Начало...

надо вот отчет о том как мы на Ялангас ездили написать, все времени нет
А куда ты его деваешь?:) Курить бросил, значит время, которое ты тратил на перекуры можешь потратить на отчет!;)

а ты хоть знаешьчто такое Ялангас?

а ты хоть знаешьчто такое Ялангас?
Яланга́с (башк. Яланғас "голая") — небольшой хребет Южного Урала. Выдающаяся туристическая достопримечательность. Административно находится в Белорецком районе Башкортостан.
Протяжённость Ялангаса около 10-ти километров, в направлении юг — север. Средняя высота более тысячи метров, от южной отметки в 1136 метров, до отметки 1297,9[1] на севере.
Рядом расположены: Устинская (на севере), Тихая (774,4 м). Под хребтом — Журавлиное Болото, исток реки Тирлян.
С вершин Ялангаса видны: Большой Ямантау, хребты Машак и Кумардак (на западе); гора Кирель (на юге).
Туристические маршруты: конные, пешеходные, велотуры, джиппинг.:D

Яланга́с (башк. Яланғас "голая") — небольшой хребет Южного Урала. Выдающаяся туристическая достопримечательность. Административно находится в Белорецком районе Башкортостан.
Протяжённость Ялангаса около 10-ти километров, в направлении юг — север. Средняя высота более тысячи метров, от южной отметки в 1136 метров, до отметки 1297,9[1] на севере.
Рядом расположены: Устинская (на севере), Тихая (774,4 м). Под хребтом — Журавлиное Болото, исток реки Тирлян.
С вершин Ялангаса видны: Большой Ямантау, хребты Машак и Кумардак (на западе); гора Кирель (на юге).
Туристические маршруты: конные, пешеходные, велотуры, джиппинг.:D

так не честно, тупо скопировать с викпедии, ну да ладно не суть.да и вообще у нас в Башкирии красиво.

Ты меня спросил что такое Ялангас, до этого я не задавалась этим вопросом. Задалась - нашла ответ! Что здесь нечестного?:D

ладно проехали)))

в этот раз на Атыш собираюсь, а так крыша что то едет, червь внутри жрать просит, тока вот перебьется пусть с голодухи дохнет

:) за крышу не переживай, ее починить можно! А на счет червя - пиши отчет по последней поездке, нефиг глупостями голову забивать!;) Кстати тоже пойду чем-нибудь себя займу.

Бусинка, с правильным решением тебя! В этот раз у тебя должно получиться! Желаю тебе удачи и ждем тебя в Успехе! Особое уважение тебе за упорство, не сдавайся!

( Ему подтявкивали и другие пользовательницы. Вся свора троллей вставлена в черный список.)

veles75, и куда ж ты нас завёл?...наш альфа-самец?...:eek: теперь и я в черном списке... вот и доверяй тебе *шутка* На самом деле женщина очень странная, вызывает недоверие!

( Ему подтявкивали и другие пользовательницы. Вся свора троллей вставлена в черный список.)

veles75, и куда ж ты нас завёл?...наш альфа-самец?...:eek: теперь и я в черном списке... вот и доверяй тебе *шутка* На самом деле женщина очень странная, вызывает недоверие!
Вот что удивительно - такая реакция только на тех кто уже бросил...К новеньким относится на удивление доброжелательно!:rolleyes:

Вот что удивительно - такая реакция только на тех кто уже бросил...К новеньким относится на удивление доброжелательно!:rolleyes:
ну ну.............

ermola,
насколько я поняла, Вы пытаетесь через сайт распространять дорогие халяльно-кошерные травяные сборы, так вот и распространяйте. А посчитали Вы мой предположительный возраст неверно, надеюсь, при расчетах с клиентами Вы пользуетесь калькулятором всё-таки.

вопрос только в том что где и кому я распространяю

Бусинка, Если тебя накроет, приходи, не стесняйся. Чем смогу, помогу. Да, просто выслушаю.

Сейчас в теме: