Начало...

у блииин, дал блин ссылку теперь пока не напишу не отстанешь ведь, извини за нескромный вопрос тебя как зовут ? да отчета там моего нету, и не будет, там будет ссылка, а отчет будет в моем блоге в "моем мире"
Ты прав - не отстану! И тебе мозги забиваю и себе заодно:DВот и пройдем по ссылке в твой мир;)А мое имя нужно тебе для отчета?:DШучу. Родители назвали меня Верой!:)

Ты прав - не отстану! И тебе мозги забиваю и себе заодно:DВот и пройдем по ссылке в твой мир;)А мое имя нужно тебе для отчета?:DШучу. Родители назвали меня Верой!:)
очень приятно

Ой!:eek:Бусинка!:eek:И по моему что то очень похоже на фразу НЕ КУРЮ С.........:eek:Или мне мерещится?:eek:Бусинка ущипни меня!:dance::bounce:
шопотом "тихо , тихо, не курит она, жизнь налаживается:)"

Ааа!А то мы её все лето настраивали ,и никак!А тут бац и такая подпись.Шепотом...Ухожу,ухожу,что бы не вспугнуть!:D

Ой!:eek:Бусинка!:eek:И по моему что то очень похоже на фразу НЕ КУРЮ С.........:eek:Или мне мерещится?:eek:Бусинка ущипни меня!:dance::bounce:
:DМерещится, на самом деле НЕ КУРЮ уже 2 С...... За что ущипнуть?:)

Ааа!А то мы её все лето настраивали ,и никак!А тут бац и такая подпись.Шепотом...Ухожу,ухожу,что бы не вспугнуть!:D
Подкрадываясь сзади, шепотом "мальчики, а кого вспугнуть-то боимся?":D

Подкрадываясь сзади, шепотом "мальчики, а кого вспугнуть-то боимся?":D
Как кого?Тебя конечно.Одно неловкое движение,вздрогнешь и ...(даже подумать страшно).Орать от счастья начнем числа с 7.09.Там уже окрепнешь в правоте начатаго дела.А пока "бусинка"тихо отползаем и любуемся на расстоянии!

Вчера в хорошем настроении решила обновить стрижку и подкрасить пёрышки! Подкрасила, блин! Теперь я цвета домашнего таракана:cry:, а на свету так вообще рыжая! А просила цвет чуть светлее горького шоколада - просто коричневый! Теперь каждый раз как вспомню - плачу! Мне месяц еще с этим убожеством на голове ходить, а он еще и смываться будет, соответственно буду вообще непонятно какая:cry:
В общем у меня истерика, сижу реву (со вчера реву), успокоиться не могу, курить хочется страшно.
1330280997_demotivatory_na_pjatnicu_30_foto_15.jpg

Как кого?Тебя конечно.Одно неловкое движение,вздрогнешь и ...(даже подумать страшно).Орать от счастья начнем числа с 7.09.Там уже окрепнешь в правоте начатаго дела.А пока "бусинка"тихо отползаем и любуемся на расстоянии!
Убегу?:D Не надо отползать!!!!!! Вы меня одну хотите оставить?:eek: Хорошо, в честь моего некурения покричим от радости в пятницу, а сегодня можем покричать в честь моего первого рабочего дня после отпуска и первого учебного дня! :bounce:

Хочешь себе такую же?:D
Бусинка,не переживай,у меня не лучше!Чуть больше месяца назад,когда позвонили из института и сообщили,что сына зачислен на 1курс именно туда куда мы хотели.Сын позвонил мне на работу,а дело было в пятницу и начальства как бы небыло.И сее радостное событие я решил не откладывать в долгий ящик и отправился в магаз за коньяком.Чего ждать,начал на работе.По прибытию домой,с женой я укрепил эту радость.Но я никогда не был сторонником нулевых причесок в отличии от сыны который стрижется под машинку....Короче он спросил,-СЛАБО!Во мне ответил коньяк,а не я,что НЕ СЛАБО!!!В субботу я был очень удивлен увидя себя в зеркало,но было уже поздно.Потом был понедельник,офигевшие взгляды сотрудников и.т.д.И вот месяц пожинаю плоды своей радости.Так что энтот лемур еще неформал по сравнению со мной.Так что ты не одна такая!

Так я его крепко намотала - никуда не денется:D
Как у тебя сегодня дела? Как отчет?:D
дела сегодня отлично. вчера ваще жесть вечером какая то была. ни с того ни с сего как накатило,наорал на всех, ладно хоть понимают из за чего. вобщем проорался и спать. сегодня все совершенно иначе. коллеги задают вопросы в основном что с тобой и т.д. настроение на высоте,шучу хожу подкалываю. насчет отчета пока времени нету совершенно

Users who are viewing this thread