Начало...

Я видела очень красивую работу, волосы выбриты в виде ящерецы. Лапки будто голову обнимают. Дома картинка, потом покажу.
Я ее тоже видела! Здорово смотрится:).....на ком-нибудь чужом:D

Я ее тоже видела! Здорово смотрится:).....на ком-нибудь чужом:D
Эт точно, но думаю, что у модели волос быстро растет. А если мне такую зверюгу выбрить, я с ней буду месяц ходить и не затеряется:(
А прикольный пёс?Вернее ракурс и взгляд.Хотя если честно не перевариваю собак с розовыми носами.
Я тож не люблю розовые носы и губы, черные, кожанные лучше выглядят.

Мне вот эти товарищи нравятся

Вложения

• Хаски.jpg
    Хаски.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 168
О, да, мне тоже очень нравятся! Просто невозможно налюбоваться. А какие они умные! У моих соседей хаска девочка. Они уехали в отпуск и Альфа (кличка пёски) прожила у подьезда все это время. Так жалко её было, а она так верно хозяев ждала. Все на крыльце лежала и ушами шевелели.

Эт точно, но думаю, что у модели волос быстро растет. А если мне такую зверюгу выбрить, я с ней буду месяц ходить и не затеряется:(
Да так практически у всех будет!:) И вообще мне кажется, что у мужчин волосы быстрее растут, потому что они чаще стригутся:rolleyes:

Наша семейная слабость-это "Родезийский риджбэк".Часами смотрели на него в инэте,читали про него.Даже чуть не купили по весне.100м не хватило дойти.Одумались.
А чего не купили-то? :)Большая очень?

О, да, мне тоже очень нравятся! Просто невозможно налюбоваться. А какие они умные! У моих соседей хаска девочка. Они уехали в отпуск и Альфа (кличка пёски) прожила у подьезда все это время. Так жалко её было, а она так верно хозяев ждала. Все на крыльце лежала и ушами шевелели.
Не смотри фильм "белый плен" - я вся уревелась пока его смотрела!

Наша семейная слабость-это "Родезийский риджбэк".
Красивая порода, грациозная, но больно они большие. Хорошо, что одумались. Им в квартире очень тесно. У меня подьезд любителей собак и такая порода тож была. Так от мало подвижного образа жизни собаку на 7 году жизни парализовало...

А утебя есть такой(ая)?
Даже если я накоплю на эту собачку - я не смогу ее себе купить:cry:Потому что таких собак в квартире держать - это издевательство, им нужен простор, надо вместе с собакой собственный дом будет заводить. Допускаю вариант, что могу в порыве умиления и любви купить себе эту собаку, но боюсь повторить судьбу Альфы (той, о которой Мики рассказывала) буду сидеть у подъезда и шевелить ушками вместе с собакой и ждать пока меня пустят домой и кто-нибудь покормит:(

Лабрик тоже класс.Но его пишут от других собак охранять надо на улице.Добрые они дюже.Шокеры носить надо с собой и извините в аках они валяться чужих любят,охотничий инстинкт.Вообщем плюсов у них великое множество,но размеры городской квартиры и ограничение по времени в прогулках,да и на улице особо не разгуляешься.Все застроили.У нас сначала риджбэк в планах был,потом лабрик,потом бернский зиненхуд.Но пока сдерживающий фактор,товарищ на аватрке.14 год от дурных мыслей предохраняет...

У нас сначала риджбэк в планах был,потом лабрик,потом бернский зиненхуд.Но пока сдерживающий фактор,товарищ на аватрке.14 год от дурных мыслей предохраняет...
Я вот тоже думала, что если большую собачку завести не разрешается, то тогда разрешается маленькую, вот такую. Благо сдерживающий фактор, которому уже 13 лет, остался жить с мамой. Так вот вместо маленькой рыженькой собачки я получила маленького рыженького блохастенького подвального котенка, который на данный момент является любимцем семьи и делиться этим положение, как я понимаю, он не собирается!:)

Вложения

• Шпиц.jpg
    Шпиц.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 220
Так ты я так понимаю одного кота маме отправила,а другого на перевоспитание взяла?

Какая прелесть! А когда этих малышей подстригают, то они похожи на живые плюшевые игрушки.:)

:alien: ой ё-маё!.. А мне высвечивается как фото. Вот подстава! Счас!

Вложения

• джина.jpg
    джина.jpg
    17,7 KB · Просмотры: 180

Users who are viewing this thread