Я ее тоже видела! Здорово смотритсяЯ видела очень красивую работу, волосы выбриты в виде ящерецы. Лапки будто голову обнимают. Дома картинка, потом покажу.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее тоже видела! Здорово смотритсяЯ видела очень красивую работу, волосы выбриты в виде ящерецы. Лапки будто голову обнимают. Дома картинка, потом покажу.
Что-то он мне не очень симпатичен, но смешнойА прикольный пёс?Вернее ракурс и взгляд.Хотя если честно не перевариваю собак с розовыми носами.
Эт точно, но думаю, что у модели волос быстро растет. А если мне такую зверюгу выбрить, я с ней буду месяц ходить и не затеряетсяЯ ее тоже видела! Здорово смотрится.....на ком-нибудь чужом
![]()
Я тож не люблю розовые носы и губы, черные, кожанные лучше выглядят.А прикольный пёс?Вернее ракурс и взгляд.Хотя если честно не перевариваю собак с розовыми носами.
Да так практически у всех будет!Эт точно, но думаю, что у модели волос быстро растет. А если мне такую зверюгу выбрить, я с ней буду месяц ходить и не затеряется![]()
А чего не купили-то?Наша семейная слабость-это "Родезийский риджбэк".Часами смотрели на него в инэте,читали про него.Даже чуть не купили по весне.100м не хватило дойти.Одумались.
Не смотри фильм "белый плен" - я вся уревелась пока его смотрела!О, да, мне тоже очень нравятся! Просто невозможно налюбоваться. А какие они умные! У моих соседей хаска девочка. Они уехали в отпуск и Альфа (кличка пёски) прожила у подьезда все это время. Так жалко её было, а она так верно хозяев ждала. Все на крыльце лежала и ушами шевелели.
Красивая порода, грациозная, но больно они большие. Хорошо, что одумались. Им в квартире очень тесно. У меня подьезд любителей собак и такая порода тож была. Так от мало подвижного образа жизни собаку на 7 году жизни парализовало...Наша семейная слабость-это "Родезийский риджбэк".
Даже если я накоплю на эту собачку - я не смогу ее себе купитьА утебя есть такой(ая)?
ПонятненькоАктивная больно очень.
Мне вот этот товарищ...Мне вот эти товарищи нравятся
Я вот тоже думала, что если большую собачку завести не разрешается, то тогда разрешается маленькую, вот такую. Благо сдерживающий фактор, которому уже 13 лет, остался жить с мамой. Так вот вместо маленькой рыженькой собачки я получила маленького рыженького блохастенького подвального котенка, который на данный момент является любимцем семьи и делиться этим положение, как я понимаю, он не собирается!У нас сначала риджбэк в планах был,потом лабрик,потом бернский зиненхуд.Но пока сдерживающий фактор,товарищ на аватрке.14 год от дурных мыслей предохраняет...
Это я только не вижу фоты???![]()
это она же, только в молодости, с причёской![]()
Настя, да не парься ты такой ё-маё!.. А мне высвечивается как фото. Вот подстава! Счас!