Начало...

дела сегодня отлично.настроение на высоте,шучу хожу подкалываю.
Это временное явление, не обольщайся:D
жесть вечером какая то была. ни с того ни с сего как накатило,наорал на всех, ладно хоть понимают из за чего. вобщем проорался и спать.
а это будет постоянно!.....Шучу! Все будет наоборот, в смысле нервозность уйдет, позитив придет, если верить людям:rolleyes:
Так, на счет отчета, я понимаю дела и все такое, бла бла бла, но чтоб к 20 сентября отчет написал!:smile_coffee:Я же теперь вовлечена все все ваши заезды отъезды и т.д. я переживаю за твои бонусные баллы!:D

А когда снова в парикмахерскую?
Я пока не решила:wub:Я же косы-то обрезала (не так как ты конечно, но знатно так, см на 30 укоротила) вот теперь думаю - ростить их или опять обрезать!:rolleyes:

Вопрос конечно интересный!А на СЛАБО с кем нибудь не пробовала?:Dрешить эту проблему!:D
Да я человек не азартный, на меня это не действует (а то курить давно бы бросила, если бы этот метод на меня действовал)! Вот любознательная - это да!:oops:

Во!Любознательная.Таки неужели не интересно и не любопытно,как я буду выглядить НА СЛАБО!Примерно так...

Или все таки немного по другому?:D

Вложения

• hem-kel-hem-guzel_83013_b[1].jpg
    hem-kel-hem-guzel_83013_b[1].jpg
    16,1 KB · Просмотры: 219
  • hem-kel-hem-guzel_83013_b[1].jpg
    hem-kel-hem-guzel_83013_b[1].jpg
    16,1 KB · Просмотры: 401
Во!Любознательная.Таки неужели не интересно и не любопытно,как я буду выглядить НА СЛАБО!Примерно так... ну ты жжешь

Или все таки немного по другому?:D

"Звезда в шоке" лучше, чем "И все таки немного по другому". Я за косы, можно заплести, можно разлохматиться, можно длину укоротить. Разнообразие какое никакое. ;)

:D Мики, слава Богу нет! А с такой прической только с париками экспериментировать можно.

Рада за тебя. А здесь можно звезду выщипать, ну или еще какую фигурку:D
А это идея! Недостаток волос не проблема - проблема в отсутствии фантазии и воображения!:Dодно время ездила с таким фантазером в автобусе - то паутину себе выбреет на голове, то превратит голову в футбольный мяч - с фантазией мальчик:rolleyes:

Я видела очень красивую работу, волосы выбриты в виде ящерецы. Лапки будто голову обнимают. Дома картинка, потом покажу.

Бусинка!!!:eek:И што это с тобой?!?:eek:
Лори, што ты как ксероскс посты копируешь? Сервер барахлит? У меня тож фигня с сообщениями... постоянный эррор....

:eek: А теперь нет повторов... О_о сорри...

Users who are viewing this thread