Ну почему за все хорошее надо платить?!И вот месяц пожинаю плоды своей радости.
А я уже нормальная, это давно было!Так что ты не одна такая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему за все хорошее надо платить?!И вот месяц пожинаю плоды своей радости.
А я уже нормальная, это давно было!Так что ты не одна такая!
Это временное явление, не обольщайсядела сегодня отлично.настроение на высоте,шучу хожу подкалываю.
а это будет постоянно!.....Шучу! Все будет наоборот, в смысле нервозность уйдет, позитив придет, если верить людямжесть вечером какая то была. ни с того ни с сего как накатило,наорал на всех, ладно хоть понимают из за чего. вобщем проорался и спать.
Я пока не решилаЯ же косы-то обрезала (не так как ты конечно, но знатно так, см на 30 укоротила) вот теперь думаю - ростить их или опять обрезать!А когда снова в парикмахерскую?
Да я человек не азартный, на меня это не действует (а то курить давно бы бросила, если бы этот метод на меня действовал)! Вот любознательная - это да!Вопрос конечно интересный!А на СЛАБО с кем нибудь не пробовала?решить эту проблему!
Во!Любознательная.Таки неужели не интересно и не любопытно,как я буду выглядить НА СЛАБО!Примерно так... ну ты жжешь
Или все таки немного по другому?
бусинка тя че током шандарахнуло...................ну всееее теперь точно успехСкорее всего вот так!
Звезда в шоке называется!бусинка тя че током шандарахнуло...................ну всееее теперь точно успех
я и с короткими такие крендебобли выделываюЯ за косы, можно заплести, можно разлохматиться, можно длину укоротить. Разнообразие какое никакое.
Бусинка, ну у тебя же не так все запущено тут то негде разгулятьсяя и с короткими такие крендебобли выделываю
Рада за тебя. А здесь можно звезду выщипать, ну или еще какую фигуркуМики, слава Богу нет! А с такой прической только с париками экспериментировать можно.
А это идея! Недостаток волос не проблема - проблема в отсутствии фантазии и воображения!одно время ездила с таким фантазером в автобусе - то паутину себе выбреет на голове, то превратит голову в футбольный мяч - с фантазией мальчикРада за тебя. А здесь можно звезду выщипать, ну или еще какую фигурку
Лори, што ты как ксероскс посты копируешь? Сервер барахлит? У меня тож фигня с сообщениями... постоянный эррор....Бусинка!!!И што это с тобой?!?
Тихо, Лори, тихо! Со мной все хорошо и с прической у меня тоже все хорошо! Не переживай так, а то линять начнешьБусинка!!!И што это с тобой?!?