Начало...

Лабрик тоже класс.Но его пишут от других собак охранять надо на улице.Добрые они дюже.Шокеры носить надо с собой и извините в аках они валяться чужих любят,охотничий инстинкт.Вообщем плюсов у них великое множество,но размеры городской квартиры и ограничение по времени в прогулках,да и на улице особо не разгуляешься.Все застроили.У нас сначала риджбэк в планах был,потом лабрик,потом бернский зиненхуд.Но пока сдерживающий фактор,товарищ на аватрке.14 год от дурных мыслей предохраняет...
Я считал что золотистый ретривер это отдельная тема от лабрадоров?

То-то же! Файл делет!:D
Не успеешь бретельку с плечика спустить, как догола разденут :censored: :giggle: Эх, блин, а я доверилась, приоткрылась... Теперь не усну - настолько взволнована. Надо шифроваться срочно!!! Навесить везде амбарных замков... Эх!.. Да что уж теперь, когда всё...

Не успеешь бретельку с плечика спустить, как догола разденут :censored: :giggle: Эх, блин, а я доверилась, приоткрылась... Теперь не усну - настолько взволнована. Надо шифроваться срочно!!! Навесить везде амбарных замков... Эх!.. Да что уж теперь, когда всё...
Эй а почему у мну нет фото с бретелькой?:eek: Вышли пожалуйста - а то влетит от начальства!:(

Так ты я так понимаю одного кота маме отправила,а другого на перевоспитание взяла?
Неее, не правильно ты понял:nah_disagree: Это мама с кошкой меня на перевоспитание отправили, а наглую рыжую морду мне молодой человек принес...просто так, морд перевоспитанию не подлежит:D

Какая прелесть! А когда этих малышей подстригают, то они похожи на живые плюшевые игрушки.:)
Они и нестриженные на игрушку похожи:) а вообще они мне лисичку напоминают, только очень маленькую:rolleyes:

Мики,ну хде тыпрелесть разглядела?Разве это собака?Чуть больше хомячка...
Лори, так они не для защиты или охоты выведены, а для услады человеческого глаза:)

Реакции: Lori
Неее, не правильно ты понял:nah_disagree: Это мама с кошкой меня на перевоспитание отправили, а наглую рыжую морду мне молодой человек принес...просто так, морд перевоспитанию не подлежит:D
Бусинка,ты извени:(конечно...Но я теперь еще больше ничего не понял!

Шарик-ты балбес!Согласен!

Вложения

• %D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD.1jpg[1].jpg
    %D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD.1jpg[1].jpg
    16,7 KB · Просмотры: 210
А мы, исходя из "размеров городской квартиры и ограничений по времени в прогулках" второй год ждем вот такого "хомячка" :D. Только будущая мамаша никак размножаться не хочет :mad:.

090b19c836472a8a2aaf5b715715e14e.jpg

Бусинка,ты извени:(конечно...Но я теперь еще больше ничего не понял!

Шарик-ты балбес!Согласен!
:banghead:что-то не получается у меня объяснить нормально. Ну жили мы втроем - я, мама и кошка! Мама решила, что две иждивенки на ее шее плохо помещаются, поэтому разместила объявление в газете, мол отдам в хорошие руки девочку 23 годика к туалету приучена. Народу набежало по объявлению - тьма!:D Вот так и забрали меня из отчего дома. Переехала я в новый дом и выяснила, что не единственная я любимица в доме буду и что как старшая обязана за младшим (рыжим котом) приглядывать, а также холить и лелеять, кормить, поить, спать укладывать и т.д.

А мы, исходя из "размеров городской квартиры и ограничений по времени в прогулках" второй год ждем вот такого "хомячка" :D. Только будущая мамаша никак размножаться не хочет :mad:.
А что это единственная мамаша такого рода хомяков?:)Может есть поблизости еще какие варианты? А то не факт, что желание размножаться у нее вообще появиться.:rolleyes:

А что это единственная мамаша такого рода хомяков?:)Может есть поблизости еще какие варианты? А то не факт, что желание размножаться у нее вообще появиться.:rolleyes:
Может и есть. Ждем пока у этой совесть проснется:confused:. Она же своя проверенная ;), тока молодая ещё, неопытная:giggle:.

Может и есть. Ждем пока у этой совесть проснется:confused:. Она же своя проверенная ;), тока молодая ещё, неопытная:giggle:.
Так подсказать,научить надо.А то так и без хомячка можно остаться.Хотя фу!у неё нос розовый!не кожанный.

Users who are viewing this thread