Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори! Интеллигенция блохастаяНастасьяКински, Она у вас только с вилочки кушает, как я посмотрю...![]()
Не говори! Интеллигенция блохастаяВ кого пошла? Непонятно...
Я считал что золотистый ретривер это отдельная тема от лабрадоров?Лабрик тоже класс.Но его пишут от других собак охранять надо на улице.Добрые они дюже.Шокеры носить надо с собой и извините в аках они валяться чужих любят,охотничий инстинкт.Вообщем плюсов у них великое множество,но размеры городской квартиры и ограничение по времени в прогулках,да и на улице особо не разгуляешься.Все застроили.У нас сначала риджбэк в планах был,потом лабрик,потом бернский зиненхуд.Но пока сдерживающий фактор,товарищ на аватрке.14 год от дурных мыслей предохраняет...
НастасьяКински, Настя, спасибо, ссылочку срисовал. Можешь удалить этот пост (если хочешь конечно)
Поздно...
Не успеешь бретельку с плечика спустить, как догола разденутТо-то же! Файл делет!![]()
Эй а почему у мну нет фото с бретелькой?Не успеешь бретельку с плечика спустить, как догола разденут![]()
Эх, блин, а я доверилась, приоткрылась... Теперь не усну - настолько взволнована. Надо шифроваться срочно!!! Навесить везде амбарных замков... Эх!.. Да что уж теперь, когда всё...
Неее, не правильно ты понялТак ты я так понимаю одного кота маме отправила,а другого на перевоспитание взяла?
Они и нестриженные на игрушку похожиКакая прелесть! А когда этих малышей подстригают, то они похожи на живые плюшевые игрушки.![]()
Лори, так они не для защиты или охоты выведены, а для услады человеческого глазаМики,ну хде тыпрелесть разглядела?Разве это собака?Чуть больше хомячка...
Бусинка,ты извениНеее, не правильно ты понялЭто мама с кошкой меня на перевоспитание отправили, а наглую рыжую морду мне молодой человек принес...просто так, морд перевоспитанию не подлежит
![]()
Бусинка,ты извениконечно...Но я теперь еще больше ничего не понял!
Шарик-ты балбес!Согласен!
А что это единственная мамаша такого рода хомяков?А мы, исходя из "размеров городской квартиры и ограничений по времени в прогулках" второй год ждем вот такого "хомячка". Только будущая мамаша никак размножаться не хочет
.
Может и есть. Ждем пока у этой совесть проснетсяА что это единственная мамаша такого рода хомяков?Может есть поблизости еще какие варианты? А то не факт, что желание размножаться у нее вообще появиться.
![]()
Так подсказать,научить надо.А то так и без хомячка можно остаться.Хотя фу!у неё нос розовый!не кожанный.Может и есть. Ждем пока у этой совесть проснется. Она же своя проверенная
, тока молодая ещё, неопытная
.