Начало...

ну, так, писаться от счастья нужно, а ты - реветь.... :dance:
Я бы с великим удовольствием, но что-то меня не радует его ответ. Мужчины любят глазами (не спорю не только глазами, но и ими тоже), да и мне хочется, чтобы он как раньше, глядя на меня, говорил, что я у него самая самая красивая, а не "такая"!

Коть, а может все-таки, к хорошему мастеру сходишь. Очень хорошим и максимально натуральным средством закрасишь? Что ж так душу себе рвать? Уж из светлого в темный - это не из черного в блонду! :cool:
Моя мастер ушла в декрет, вот я и пошла к другому мастеру! Где мне теперь хорошего найти, а?:(

Моя мастер ушла в декрет, вот я и пошла к другому мастеру! Где мне теперь хорошего найти, а?:(
По подружкам, по знакомым опрос надо сделать. ;) Давай, коть, что ж ты себе месяц будешь депрессию нагонять? :)

Вчера в хорошем настроении решила обновить стрижку и подкрасить пёрышки! Подкрасила, блин! Теперь я цвета домашнего таракана:cry:, а на свету так вообще рыжая! А просила цвет чуть светлее горького шоколада - просто коричневый! Теперь каждый раз как вспомню - плачу! Мне месяц еще с этим убожеством на голове ходить, а он еще и смываться будет, соответственно буду вообще непонятно какая:cry:
В общем у меня истерика, сижу реву (со вчера реву), успокоиться не могу, курить хочется страшно.
Вот те раз!Пока я со вчерашнего вечера борюсь с дикой головной болью,тут такие дела происходят в мое отсутствие!?Кто это тут сырость разводит?Наша самая позитивная и неунывающая Бусинка?Да быть такого не может!Тааак,давай-ка вытирай слезки и успокаивайся!Из любой ситуации всегда есть,как минимум,3 выхода!Просто мы не всегда их видим!Вот смотри,выход первый-найти достойного мастера,который с минимальными потерями поправит и цвет и стрижку.И дело не в количестве волос на голове,а в профессионализме мастера.Я тоже не обладаю шикарной копной волос,волосы тонкие и непослушные,и меня тоже один раз обкромсали так,что у меня тоже была истерика,но подруга убедила меня сходить к другому мастеру.Идти я не хотела,но пошла,махнув рукой,мне было уже все равно.Бусинка,ты не поверишь,из тех огрызков волос,которые оставила на моей голове криворукая парикма-херша(иначе ее не назовешь),нормальная мастер сотворила то,о чем я и мечтать не могла!Теперь мы с ней неразлучны уже много лет и кроме нее я никому не доверю свою голову.Выход второй-сказать себе,и все равно я красавица,черт побери!даже с таким цветом волос!Зубы-не волосы-отрастут,и вообще,девушкам просто необходимо время от времени менять имидж,и ничего страшного,что в этот раз это получилось более кардинально,нужно попробовать все,чтобы не жалеть потом.Выход третий-шоковая терапия,нужно напиться,накуриться и забыться,а когда придешь в себя,твою голову займут мысли,типа"зачем я все это сделала!?",которые вытеснят мысли по поводу неудавшейся прически.Выбрать есть из чего,согласна?Про 3 вариант,я конечно же пошутила!Мы ведь здесь для того,чтобы сделать свою жизнь лучше,чище и здоровее,не так ли?;)

По подружкам, по знакомым опрос надо сделать. ;) Давай, коть, что ж ты себе месяц будешь депрессию нагонять? :)
Не буду месяц, буду меньше. Оплакать потерю надо, а то боль перерастет в агрессию, а так может и полегчает.

Тааак,давай-ка вытирай слезки и успокаивайся!Из любой ситуации всегда есть,как минимум,3 выхода!Просто мы не всегда их видим!
Мне уже вроде легче - выговорилась все таки! Успокаиваться надо, а то уже слезами и соплями всю клавиатуру залила. Мастера найти конечно надо, но сейчас они все мне представляются криворукими и слепыми.:furious:
Я сама не знаю что со мной. Я не очень зацикливаюсь на своей внешности, в жизни бывало всякое и эксперементы над внешностью и не всегда удачные, и длинные волосы отстригала до уровня мальчишеской стрижки. Но это конечно... В общем хватит!
НатаЛиса. как ты сегодня?

Вроде повеселела :) Слава Богу! :cool:
Вашими усилиями :) Ты-то как себя чувствуешь? Держишься?

Да, все хорошо. Просто физически колбасит (стаж-то немаленький :oops: ), а сдаваться намерения нет.
Колбасит - это хорошо, процесс пошел, организм бяку выводит!:bounce: А про сдаваться даже не думай!

Сходила, купила пирожков: глазированный с маком и жаренный с повидлой :) буду горе заедать

Мне уже вроде легче - выговорилась все таки! Успокаиваться надо, а то уже слезами и соплями всю клавиатуру залила. Мастера найти конечно надо, но сейчас они все мне представляются криворукими и слепыми.:furious:
Я сама не знаю что со мной. Я не очень зацикливаюсь на своей внешности, в жизни бывало всякое и эксперементы над внешностью и не всегда удачные, и длинные волосы отстригала до уровня мальчишеской стрижки. Но это конечно... В общем хватит!
НатаЛиса. как ты сегодня?
С тобой все нормально,а реакция такая на фоне отказа от сигарет,ситуация с неудачной стрижкой просто спровоцировала выход негативной энергии,которая накопилась внутри тебя.Ты же постоянно на позитиве,а куда каке-бяке разной деваться?Вот она и нашла выход!И это хорошо даже,потому что когда человек при стрессовой ситуации в себе все держит и не дает выхода эмоциям,как минимум бывает срыв,а то и еще чего похлеще.Так что все ОК!
Ну,а я нормально,держусь пока.Голова только очень сильно болит и не помогает ничего,уже хоть на стенку лезь!

Ой, мужики на меня наверно обиделись :( Не ходила их поздравлять (куда я такая пойду, да и настроения нет). Скажут зазналась совсем:)

Ты же постоянно на позитиве,а куда каке-бяке разной деваться?Вот она и нашла выход!
Голова только очень сильно болит и не помогает ничего,уже хоть на стенку лезь!
Выход она еще и раньше нашла и даже жертву выбрала :devil:- кот! Раньше баловень был, все с рук сходило, а теперь ругаю его за каждую его провинность. Иной раз думаю нехорошо, но пока как-то так.
А вот с твоей головой надо что-то делать! Может массаж? Али у тебя давление?

Ну и правильно. Надо себя радовать :)
И я так подумала! И мужик мой пусть меня балует :D

Выход она еще и раньше нашла и даже жертву выбрала :devil:- кот! Раньше баловень был, все с рук сходило, а теперь ругаю его за каждую его провинность. Иной раз думаю нехорошо, но пока как-то так.
А вот с твоей головой надо что-то делать! Может массаж? Али у тебя давление?
Давление нормальное,утром мерила.Массаж тоже делала,не помогает.

Отличная мысль! :rolleyes:
Пока 23 не наступило пусть балует! Так и скажу ему после работы :)

Давление нормальное,утром мерила.Массаж тоже делала,не помогает.
Может на улочке погулять, воздухом подышать?

Может на улочке погулять, воздухом подышать?
Если честно,вообще никуда не хочется выходить,какая-то апатия.А вчера я хорошо погуляла,пока по делам моталась и с удивлением обнаружила,что я начала запахи чувствовать.Такое чувство,что я жила с затычками в носу,а вчера мне их вытащили!Я почувствовала запах выхлопов от машин,проходя мимо мужика учуяла,что от него воняет табаком,хотя он и не курил в тот момент,а еще почувствовала запах мороза!Этого не было уже так много лет!Я просто ошалела вчера от всего этого!

Если честно,вообще никуда не хочется выходить,какая-то апатия.А вчера я хорошо погуляла,пока по делам моталась и с удивлением обнаружила,что я начала запахи чувствовать.Такое чувство,что я жила с затычками в носу,а вчера мне их вытащили!Я почувствовала запах выхлопов от машин,проходя мимо мужика учуяла,что от него воняет табаком,хотя он и не курил в тот момент,а еще почувствовала запах мороза!Этого не было уже так много лет!Я просто ошалела вчера от всего этого!
Это ты зря, прогуляйся хотя бы перед сном - спать лучше будешь;)
:DПервое, что я отчетливо почуяла тоже были выхлопы, правда от автобуса. И вчера Парикма-херша покурила и руки видать не вымыла, а может уже просто запах въелся в руки. И так противно - она мне этими руками волосы трогает....фу. Хотя сама недавно была такой вонючкой и не замечала, что от меня также может пахнуть. :oops:

Всё как у меня :D

Это ты зря, прогуляйся хотя бы перед сном - спать лучше будешь;)
:DПервое, что я отчетливо почуяла тоже были выхлопы, правда от автобуса. И вчера Парикма-херша покурила и руки видать не вымыла, а может уже просто запах въелся в руки. И так противно - она мне этими руками волосы трогает....фу. Хотя сама недавно была такой вонючкой и не замечала, что от меня также может пахнуть. :oops:
Может и схожу вечерком,если заставлю себя,конечно.Только сомневаюсь,поможет ли это.Вчера я хорошо так нагулялась,думала,спать буду,как убитая!Где там!Опять 6 раз за ночь соскакивала и в туалет продолжаю гонять,хотя и стараюсь уже пить поменьше на ночь.Когда я уже высплюсь нормально,не представляю!

Ну,правильно,мы же тут все:
"Связанные одной целью,
Скованные одной цепью.......":)

Девочки, ну что за депрессия. У Бусинки волосы отрастут. действительно не зубы, ну что делать, ну не повезло, но обратно ведь уже не приставить.:eek:
НатаЛиса, на ночь пей корвалол, разведи 38 капель в теплой воде и выпей, потом напишешь помогло или нет. Мне так говорил очень старый доктор, когда расстройство сна попробовать сделать так, и ноги в тепло перед сном
Одна только Манга умничка, на позитиве!

Девочки, ну что за депрессия. У Бусинки волосы отрастут. действительно не зубы, ну что делать, ну не повезло, но обратно ведь уже не приставить.:eek:
НатаЛиса, на ночь пей корвалол, разведи 38 капель в теплой воде и выпей, потом напишешь помогло или нет. Мне так говорил очень старый доктор, когда расстройство сна попробовать сделать так, и ноги в тепло перед сном
Одна только Манга умничка, на позитиве!
Спасибо, Шерка :oops:

Users who are viewing this thread