Начало...

Девочки, ну что за депрессия. У Бусинки волосы отрастут. действительно не зубы, ну что делать, ну не повезло, но обратно ведь уже не приставить.:eek:
НатаЛиса, на ночь пей корвалол, разведи 38 капель в теплой воде и выпей, потом напишешь помогло или нет. Мне так говорил очень старый доктор, когда расстройство сна попробовать сделать так, и ноги в тепло перед сном
Одна только Манга умничка, на позитиве!
Хорошо,сегодня так и сделаю,завтра отчитаюсь!Спасибо за совет!

9 дней позади и это не может не радовать!:dance:
что изменилось?
Физическое состояние:
Чаще о себе стало напоминать сердечко. Вчера еще и желудок решил о себе напомнить, такое ощущение, что ёжика проглотила, из-за этого полночи не спала. Теперь вялая какая-то сижу - глазки закрываются, голова не соображает, батарейки сели. Кашля нет, это плохо - бяка сидит внутри и не выходит. :furious: Голова по прежнему кружится. Делать что-то или заниматься чем-либо надо, но не особо хочется и плохо могется.
Что хорошего я получила за свое здоровое поведение? А это - разнообразие, обилие и яркость запахов. Наличие вкусовых ощущений! Бодрость при пробуждении (сегодняшний день исключение). Дышаться стало не легче, но лучше - одышки практически нет. Не тошнит (в отличие от первых дней). А еще я приятненько пахну, не табаком, а духами:)
Психологическое состояние:
Временами проявляется раздражительность. Настроение никакое - ни хорошее ни плохое:unsure:
Как-то я даже не знаю что еще написать:confused:

от плохого самочувствия помогает только физическая активность. Надо идти в спортзал и давать организму замен никотина..

от плохого самочувствия помогает только физическая активность. Надо идти в спортзал и давать организму замен никотина..
Боюсь пока:cold:сердечко шалит. Пульс - 111 в среднем. Так что думаю рановато мне в спортзал.

странно.. когда не курю пульс и давление в норме 60 ударов...а как курю наоборот прыгает под 100. Попробуй обратиться к врачу, может какие лекарства попить.

Недавно лежала в больнице не с сердцем, когда ЭКГ делала, пульс такой же был - ничего не сказали. Пульс у меня и так большой где-то 100, а тут вырос еще больше почему-то! Я обращалась и спрашивала врачей не один раз по этому поводу, но они мне все в один голос твердят, что я просто нервничала, когда делала ЭКГ или боялась.:furious:Да я боюсь резиновых присосок, они вгоняют меня в дикий ужас и панику, блин. Надо будет в платную клинику попробовать сходить.

надо обследоваться..100 это ненормальный пульс для спокойного состояния. Надо чтобы было 60-70 ударов, при физической нагрузке до 160-170 может доходить - это нормально. Пульс должен вести себя соответственно нагрузке.

надо обследоваться..100 это ненормальный пульс для спокойного состояния. Надо чтобы было 60-70 ударов, при физической нагрузке до 160-170 может доходить - это нормально. Пульс должен вести себя соответственно нагрузке.
Я это знаю. Буду обследоваться!

Блин, как кофе вкусно пахнет!:eek:
Тоже не можешь от кофе отказаться?Я тоже не могу,это моя слабость.Хотя говорят,что в период отказа от никотина от кофе тоже лучше воздержаться.

Тоже не можешь от кофе отказаться?Я тоже не могу,это моя слабость.Хотя говорят,что в период отказа от никотина от кофе тоже лучше воздержаться.
Это еще одна моя вредная привычка :wub: При чем кофе пью только на работе, дома никакого кофе, только чай или сок.

Наблюдение: От табачного дыма болит и кружится голова, тошнит. Одним словом организм протестует против любого вида курения! Хочет быть здоровым:skip:

Депресняк - ничего не хочется, ничего не радует, ничего не надо :( Черно-белое кино.

Ну естессссно ... Самое смешное, что мужчины заморачиваются раз в 50 меньше чем мы. Пока ты тут себе душу рвешь ... ;) Отодвинь проблемку, займи себя чем нибудь. Подумай об этом завтра, в конце концов. А лучше поставь музычку и потанцуй. :dance:

Бусинка, привет!
Ну как дела? Закончилось чёрно-белое кино?;)

Ну естессссно ... Самое смешное, что мужчины заморачиваются раз в 50 меньше чем мы. Пока ты тут себе душу рвешь ... ;) Отодвинь проблемку, займи себя чем нибудь. Подумай об этом завтра, в конце концов. А лучше поставь музычку и потанцуй. :dance:
Да в последнее время что-то как кошка с собакой живем:(Это не то, да это не так. Устаешь от этого жутко.

Бусинка, привет!
Ну как дела? Закончилось чёрно-белое кино?;)
Привет, нет, не закончилось, я думаю, поставили на паузу.

Сегодня ночью мне приснился сон: приснилось, что сорвалась и закурила, ощущение реальности было на 100%, чувствовала холод и резь в глазах от включения света. Было жутко стыдно и обидно, от части даже страшно, но продолжала курить. Сигарета быстро истлела и каких-то "вау" ощущений я не заметила. Когда проснулась, долго не могла понять, правда я закурила или приснилось. Минут через 15 дошло, что все это только сон и душе стало спокойно, потому что держусь.

Users who are viewing this thread