Начало...

Сегодня ночью мне приснился сон: приснилось, что сорвалась и закурила, ощущение реальности было на 100%, чувствовала холод и резь в глазах от включения света. Было жутко стыдно и обидно, от части даже страшно, но продолжала курить. Сигарета быстро истлела и каких-то "вау" ощущений я не заметила. Когда проснулась, долго не могла понять, правда я закурила или приснилось. Минут через 15 дошло, что все это только сон и душе стало спокойно, потому что держусь.
Вот это да! 15 минут! :confused: ужастик

Вот это да! 15 минут! :confused: ужастик
Да уж конфуз еще тот! Лежишь, ругаешь себя и думаешь "Это чтож я такое сделала-то? Это как я посмела-то? Я же обещала ни ни:cry: " И тут меня осенило - от меня куревом не пахнет, ни от рук, ни от волос и т.д. - сон! Выдохнула с облегчением, но червяк почему-то до сих пор точит.

Да уж конфуз еще тот! Лежишь, ругаешь себя и думаешь "Это чтож я такое сделала-то? Это как я посмела-то? Я же обещала ни ни:cry: " И тут меня осенило - от меня куревом не пахнет, ни от рук, ни от волос и т.д. - сон! Выдохнула с облегчением, но червяк почему-то до сих пор точит.
Ложки-то мы нашли, а осадочек остался :giggle:

И не говори, надо бы и от него избавиться каким-нибудь образом. Ты случайно не знаешь каким?
Ох, не знаю, Бусинка. Меня сегодня всю ночь негативные сны раздирали. Это связано не с сигаретами... Но настолько все ярко, живописно, как наяву! А вот эти спецэффекты уже после прощания с сигами начались.

Ох, не знаю, Бусинка. Меня сегодня всю ночь негативные сны раздирали. Это связано не с сигаретами... Но настолько все ярко, живописно, как наяву! А вот эти спецэффекты уже после прощания с сигами начались.
Я сама не помню, когда последний раз мне единороги снились - все ерунда какая-то - либо ужос, либо непонятно:confused: Но я место спанья поменяла, может поэтому?

Я сама не помню, когда последний раз мне единороги снились - все ерунда какая-то - либо ужос, либо непонятно:confused: Но я место спанья поменяла, может поэтому?
Там чудовищ не было. А страхи мои сегодняшние :oops: Проблемки тут... Но во сне все так сильно и эмоционально и ярко! :eek: И всю ночь! После бросания красочность такая в снах появилась :)

Там чудовищ не было. А страхи мои сегодняшние :oops: Проблемки тут... Но во сне все так сильно и эмоционально и ярко! :eek: И всю ночь! После бросания красочность такая в снах появилась :)
Ты не боись, мы чем могем тем помогем;)Ты же не одна!
Меня вот пока, моя красочность снов не радует. Вот если бы сны были более радостными тогда.......

Ты не боись, мы чем могем тем помогем;)Ты же не одна!
Меня вот пока, моя красочность снов не радует. Вот если бы сны были более радостными тогда.......
Так и я о том же. Нет, чтобы приснилось тропическое побережье и мы на шезлонгах томные и расслабленные после купания ... :rolleyes:

Так и я о том же. Нет, чтобы приснилось тропическое побережье и мы на шезлонгах томные и расслабленные после купания ... :rolleyes:
Может попробовать медитацию!? Может можно как-то себя настроить на такие сны? Наши сны - это то, что последнее мы воспринимаем (слышим, видим, думаем). Может плакат какой красочный тропический на потолок повесить, включить шум прибоя и напрыскать освежителем "морская свежесть" в комнате?:confused:

Может попробовать медитацию!? Может можно как-то себя настроить на такие сны? Наши сны - это то, что последнее мы воспринимаем (слышим, видим, думаем). Может плакат какой красочный тропический на потолок повесить, включить шум прибоя и напрыскать освежителем "морская свежесть" в комнате?:confused:
А по поводу медитации - в точку! Пора уже и этим заняться. Если негатив в сны лезет, значит пора!

А по поводу медитации - в точку! Пора уже и этим заняться. Если негатив в сны лезет, значит пора!
Да я давно об этом думаю, но что-то пока энтузиазма малова-то (отговорки находятся).

Прошло 12 дней. Для меня рекорд! Прошлый раз не курила 10 дней. Останавливаться на достигнутом не собираюсь:smug:
Отчет.
По ощущениям физическим: ЖКТ в норму не пришел пока, сплю плохо - сон поверхностный, часто просыпаюсь (может и не из-за курения - других факторов полно), откуда-то взялся комок в горле, не мешает, но.... Плюсы все те же - утро бодрое, одышка не мучает и т.д.
По ощущениям психологическим: Курить хочется - много реже, но сильно. Эйфории нет, настроение опять какое-то никакое:(и все время чего-то хочется (то есть, то спать, то сладкого, то кислого, то плакать, то прыгать, бесконечно можно перечислять) Ощущение что я Винни-Пух, который застрял в кроличьей норе - и ни туда и ни сюда, и тянут в обе стороны.
Может завтра будет лучше?!

Бусинка, ну конечно будет:wub:
А с каждым днём всё лучше и лучше;)
Как ты хорошо описала момент, когда постоянно чего-то хочется. Я прям себя узнала.
Иногда прям на месте не могу усидеть, до дрожи.:eek: Капельки чтоль успокоительные попить?:unsure:

я не знаю:(
Дома все через ...... ничего не делается, ну только повседневные дела (типа мытья посуды), кот сошел с ума - жрет всех и вся и нападает, охотник фигов - переходный возраст что ли у него!:mad:
На работе тоже ничего хорошего - надо сделать это, нет, брось, срочно надо вот это, ты чего эту ерунду делаешь, если у нас вот это горит и т.д.:furious:
С подругами 1000 лет не виделись - у всех личная жизнь - учеба, работа, семья, хобби - одна я не путевая, которой заняться нечем:cry:
Настроение на нуле, реву постоянно - устала уже. Хочется в лес и орать громко громко!
А главное прогресса, движения нет. Всё стоит на месте и ни туда и ни сюда:banghead:каждый день как день сурка! Млин, и напряжение теперь нечем снять! Хочется плюнуть на все и....

Бусинка, ну конечно будет:wub:
А с каждым днём всё лучше и лучше;)
Как ты хорошо описала момент, когда постоянно чего-то хочется. Я прям себя узнала.
Иногда прям на месте не могу усидеть, до дрожи.:eek: Капельки чтоль успокоительные попить?:unsure:
знать бы точно, когда это "лучше" настанет :(
А капельки и талбетки не помогают, иммунитет видимо на них уже.

Да чтож за день та такой?!:banghead:Начальник меня спрашивает, что подарить женщинам (и мне) на 8 марта, чтоб было приятным сюрпризом! Мля, а я что универсальный солдат? Мне не надо приятного сюрприза? Или мне память потом сотрут? Хочу курить:cold:

Девченки, держитесь!!! Вы даже не представляете себе какие ВЫ сильные!!! Состояние нормализуется ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Настраивайте себя на позитив, улыбайтесь чаще, даже если хреново на душе..Если бы избавится от зависимости было легко...у нас не было бы зависимых... Вы разорвали цепь зависимости, а дальше "выживает" сильнейший!!!
Советую вам поменьше думать о проблемах, и по больше — об их решении. — Дэвид Аллен
Бусинка, больше гордости за себя , выше нос! ;) Не поддавайся минутным слабостям,помоги организму "выздоравливать"...ведь ему ох как тяжело...в данном случае уверенность в себе и хорошее настроение лучшие помощники, а если получится физкультуру добавить, то вообще супер!!!

Настраивайте себя на позитив, улыбайтесь чаще, даже если хреново на душе
Не поддавайся минутным слабостям,помоги организму "выздоравливать"...ведь ему ох как тяжело...в данном случае уверенность в себе и хорошее настроение лучшие помощники, а если получится физкультуру добавить, то вообще супер!!!
Научите, пожалуйста, как настроить себя на позитив если на душе плохо?!
Я ему помогаю (пью витаминки, больше здоровой пищи, больше свежего воздуха и т.д.), так что ему и без настроения моего нормально.

Users who are viewing this thread