Начало...

Могу принять вторую ставку,что переведут,но без пендаля!!!;)Вот только Бусинка напишет ли прошение31.12 или селедку под шубой крошить весь день будет?

Могу принять вторую ставку,что переведут,но без пендаля!!!;)Вот только Бусинка напишет ли прошение31.12 или селедку под шубой крошить весь день будет?
Не, ну без пендаля не интересно, в нем как раз весь смысл :) с пендалем азартнее получится ..
Селедку под шубой и тазик оливье ... ..., а может она в гостях будет справлять Новый год ... , мы тогда вместе прошение и напишем... .... упс..., засыпались... :oops:

Женя,я не въезжаю!Куда засыпались?Что все знают?

не, не я. Меня больше в Турцию не пускают. Я в самолете напился, стучал в кабину пилотов с криками - Дай по рулить!!! И бегал по салону за стюардессой в голом виде ... Теперь как мою рожу в аэропорту видят - сразу все авиалинии объявляют забастовку.... :unsure:

Так это теперь про тебя сценки в Comedy Club показывают:rofl:?

20дней!!!Бусинка ты МОЛОДЦА!!!:bounce:Представляешь в первый день Нового года в "УСПЕХ"просится будешь.А то голосование было какое-то.Во где ставки делать надо...Переведу-Непереведут именно 1.01.2013г?
Ух ты, ты даже посчитал, когда я в успех проситься буду:eek:Я удивлена, нет не так, я польщена:wub: Ставки надо ставить на "напишет Бусинка прошение на перевод или не напишет 01.01.2013" :D И что-то все резко про конец света забыли 21.12.2012!:rolleyes:или он отменяется по такому случаю?

Реакции: Lori
Селедку под шубой и тазик оливье ... ..., а может она в гостях будет справлять Новый год ... , мы тогда вместе прошение и напишем... .... упс..., засыпались... :oops:
Евгений, что это?! Неужели это было скромное предложение отметить новый год в вашем обществе?:wub:

Ух ты, ты даже посчитал, когда я в успех проситься буду:eek:Я удивлена, нет не так, я польщена:wub: Ставки надо ставить на "напишет Бусинка прошение на перевод или не напишет 01.01.2013" :D И что-то все резко про конец света забыли 21.12.2012!:rolleyes:или он отменяется по такому случаю?
Мне недавно компетентные товарищи сказали,что отменяется конец света.Как бы еще один календарь Мая нашли,где еще дальше отсчет ведется.И что за дела Бусинка,вы чё нас с Айваром без днюхи решили оставить с энтим концом света!

Мне недавно компетентные товарищи сказали,что отменяется конец света.Как бы еще один календарь Мая нашли,где еще дальше отсчет ведется.И что за дела Бусинка,вы чё нас с Айваром без днюхи решили оставить с энтим концом света!
Будет, не будет, будет, не будет - устроили ромашку!:confused:
Заранее отметите, прямо 21 декабря и начнете:D

Бусинка, С тремя недельками тебя. Свежего воздуха, чистой воды:
272.jpg

привет, что то давненько не заходил к тебе в гости, вау 24 дня уже, здорово! Так держать!
а куда олля делась никто не знает? Неужели сорвалась ?

привет, что то давненько не заходил к тебе в гости, вау 24 дня уже, здорово! Так держать!
а куда олля делась никто не знает? Неужели сорвалась ?
Привет, Леш!:) Да уж, что-то ты меня нечасто балуешь своим присутствием :)Да, я умничка:smug:, но по другому и быть не могло.
Олля была в бане 3 дня (за оскорбления, переходы на личности, - бушевала в общем), а после бани вышла и пошла в неизвестном направлении и больше мы ее не видели.:(

:frantics: Буся, :frantics: Буся я Лиса... Приём... Приём... Как слышишь меня? Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...
Не слышит:nah_disagree:
Приём... Приём...
t1716.gif

Lisa, она просила передшшшшшшшшшшшшшш что она шшшшшшшшшшшшшшшшш и она шшшшшшшшшш потомшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш блин шшшшшшшш что сегодня за связь шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ебшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш :D:wub:

Users who are viewing this thread