Начало...

Ты его так не пугай, а то загадит мне весь дневник Убежит, потом не найдем, переживать будем:(
Да я не пугаю! Всё угодить Белке хочу! Только она не определившаяся какая-то:confused:. То требует энтузиазма, то пугается пинцета...
Дикая, в общем. Надо приручать...:rolleyes:

Не чьи. В рубище и с посохом, иду я одиноким странником по пустыне, молясь о душах ваших заблудших и в пороках погрязших ... Отрекаясь от всего материального (тем более от носков) и аки отшельник презирая потребление, склоняю коленопреклонно чресла свои к земельке православной, и ловлю устами иссохшими капельки дождя... Прости им Господи, детям твоим неразумным (Лизке, и Бусинке) прегрешения их явные, и помыслы тайные, и садистские наклонности, и тиранию, и деспотизм... И осени их крестом деревянным по башочкам их буйным...

Аминь :)

:eek: Точно, ртути водки выпил. Эх, не уберегли:cry:

Не чьи. В рубище и с посохом, иду я одиноким странником по пустыне, молясь о душах ваших заблудших и в пороках погрязших ... Отрекаясь от всего материального (тем более от носков) и аки отшельник презирая потребление, склоняю коленопреклонно чресла свои к земельке православной, и ловлю устами иссохшими капельки дождя... Прости им Господи, детям твоим неразумным (Лизке, и Бусинке) прегрешения их явные, и помыслы тайные, и садистские наклонности, и тиранию, и деспотизм... И осени их крестом деревянным по башочкам их буйным...

Аминь :)
Это все замечательно, спасибо тебе огроменное. Но я бы начала на твоем месте молиться за свои грехи - потому что не Лизка она, а Татьяна:D

Я вижу примерно так: Lisa держит,Бусинка собственно за порку отвечает,а Женюшка в это время лекцию о вреде клептомании читает.
Неее.... я за порку не возьмусь - у меня рука тяжелая:D

Да я не пугаю! Всё угодить Белке хочу! Только она не определившаяся какая-то:confused:. То требует энтузиазма, то пугается пинцета...
Дикая, в общем. Надо приручать...:rolleyes:
Я даже знаю чем:D ты бутылки с водкой по периметру разбросай - прибежит как миленький!

.Я вижу примерно так: Lisa держит,Бусинка собственно за порку отвечает,а Женюшка в это время лекцию о вреде клептомании читает.:D
Пошла собирать материал, к лекции готовиться:smug: .

Ну а собственно я....,что же я.... А! я издалека смотрю и белку сочувствую!!!:D

Джентльмен всегда уступит даме дорогу, если им вдвоём не пройти по тротуару. (С)

Все не о том!Где то читал что Евгений очень ремень "уважает" причем в немеренном количестве.Осталось среди вас троих распределить обязанности.Я вижу примерно так: Lisa держит,Бусинка собственно за порку отвечает,а Женюшка в это время лекцию о вреде клептомании читает.Ну а собственно я....,что же я.... А! я издалека смотрю и белку сочувствую!!!:D
Ты что!!! Ты с ними????? :eek: :eek: ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! :furious: ПОДКАБЛУЧНИК!!!! :furious: Попадись ты мне!!! :furious:........ издалека он смотрит... Вместо того что бы помочь товарищу по оружию!!!
И это после того как ты выносил на щите мое окровавленное тело в последнем нашем индийском походе :cry:, после того как мы плечом к плечу бились с оральными фрикциями на выборе слогана .....

и ты .... , пригрел змею на груди :cry:

Это все замечательно, спасибо тебе огроменное. Но я бы начала на твоем месте молиться за свои грехи - потому что не Лизка она, а Татьяна:D
На бейджике Лизка написано! Я хоть и сумасшедший но не слепой!

Ты что!!! Ты с ними????? :eek: :eek: ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! :furious: ПОДКАБЛУЧНИК!!!! :furious: Попадись ты мне!!! :furious:
Евгений ты все неправельно понял.Я ж всегда за тебя!:DПросто представляешь какая гремучая смесь образовывалась,когда три женщины вынашивали план наказания.Ртуть в тапки и.т.д.А так жопа погорит немного и ВСЁ!!!Согласись,что это намного легче переносится!!!

Я хоть и сумасшедший но не слепой!
По ходу и второй глаз стеклянный у бельчонка:unsure:

По ходу дела, Бельчонок-то слепой :eek:. Жалко-то как зверушку :cry:. Сумасшедшая слепая белка :cry:. Теперь понятно, почему ей жить-то не хочется. Растворите, говорит, меня в кислоте серной :eek:. Вот горемычная:(

Бусинка,
Lisa,
Если лиса - так и пишите - лиса. И не морочьте головы людям с нормальной психикой. Мы не на англо-язычном сайте. Я букварь еще в третьем классе искурил, и иностранным словам не обучен. Если лиса - так и пишите по русски - лиса. А английские буквы я знать здесь не обязан. Так что вот это вот ваша lisa - для меня полная абракадабра... Скажите спасибо что ваще ведьмой :D не обозвал :D.... Повторюсь - здесь не англо-язычный форум ... Так что будешь теперь Лизкой, и все ... :rofl:

. Растворите, говорит, меня в кислоте серной я
... Паниковский еще всех вас продаст, потом купит, и снова продаст, только уже значительно дороже! :) Нашу песню не задушишь не убъешь !!

Бусинка,
Lisa,
Мы не на англо-язычном сайте. А английские буквы я знать здесь не обязан. .... Повторюсь - здесь не англо-язычный форум ...
Согласна на все 100%:D. Поддерживаю!!!
Вот теперь сижу и думаю, а что такое evgeniy1257 :eek:. Буквы не знакомые, цифры не понятные :eek:. Хто это?

Евгений ты все неправельно понял.Я ж всегда за тебя!:DПросто представляешь какая гремучая смесь образовывалась,когда три женщины вынашивали план наказания.Ртуть в тапки и.т.д.А так жопа погорит немного и ВСЁ!!!Согласись,что это намного легче переносится!!!
.... во во во .... вот так мы друзей и теряем ...

Users who are viewing this thread