Начало...

Согласна на все 100%:D. Поддерживаю!!!
Вот теперь сижу и думаю, а что такое evgeniy1257 :eek:. Буквы не знакомые, цифры не понятные :eek:. Хто это?
лиса это ваще foxes .... причем здесь ваще какая-то Татьяна??? А еvgeniy это понятно. И как вас только держат среди нормальных ...? :D

лиса это ваще foxes ....
foxes - хто это??? Не понимаю...
А еvgeniy это понятно.
Я аглицких буквов не знаю :cry:
И как вас только держат среди нормальных ...? :D
Так же как и Вас;). Вам разве из Вашей палаты мою не видно? :eek: Так попросите, чтобы Вашу кровать поближе к двери передвинули :D

Так же как и Вас;). Вам разве из Вашей палаты мою не видно? :eek: Так попросите, чтобы Вашу кровать поближе к двери передвинули :D
Не получится :), у нас отделения разные. У тебя психиатрия, а у меня травматология :D. Это у нас только хоз. блок один и тот же, и все что недоедаете вы - относят к нам :eek:, а отделения разные. Я вот лежу с ожогами от серной кислоты, эпиляционной травмой шкурки , а так же сотрясением мозга полученным на последнем банкете у Бусинки... , ну а про твое заболевание Татьяна даже и стесняюсь спрашивать ... Врачи говорят - безнадежный случай. Танька лежит, английские буквы умножает на цифры, цифры делит на граммы, а граммы переводит в метры .... :cry: . А как все хорошо начиналось!! Гордость форума! Спортсменка! Комсомолка! Просто красавица! ... бац - и в психушке ... :unsure:... Танька! Ау?!?! Ты с нами??? :cry: Танька ты здесь???

у меня травматология :D. Это у нас только хоз. блок один и тот же, и все что недоедаете вы - относят к нам :eek:, а отделения разные.
А ты к нам просись. У нас кормят лучше:smile_coffee: . Я слышала, что если пациент будет настаивать, что он белка и живет в дупле, то точно переведут :D

, что если пациент будет настаивать, что он белка и живет в дупле, то точно переведут :D
куда? в дупло?? :eek:.... не, я в дупло не согласен :cry:, у меня своих законных 3 метра за мусоркой! С удобствами во дворе.

С вами хорошо но дома лучше :), побежал я домой.

Бусинка,
Lisa,
Если лиса - так и пишите - лиса. И не морочьте головы людям с нормальной психикой. Мы не на англо-язычном сайте. Я букварь еще в третьем классе искурил, и иностранным словам не обучен. Если лиса - так и пишите по русски - лиса. А английские буквы я знать здесь не обязан. Так что вот это вот ваша lisa - для меня полная абракадабра... Скажите спасибо что ваще ведьмой :D не обозвал :D.... Повторюсь - здесь не англо-язычный форум ... Так что будешь теперь Лизкой, и все ... :rofl:
Я посмотрю, ты тоже не русскими буквами написал имя свое на бейджике:cool: Процитирую "здесь же не англо-язычный форум...":D

мдааа... много пропустил я однако

ну вот, все самое интересное пропустила:cry: возьмите меня с собой!
Пойдём, конечно:bounce:! Вот только куда в первую очередь? Глядя на авы, мы с тобой персонажи вполне реальные (ну, или нам так кажется), а общаемся с белками и котами :eek:. Ой, Вера, пойдем-ка домой, в родное психиатрическое:spin:... Там и кормят хорошо... В общем, лучше вы к нам :D...

Кстати, когда отдыхала в Турции, видела кренделя в такой футболке
96_3_960392_1293694394.jpg

Чуть на шею не кинулась со словами: "Женька, ты что ли?":D

Пойдём, конечно:bounce:! Вот только куда в первую очередь? Глядя на авы, мы с тобой персонажи вполне реальные (ну, или нам так кажется), а общаемся с белками и котами :eek:. Ой, Вера, пойдем-ка домой, в родное психиатрическое:spin:... Там и кормят хорошо... В общем, лучше вы к нам :D...
Ты все правильно поняла, именно туда я и просилась:D

в Турции,
96_3_960392_1293694394.jpg

"Женька, ты что ли?":D
не, не я. Меня больше в Турцию не пускают. Я в самолете напился, стучал в кабину пилотов с криками - Дай по рулить!!! И бегал по салону за стюардессой в голом виде ... Теперь как мою рожу в аэропорту видят - сразу все авиалинии объявляют забастовку.... :unsure:

20дней!!!Бусинка ты МОЛОДЦА!!!:bounce:Представляешь в первый день Нового года в "УСПЕХ"просится будешь.А то голосование было какое-то.Во где ставки делать надо...Переведу-Непереведут именно 1.01.2013г?

..Переведу-Непереведут именно 1.01.2013г?
Я думаю не переведут. Все пьяные будут валяться, до компа вряд-ли кто доползет.
Во где ставки делать надо...
Хотя может кто и доползет.... Делаем ставки? , А на что тогда? Может на щелбаны :),,,, ставлю 20 щелбанов и один фофан :D что 01.01.2013 не переведут. Не, 20 щелбанов много, башка может не выдержать, треснет. Ставлю 10 щелбанов, два фофана и пендаль :p...

Users who are viewing this thread