Начало...

Lisa, она просила передшшшшшшшшшшшшшш что она шшшшшшшшшшшшшшшшш и она шшшшшшшшшш потомшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш блин шшшшшшшш что сегодня за связь шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ебшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш :D:wub:
:eek::eek::eek: Да, лЯднА! Быть не может!

:frantics: Буся, :frantics: Буся я Лиса... Приём... Приём... Как слышишь меня? Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...
Не слышит:nah_disagree:
Приём... Приём...
t1716.gif
Лиса прием! Буся на связи! У Буси много работы и много учебы! А еще Буся большая лентяйка все забросила :censored: вот теперь типа разгребается:wub:

Lisa, она просила передшшшшшшшшшшшшшш что она шшшшшшшшшшшшшшшшш и она шшшшшшшшшш потомшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш блин шшшшшшшш что сегодня за связь шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ебшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш :D:wub:
Айварчик, спасибо, что передал:D

Лиса прием! Буся на связи! У Буси много работы и много учебы!
На кого учимся? На насяльника?;)
А еще Буся большая лентяйка все забросила :censored: вот теперь типа разгребается:wub:
Я как вернулась с отпуска, как бросила работать... Чувствую скоро меня тоже разгрёб догонит:frantics:

Привет, Леш!:) Да уж, что-то ты меня нечасто балуешь своим присутствием :)Да, я умничка:smug:, но по другому и быть не могло.
Олля была в бане 3 дня (за оскорбления, переходы на личности, - бушевала в общем), а после бани вышла и пошла в неизвестном направлении и больше мы ее не видели.:(
Ну вот. . . Жаль конечно, странная конечно особа, но ничего не поделаешь, за что боролась на то и напоролась. Одно только непонятным для меня осталось, кто спор то выиграл. Надеюсь что до сих пор ничья. . . . ::-):-)

На кого учимся? На насяльника?;)
Я как вернулась с отпуска, как бросила работать... Чувствую скоро меня тоже разгрёб догонит:frantics:
Неее...:nah_disagree: не на начальника. Я можно сказать доучиваюсь ну или повышаю квалификацию. На начальника потом пойду учиться.
Вот и я после отпуска в себя придти не могу:banghead:Дел накопилось!:frantics:Начинай разгребать сейчас, а то когда догонит будет полный птенец!

Реакции: Lisa
НастасьяКински, Aivar, Екатерина76, vi-tal, я знаю, что вы помните, что у меня 30 дней:D Спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно. Спасибо за умничку и за красотульку:smug:
Вот только я день ангела имела ввиду, - сегодня же Вера, Надежда, Любовь:wub:

Users who are viewing this thread