Начало...

Хочу много терпения:rolleyes:(у нас тут инвентаризация, описи заполняю - 400 наименований еще осталось, а потом можно и домой):confused: Это первое желание! Над остальными думаю пока.
Дык ты отвечай что бы я видел.А то оповещения нет о первом Бусином желании.Думаю задумалась надолго подруга.Волнуюсь!А пока про меж дела КВАТРУ пытаюсь всеми методами из тутай срута вытащить.Пока тщетно!Засосало его!

Трох тибидох!Заполнитесь первые 399 Бусиных наименований её нелегкой инвентаризации!Да прибудет с ней терпение!
72660721_1301214477_6[1].jpg

Привет, Леш!:) Да уж, что-то ты меня нечасто балуешь своим присутствием :)Да, я умничка:smug:, но по другому и быть не могло.
Олля была в бане 3 дня (за оскорбления, переходы на личности, - бушевала в общем), а после бани вышла и пошла в неизвестном направлении и больше мы ее не видели.:(
Дык!Она урожай собирает 2012года!Без него никак!Сейчас подсушит и снова в бой!
0564065z[1].jpg

Дык ты отвечай что бы я видел.А то оповещения нет о первом Бусином желании.Думаю задумалась надолго подруга.Волнуюсь!А пока про меж дела КВАТРУ пытаюсь всеми методами из тутай срута вытащить.Пока тщетно!Засосало его!
Так нечем мне больше отвечать - все пальцы стерлись, глаза уже косят и все сливается, Печатаю на ощупь!:cry: Чувствую себя как на первом курсе, когда нам клавиши у печатной машинки изолентой заклеивали.
Ты за Кварту не переживай, он пока соберется опробовать на себе эти пытки - десять раз передумает:) Так что все с ним будет нормально!

Трох тибидох!Заполнитесь первые 399 Бусиных наименований её нелегкой инвентаризации!Да прибудет с ней терпение!
Вот и заполнились все 400 позиций (будь они неладны)! :confused:Я поняла одну простую вещь, чтобы повысить свой КПД мне надо работать после 17.00. Во-первых все уже отработали и меня никто не дергает, во-вторых комфортней мне вечером работается почему-то.

:eek: Ни чё се у вас имущества? И это всё внутри ЗС:eek:? Сгущенки-тешёнки?;)
Лисанька, это лишь маленькая толика нашего имущества (без сгущенок и тушенок их у нас к сожалению нет:cry:)

Чувствую себя как на первом курсе, когда нам клавиши у печатной машинки изолентой заклеивали.
Вера, я в шоке:eek:! Это на первом курсе чего так издеваются? Это, значит, так на комендантов учат?:eek:
Вот где ты свою работоспособность тренировала... Тебя пытали, но ты твердо шла к цели... стучала по заклеенным клавишам:cry:

Лисанька, это лишь маленькая толика нашего имущества (без сгущенок и тушенок их у нас к сожалению нет:cry:)
И вы тоже буржуи:eek:? Олигархи!!! Добро пересчитываете и жалуетесь? А нам даже считать не чего:frantics:...

p1_01001152434307.jpg

Вера, я в шоке:eek:! Это на первом курсе чего так издеваются? Это, значит, так на комендантов учат?:eek:
Вот где ты свою работоспособность тренировала... Тебя пытали, но ты твердо шла к цели... стучала по заклеенным клавишам:cry:
На первом курсе обучения секретаря-машинистки. Я же по образованию секретарь референт, секретарь-машинистка, оператор диспетчерской службы. А на комендантов не учат:nah_disagree: Я тебе даже больше скажу, таких профессий как у меня больше ни у кого нет (она так-то актуальна на военное время). Нас не пытали, а тренировали слепой 10-пальцевый метод:)

Users who are viewing this thread