От усердия!Так от чего тогда рыбка дохнуть будет? Я прям лопну от любопытства
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От усердия!Так от чего тогда рыбка дохнуть будет? Я прям лопну от любопытства
![]()
Большинство этого добра еще со времен Царя Гороха! Никак от него не могу избавитьсяИ вы тоже буржуи? Олигархи!!! Добро пересчитываете и жалуетесь? А нам даже считать не чего
...
![]()
СжечьБольшинство этого добра еще со времен Царя Гороха! Никак от него не могу избавиться.
Вот то-то я смотрю, я одно сообщение печатаю, а ты уже 5 нашлёпалаНа первом курсе обучения секретаря-машинистки. Я же по образованию секретарь референт, секретарь-машинистка, оператор диспетчерской службы.
Да я их уже съесть готоваСжечь. В объяснительной напишешь: "Закурила и уснула на рабочем месте"
Вот то-то я смотрю, я одно сообщение печатаю, а ты уже 5 нашлёпала![]()
Да я их уже съесть готоваСтарое имущество за государством числиться. Тут списывали 115 противогазов (срок эксплуатации и хранения вышел давным давно, драные, стекла выбитые, коробки ржавые, резина прелая) процедура год заняла, плюс затребовали фото, экспертизу на пригодность в сторонней организации (естественно за счет предприятия), плюс письмо с распиской, что мы их за свой счет утилизируем
Это ещё хтоУ меня на эту Фаину Михайловну уже аллергия!
Кстати по деньгам эти противогазы стояли рублей 10 (а экспертиза 2900) все 115 шт. Я предлагала заплатить эти несчастные 10 рублев за них из собственного кармана и сделать вид, что они потерялись. Она не согласилась. Ей видать доставляло истинное удовольствие клевать мне мозг и периодически с ним спариваться.Читаю и понимаю куда деваются деньги прилежных налогоплательщиков
Это ещё хто? Её тоже сжечь
![]()
ПриветПриветик. И что самое страшное что таких паразитов много. Каждый суслик агроном б. . .Я! Чтобы у меня на работе списать 1 кг продукции на переработку нужно потратить полдня , кучу нервов. Доказать что ты не осел. подписать кучу бумаг (по стоимости бумага дороже продукта иногда выходит ). Вобщем до тех пор пока такие индивиды будут выносить мозг далеко мы не уйдем
Нет, там не тружусь. Это они мне за активную работу и личный вклад в выполнение мероприятий в области предупреждения и ликвидации ЧС, ГО и ОПБ ну и в связи с 80-летием, но это уже не важноО, Бусинка! Ты тоже в районе трудишься!? Клёвая!![]()
Ну я когда-то хотела им быть, но работаю я совершенно в другой области. Я в гражданской обороне работаю, хозяйкой защитного сооруженияТэк-с... Ты никак педагог, Вер?![]()
а что, сегодня День ГО?![]()
Блин... чуть такую дату не проморгали....Вообще-то да, 80-лет как.
СпасибоБлин... чуть такую дату не проморгали....
Бусинка, это можно сказать - весь мир во всём Мире держится на твоих хрупеньких плечах...
Да тебе сегодня памятник должны были поставить и орденами обвешать, а не грамотой забросать.
Короче нижайший тебе поклон от всей жителей Планеты....