Начало...

Меня опять поздравлять не будут?:unsure: У меня же профессиональный праздник сегодня! Мне даже грамоту в районной администрации вручили:D
Вер, я что-то не поняла. У тебя такой Праздник, а ты сообщения пишешь до 18.00. Да, ты в это время уже должна валяться в стельку пьяная..., ой, т.е. я хотела сказать должна уже не только грамоту получить, но и её обмыть:D.
С Праздником!!!:dance: Ура! Ура! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
А раз сегодня еще Всемирный день животных, то вот тебе подарок:). Очень редкая животинка.

0_68642_87ccdc30_XL.jpg

Вер, я что-то не поняла. У тебя такой Праздник, а ты сообщения пишешь до 18.00. Да, ты в это время уже должна валяться в стельку пьяная..., ой, т.е. я хотела сказать должна уже не только грамоту получить, но и её обмыть:D.
С Праздником!!!:dance: Ура! Ура! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
А раз сегодня еще Всемирный день животных, то вот тебе подарок:). Очень редкая животинка.
Эх, я и работала до 18.00, ключевое слово работала!:( Я думаю начальник мой ее за меня хорошо обмыл, вон лежит глянцем поблескивает (грамота, а не начальник) в рамку повешу и тряпочкой ежедневно протирать буду! :D
Я думала ты меня с Всемирным днем животных поздравить хочешь:D, а ты мне животинку подарила, спасибо:)

Бусинка, вот это да...поздравляю с прошедшим! А я думаю..вчера, чего это у нас Го запустили.., а они оказывается просто праздновали:D

Я думала ты меня с Всемирным днем животных поздравить хочешь:D, а ты мне животинку подарила, спасибо:)

Она же очень редкая!!! Поэтому, никто лучше тебя не сможет организовать надлежащюю охрану этой животинки, научить её правильно себя вести в чрезвычайной ситуации. :D
И не забудь её правильно противогаз подобрать;)

Бусинка, вот это да...поздравляю с прошедшим! А я думаю..вчера, чего это у нас Го запустили.., а они оказывается просто праздновали:D
Спасибо Шерочка! :) Ну это Медведев развлекался, а не ГОшники! Решили грандиозную тренировку закатить на юбилей!:confused:

Она же очень редкая!!! Поэтому, никто лучше тебя не сможет организовать надлежащюю охрану этой животинки, научить её правильно себя вести в чрезвычайной ситуации. :D
И не забудь её правильно противогаз подобрать;)
Защищу как полагается и навыкам обучу!:cool:

Вера, я за тебя очень рада:D!!! Хочу тебя пр.., пры..., прыз..., пыздрыв..., здрывпыв...:cool: .
В общем, вспомним твою сигаретку последний раз и забудет, как страшный сон!

b655430ea95fce0af64c7711c671bc685053ef109814070.jpg

Lisa, Спасибо! Ты единственная вспомнила (читаю и понять не могу с чем меня поздравляет, а потом на счетчик глянула:eek:) про поминки сигареты! Нее....:nah_disagree: отмечать не будем, а то я так сопьюсь с вами! :D

Это всегда пожалуйста!:D
Я так люблю ландыши и мне их так редко дарят! В общем порадовала ты меня - спасибо тебе большое за это!:)
Буся!блин!Уже не смешно!!!Ты куда подевалась?Никогда не подумалчто скажу это,но мне тревожно!!!!!Давай найдись быстрее,хошь ландышей,даже в октябре сделаем!Возвращайся скорее!!!

Буся!блин!Уже не смешно!!!Ты куда подевалась?Никогда не подумалчто скажу это,но мне тревожно!!!!!Давай найдись быстрее,хошь ландышей,даже в октябре сделаем!Возвращайся скорее!!!
Да мне тоже не до смеха (в смысле некогда мне смеяться - я с понедельника сплю по 3 -4 часа в сутки и из дома меня скоро выгонят за непосещаемость):sleep: Не тревожься - мысленно я с вами!;) Нет, ландышей не хочу, хочу нормально привычного (серого и пушистого) Лори!:D

Да мне тоже не до смеха (в смысле некогда мне смеяться - я с понедельника сплю по 3 -4 часа в сутки и из дома меня скоро выгонят за непосещаемость):sleep: Не тревожься - мысленно я с вами!;) Нет, ландышей не хочу, хочу нормально привычного (серого и пушистого) Лори!:D
Уф! Нашлась, слава Богу!
Это почему такой график работы напряжённый? У вас там что, всеобщая мобилизация? К войне готовитесь?:eek::eek::eek:

Фух!нервно вздохнул!Отлегло!

Уф! Нашлась, слава Богу!
Это почему такой график работы напряжённый? У вас там что, всеобщая мобилизация? К войне готовитесь?:eek::eek::eek:
:DПривет! Что-то вроде! У нас подготовка к юбилею коллеги. Я дизайнер интерьера:smug: с бюджетом 70 рублей! :D Плюс инвентаризация (кто-нибудь бы ее подрал), плюс пожарные к нам в защитное просятся на время войны (ну мало ли) - я не против, а вот юристы наши против, плюс отчеты, отчеты, отчеты, плюс месяц гражданской обороны на предприятии........:banghead:и еще куча всего!

Фух!нервно вздохнул!Отлегло!
Это конечно хорошо, что отлегло! Но у меня вопрос: "Где кот, которого я просила?":confused: Что это за лошекот вместо пушистика?

Это конечно хорошо, что отлегло! Но у меня вопрос: "Где кот, которого я просила?":confused: Что это за лошекот вместо пушистика?
Че сразу лошекот!:cry:Для тебя кстати медалиев понавесил!Кстати этот лошекот,как ты его называешь,ручной работы между прочим! Айвар пол дня пыхтел!

Че сразу лошекот!:cry:Для тебя кстати медалиев понавесил!Кстати этот лошекот,как ты его называешь,ручной работы между прочим! Айвар пол дня пыхтел!
Ну не кашалот же?!:D Для кого, для кого?:eek: :confused: Я тут дневник твой читаю вообще-то, - знаю для кого медали вешал! Для богини!
А Айварчику уже пора цех по производству орденов открывать:D Он уже мастер! С большой буквы "М"!

Ну не кашалот же?!:D Для кого, для кого?:eek: :confused: Я тут дневник твой читаю вообще-то, - знаю для кого медали вешал! Для богини!
А Айварчику уже пора цех по производству орденов открывать:D Он уже мастер! С большой буквы "М"!
Да уж!В моем дневнике в последнее время потоптались не хило.Я уж вижу что внимательно перечитываешь.А все серые пушистики на домашнем компе.Обязуюсь переделать со временем!

Users who are viewing this thread