Начало...

Бусинка, зайди у нас на форуме почитай позитив, может что и поможет:D

Бусинка, ну для начала нужно в себе разобраться от чего на душе плохо.... Что именно расстраивает или раздражает..???
Конечно нельзя всё время ходить и улыбаться...иногда и погрустить полезно..но улыбнись себе в зеркале лишний раз. подумай о чем нибудь приятном, побалуй себя.. посмотри картинки позитивные....почитай что нибудь ... С положительным настроем намного легче!!! Ведь как правило если ты кому то улыбнулся, то и тебе в ответ улыбнулись! :)

Бусинка, ну для начала нужно в себе разобраться от чего на душе плохо.... Что именно расстраивает или раздражает..???
Конечно нельзя всё время ходить и улыбаться...иногда и погрустить полезно..но улыбнись себе в зеркале лишний раз. подумай о чем нибудь приятном, побалуй себя.. посмотри картинки позитивные....почитай что нибудь ... С положительным настроем намного легче!!! Ведь как правило если ты кому то улыбнулся, то и тебе в ответ улыбнулись! :)
Разобралась.
А вот до улыбок далеко, извините настроения вообще нет.

Бусинка, просто терпи! Я уверена, дальше будет легче!
От того, что ты всё бросишь и покуришь тебе легче не станет.
Просто прими этот период времени такой какой он есть, не стоит себя насиловать и выдавать те положительные эмоции, которых нет. Сегодня плохо, завтра будет лучше!
Мы рядышком:wub:

Бусинка, просто терпи! Я уверена, дальше будет легче!
От того, что ты всё бросишь и покуришь тебе легче не станет.
Просто прими этот период времени такой какой он есть, не стоит себя насиловать и выдавать те положительные эмоции, которых нет. Сегодня плохо, завтра будет лучше!
Мы рядышком:wub:
Присоединяюсь к словам Иринаа, Бусинка, нам просто надо это пережить. Толи любви и цветов хочется, толи зарезать кого-нибудь :rolleyes:

Нож! Зачем ты взяла нож?! :eek:

Не паникуй, сегодня моя очередь быть в панике и в истерике!
Эхх, большие мы девочки, но все же полезно иногда спросить: "Сколько будешь индульгировать? Может тебе по попе дать? :confused:"

Манга, а почему вот зарезать хочется больше? :mad: И даже цветы не помогают. Я сегодня на диете еще, на очередной, сладкого охота, заразаа...Приду домой съем меда.

Манга, а почему вот зарезать хочется больше? :mad: И даже цветы не помогают. Я сегодня на диете еще, на очередной, сладкого охота, заразаа...Приду домой съем меда.
Предпочитаю думать, что сегодня праздник Массового Нервяка. Предлагаю отметить ;)

Эхх, большие мы девочки, но все же полезно иногда спросить: "Сколько будешь индульгировать? Может тебе по попе дать? :confused:"
Пока не получу порцию необходимого психологического удовольствия:) По попе не надо:oops:

Бусинка, я так понимаю ты хочешь кого нибудь покусать?:eek:

Ну а что может и вправду так. Чем будем отмечать? Кто на разливе?
Предлагаю отметить повышенной любовью к себе :rolleyes: Признаться себе, наконец :oops: побаловать. И пусть весь мир ...

а я не хочу сладкого......не знаю чего хочу:(

Users who are viewing this thread