Женечка Платонова
Старожил
Леди Натали, Мои поздравления с первой здоровой неделей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!! Ты как? Как настроение??? Самочувствие???Тоже не получается счетчик установить
Спасибо, Михаил!!!! Я тоже очень рада!!!!!Во, Наташ, теперь ты тоже с медалькойПоздравляю!!!
Спасибо, Женечка!!!! На самом деле очень быстро время пролетело, я даже не заметила, точнее сказать, я думала, что все будет намного сложнее, ан нет!!!! Легко и просто!!! Все можно перетерпеть, а с Табексом тем более!!!!Леди Натали, Мои поздравления с первой здоровой неделей!
Привет!!! Как настроение???? Самочувствие???Шикарно! Скоро на лыжи кстать и на коньки )) Можно и на санках )
Могу тебя обрадовать: сегодня - девятый день. Полных восемь дней ты уже без сигарет.Сегодня самый легкий и лучший день из всех восьми
Наташ, привет! Как дела?
Привет!Как успехи?
Ура!!! И моя решила окончательно. Мужу удачи в начинании!!!Привет, мальчики!!!! Спасибо, что волнуетесь, но у меня все хорошо, Слава Богу!!!! Настроение отличное!!! Муж решил меня поддержать, и не курит первый день!!!! Я так рада!!!!
И твоей супруге удачи!!!! Видишь какие мы молодцы!!! Подали правильный пример!!!! А то сколько бы они без нас еще курили, или с нами.....Ура!!! И моя решила окончательно. Мужу удачи в начинании!!!
теперь остается их периодически стимулировать и у них тоже все получится..И твоей супруге удачи!!!! Видишь какие мы молодцы!!! Подали правильный пример!!!! А то сколько бы они без нас еще курили, или с нами.....
Натал, куда пропала?И твоей супруге удачи!!!! Видишь какие мы молодцы!!! Подали правильный пример!!!! А то сколько бы они без нас еще курили, или с нами.....
Во, смайлик тебе нашёл для танцевМожет заняться танцами живота???
Спасибо, Миша!!!! Прикольный смайлик, такой оптимистичный!!!! Ты как??? Как настроение, как супруга? У меня все хорошо, уезжала ненадолго, поэтому не появлялась на форуме... Табекс пью, но уже мало... Иногда накатывает, так сразу две таблетки выпиваю.... Но я очень рада, что бросила курить и начинать не собираюсь!!!!! Жду результатов...Натал, куда пропала?
Во, смайлик тебе нашёл для танцев
Миша, а тебе не пора ли переезжать????Наташ, давай заявку на перенос темы, пора!
Женечка!!! Пока муж держится, молодец, а ты подскажи, что имеешь ввиду, когда говоришь "стимулировать", объясни!!!!!теперь остается их периодически стимулировать и у них тоже все получится..
Стоять с линейкой и бить по рукам когда за сигаретой потянутсяЖенечка!!! Пока муж держится, молодец, а ты подскажи, что имеешь ввиду, когда говоришь "стимулировать", объясни!!!!!
Заявку подал, ждёмМиша, а тебе не пора ли переезжать????