Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди Натали, я как то пробовала афобазол пить, но его там нужно курсом пропивать, чтобы эффект был...меня на пару дней хватило только.. валяется до сих пор:giggle:

и потом сбор для метаболизма же, он вряд ли уменьшит тягу .. просто клетки начнут расти и обновляться быстрее, что безусловно не плохо.. но ведь табекс эффективнее, так как тягу снимает..
Ну вот поэтому этот сбор и посоветовали принимать вместе с табексом..наверно :))У меня после перехода на правильно питание с метаболизмом вообще проблем нет :))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Странно слышать такое от девушки :D
Просто у меня две дочки, а я рядом с ними как девочка, хочется прибавить килограмм пять, чтобы выглядеть женственнее... Рост метр семьдесят четыре, а вес 50:oops:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Женечка Платонова, а что с аппетитом? Мне вообще кушать не хочется!!! Только ночью:smug:!!! А я так надеялась поправиться!!!
ахахах:giggle: мне бы твои проблемы:giggle: нет.. аппетит в супер норме.. и кг пошли расти;) и причем хочется есть все подряд.. даже соленое со сладким мешать..:giggle: такое кажется у беременных бывает. не представляю пока как бороться с этим:rolleyes:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я думаю, что сигареты перебивали мне аппетит, и поэтому я худела....

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто у меня две дочки, а я рядом с ними как девочка, хочется прибавить килограмм пять, чтобы выглядеть женственнее... Рост метр семьдесят четыре, а вес 50:oops:
У тебя точно с метаболизмом все хорошо:D
Пиво+орешки+чипсы+диван:DЧисто мужской рецепт :D

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ахахах:giggle: мне бы твои проблемы:giggle: нет.. аппетит в супер норме.. и кг пошли расти;) и причем хочется есть все подряд.. даже соленое со сладким мешать..:giggle: такое кажется у беременных бывает. не представляю пока как бороться с этим:rolleyes:
ВОООТ!!! Я жду, жду, когда у меня такое начнется????

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У тебя точно с метаболизмом все хорошо:D
Пиво+орешки+чипсы+диван:DЧисто мужской рецепт :D
Сразу видно, что у тебя нет двоих детей двух и шести лет!!!! Это МЕЧТА (Диван +чипсы + орешки)!!!! А вот пиво я не пью....СОВСЕМ!!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю, что сигареты перебивали мне аппетит, и поэтому я худела....
ну вообще такая точка зрения имеет место быть. однажды в тамбуре я познакомилась с женщиной, которой подружки посоветовали начать курить, чтобы похудеть. и она повелась.. у меня глаза на лоб полезли от таких вещей.. мрак.. я конечно пыталась ее убедить завязать с курением, но походу безрезультатно.. да и не толстая она была в общем то.. но начать курить в 50 лет, чтобы похудеть, по моему это ужасно:(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сразу видно, что у тебя нет двоих детей двух и шести лет!!!! Это МЕЧТА (Диван +чипсы + орешки)!!!! А вот пиво я не пью....СОВСЕМ!!!!
Нету, но ты не представляешь как мне этого хочется:rolleyes:
"Диван +чипсы + орешки"...это я пошутил. Не вздумай!Жесть,а не еда:vomit:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю с беременностью бороться не нужно, это пройдет :)
это да, если ты беременна, но я то нет..:giggle: какая то репетиция будто, и вот с ней то нужно бороться, а то через годок такого аппетита и беременеть не от кого будет...:unsure:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
не представляю пока как бороться с этим:rolleyes:
Когда-то очень давно у меня как мне казалось появился избыточный вес, я перепробовала все и теперь знаю, что мне можно кушать ВСЕ И МНОГО!!! но главное БЕЗ ХЛЕБА!!!! И муж у меня так похудел!!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда-то очень давно у меня как мне казалось появился избыточный вес, я перепробовала все и теперь знаю, что мне можно кушать ВСЕ И МНОГО!!! но главное БЕЗ ХЛЕБА!!!! И муж у меня так похудел!!!!!
Да, в хлебе,особенно в белом очень много углеводов

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
что ж, стоит попробовать, но мне для стройности еще и сладкое необходимо исключить:rolleyes::cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу