Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали, Бросить курить - Это как по канату идти! Этот раз я уже умный и не спорю ни с кем и не отвлекаюсь. В прошлый раз я сам по сторонам зыркал - и упал. Позапрошлый раз я 21 день не курил и думал, что я уже победил, но мне повстречался сослуживец, который уже много раз бросал курить и он сказал мне , что 21 день это не срок, и заронил в мою душу сомнения. И они росли, росли и выросли . . .
Я теперь боюсь всех этих . . . . доброжелателей . . . потому что знаю, что одним словом можно человека убить . . .
Я бы Тебя на руках донёс до безопасного места, но это невозможно. Ангел не придёт и не избавит Тебя от Любимой страсти.
Сама! . . . . Давай! . . . . Ангела Хранителя! . . .

Леди Натали, Бросить курить - Это как по канату идти! Этот раз я уже умный и не спорю ни с кем и не отвлекаюсь. В прошлый раз я сам по сторонам зыркал - и упал. Позапрошлый раз я 21 день не курил и думал, что я уже победил, но мне повстречался сослуживец, который уже много раз бросал курить и он сказал мне , что 21 день это не срок, и заронил в мою душу сомнения. И они росли, росли и выросли . . .
Я теперь боюсь всех этих . . . . доброжелателей . . . потому что знаю, что одним словом можно человека убить . . .
Я бы Тебя на руках донёс до безопасного места, но это невозможно. Ангел не придёт и не избавит Тебя от Любимой страсти.
Сама! . . . . Давай! . . . . Ангела Хранителя! . . .
Подписываюсь под каждым словом!!! Желаю тебе дойти до конца этого каната!!!

Когда-нибудь он превратится в проспект и будет пройдена точка невозврата. Надеюсь и ты решишься.
Я знаю, что брошу курить!!! Обязательно!!! Сейчас с мыслями и духом соберусь... мужа подговорю и айда!!!

Вдвоём лучше бросать. Семья превращается в команду и становится крепче.
Вот это меня и подвело!!!! Он первый закурил...но правда прятался... я еще три недели продержалась, и тоже сорвалась!!!!

Вот это меня и подвело!!!! Он первый закурил...но правда прятался... я еще три недели продержалась, и тоже сорвалась!!!!
Надеюсь ты его простила и по ушам сильно не ездила.:mad::):wub::inlove: Всё совешённое совершенно. Здесь психику друг друга беречь надо.

Надеюсь ты его простила и по ушам сильно не ездила.:mad::):wub::inlove: Всё совешённое совершенно. Здесь психику друг друга беречь надо.
Ну конечно простила, и он меня оберегал... и бросила я раньше его на неделю, но получается вдвоем тоже - палка о двух концах, он закурил и я сдалась!!!!!

Может, если бы одна бросала, не смотрела бы на него...

Зато как ты его самооценку могла поднять:wavespin:
Когда я не курила неделю, ему стыдно наверное стало, он не верил... Вот и решил меня догонять... А потом оба рухнули...Хотя мне казалось, что он держался увереннее...

что он держался увереннее...
demotivs-а ты б улетел.webp

Получается - он улетел?
Но обещал вернуться:). Эмоциональные связи есть и они что-то значат. И чувство ответственности существует. И силы у человека не безпредельны. Всяко бывает. Я иногда обнуляюсь и попадись сигарета - выкурил бы. А потом опять силы приходят. И всё же мне легче, когда рядом нет раздражителя, поэтому я себе бросание устроил так, чтоб силу воли не применять.

Но обещал вернуться:). Эмоциональные связи есть и они что-то значат. И чувство ответственности существует. И силы у человека не безпредельны. Всяко бывает. Я иногда обнуляюсь и попадись сигарета - выкурил бы. А потом опять силы приходят. И всё же мне легче, когда рядом нет раздражителя, поэтому я себе бросание устроил так, чтоб силу воли не применять.
Это правильно!!! Сила воли иногда подводит... А я вот дневник перечитываю, все хотела табекс купить, начиная с 33-го дня, еще курс пропить... и понадеялась, что обойдусь...Ан нет... С "костылями" мне намного легче... Так жалею, что сэкономила, больше потеряла!!!

А я для себя уяснил. что компанией у меня получается хуже, чем в одиночку.
Голодал с женой бестолково, спортом с другом занимался - не надолго. А те начинания, которые делал один - получались как надо. Сейчас и бегаю один, без напарников, и не бросаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу