Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Бросить курить - Это как по канату идти! Этот раз я уже умный и не спорю ни с кем и не отвлекаюсь. В прошлый раз я сам по сторонам зыркал - и упал. Позапрошлый раз я 21 день не курил и думал, что я уже победил, но мне повстречался сослуживец, который уже много раз бросал курить и он сказал мне , что 21 день это не срок, и заронил в мою душу сомнения. И они росли, росли и выросли . . .
Я теперь боюсь всех этих . . . . доброжелателей . . . потому что знаю, что одним словом можно человека убить . . .
Я бы Тебя на руках донёс до безопасного места, но это невозможно. Ангел не придёт и не избавит Тебя от Любимой страсти.
Сама! . . . . Давай! . . . . Ангела Хранителя! . . .

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, Бросить курить - Это как по канату идти! Этот раз я уже умный и не спорю ни с кем и не отвлекаюсь. В прошлый раз я сам по сторонам зыркал - и упал. Позапрошлый раз я 21 день не курил и думал, что я уже победил, но мне повстречался сослуживец, который уже много раз бросал курить и он сказал мне , что 21 день это не срок, и заронил в мою душу сомнения. И они росли, росли и выросли . . .
Я теперь боюсь всех этих . . . . доброжелателей . . . потому что знаю, что одним словом можно человека убить . . .
Я бы Тебя на руках донёс до безопасного места, но это невозможно. Ангел не придёт и не избавит Тебя от Любимой страсти.
Сама! . . . . Давай! . . . . Ангела Хранителя! . . .
Подписываюсь под каждым словом!!! Желаю тебе дойти до конца этого каната!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Когда-нибудь он превратится в проспект и будет пройдена точка невозврата. Надеюсь и ты решишься.
Я знаю, что брошу курить!!! Обязательно!!! Сейчас с мыслями и духом соберусь... мужа подговорю и айда!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вдвоём лучше бросать. Семья превращается в команду и становится крепче.
Вот это меня и подвело!!!! Он первый закурил...но правда прятался... я еще три недели продержалась, и тоже сорвалась!!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот это меня и подвело!!!! Он первый закурил...но правда прятался... я еще три недели продержалась, и тоже сорвалась!!!!
Надеюсь ты его простила и по ушам сильно не ездила.:mad::):wub::inlove: Всё совешённое совершенно. Здесь психику друг друга беречь надо.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Надеюсь ты его простила и по ушам сильно не ездила.:mad::):wub::inlove: Всё совешённое совершенно. Здесь психику друг друга беречь надо.
Ну конечно простила, и он меня оберегал... и бросила я раньше его на неделю, но получается вдвоем тоже - палка о двух концах, он закурил и я сдалась!!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Может, если бы одна бросала, не смотрела бы на него...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Зато как ты его самооценку могла поднять:wavespin:
Когда я не курила неделю, ему стыдно наверное стало, он не верил... Вот и решил меня догонять... А потом оба рухнули...Хотя мне казалось, что он держался увереннее...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
что он держался увереннее...
demotivs-а ты б улетел.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Получается - он улетел?
Но обещал вернуться:). Эмоциональные связи есть и они что-то значат. И чувство ответственности существует. И силы у человека не безпредельны. Всяко бывает. Я иногда обнуляюсь и попадись сигарета - выкурил бы. А потом опять силы приходят. И всё же мне легче, когда рядом нет раздражителя, поэтому я себе бросание устроил так, чтоб силу воли не применять.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Но обещал вернуться:). Эмоциональные связи есть и они что-то значат. И чувство ответственности существует. И силы у человека не безпредельны. Всяко бывает. Я иногда обнуляюсь и попадись сигарета - выкурил бы. А потом опять силы приходят. И всё же мне легче, когда рядом нет раздражителя, поэтому я себе бросание устроил так, чтоб силу воли не применять.
Это правильно!!! Сила воли иногда подводит... А я вот дневник перечитываю, все хотела табекс купить, начиная с 33-го дня, еще курс пропить... и понадеялась, что обойдусь...Ан нет... С "костылями" мне намного легче... Так жалею, что сэкономила, больше потеряла!!!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я для себя уяснил. что компанией у меня получается хуже, чем в одиночку.
Голодал с женой бестолково, спортом с другом занимался - не надолго. А те начинания, которые делал один - получались как надо. Сейчас и бегаю один, без напарников, и не бросаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу