Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
беременеть не от кого будет...:unsure:
Ерунда!!! Когда мужчина любит, вес не имеет значения!!!! Поверь!!! А вот то, что у девушки есть и характер и воля это огромное достоинство!!!! (не каждый мужчина может бросить курить, а вот ты запросто!!!!!)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, в хлебе,особенно в белом очень много углеводов
Помимо углеводов представьте себе, что происходит с хлебом в желудке... ведь его получают методом брожения+мука...а если покушать хлеба на ночь???? Вообще супер!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помимо углеводов представьте себе, что происходит с хлебом в желудке... ведь его получают методом брожения+мука...а если покушать хлеба на ночь???? Вообще супер!!!
Нет, представлять не буду. Фантазия хорошая.
От сигарет плавно переходим к правильному питанию. Мне нравится такое развитие общения:)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Женечка Платонова, а ты чай еще пей зеленый и без сахара!!!! Говорят, при отказе от курения, первое средство!!! (после табекса);)
вот кстати согласна.. зеленый чай еще и калории сжигает.. да и вообще полезен..:smile_coffee: помню пару лет назад, я вообще не могла пить не сладкие напитки.. это была моя вредная привычка, я так считаю.. меня прям трясло, если чай не послащу, а уж кофе не сладкий вообще капец.. а потом я собралась с мыслями и уничтожила эту привычку, поняв , что это вредно.. теперь сладкий чай для меня-:vomit: вот так же и с сигами нужно поступить:bounce:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наступили и мои ШЕСТЬ дней!!!! ШЕСТЬ дней СВОБОДЫ!!! Все идет отлично, одно огорчает, табекс закончился, а в аптеку попаду не скоро!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Наступили и мои ШЕСТЬ дней!!!! ШЕСТЬ дней СВОБОДЫ!!! Все идет отлично, одно огорчает, табекс закончился, а в аптеку попаду не скоро!!!
Держись, не вздумай поддаться на провокации со стороны коварного "друга". Форум вместо табекса будет на время.:)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Держись, не вздумай поддаться на провокации со стороны коварного "друга". Форум вместо табекса будет на время.:)
Не переживай, мой друг!!! Я не закурю!!! Форум и твоя поддержка творят чудеса!!!!+ простыла и состояние больного человека никак не способствует перекурам!!! Скоро приедет муж, привезет лекарства и табекс!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поразил дизайн упаковки табекс, такая стильная и красивая упаковка!!! Все четко!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а у тебя когда сон нормализовался?
Сон нормализовался спустя 2-3 дня. Т.е. во время курения и употребления спиртного выше нормы, я спал плохо, просыпался часто,утром был разбитый. А после отказа от курения и минимизации спиртного+ПП+спорт,сплю как младенец. Яркие сны вижу :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу