Леди Натали
Авторитетная личность
Сегодня накатов очень мало, о сигаретах почти не вспоминаю!!! Если бы не простуда, вовсю радовалась бы жизни!!!!! Как ты? Ремонт продвигается?а у меня стремненькая какая-то.. Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня накатов очень мало, о сигаретах почти не вспоминаю!!! Если бы не простуда, вовсю радовалась бы жизни!!!!! Как ты? Ремонт продвигается?а у меня стремненькая какая-то.. Как самочувствие?
еще как.. сегодня целый день обои клеили.. я поняла внятно что ремонт это не мое.. накат был один.. средненький.. пока не вспонила, что табекс не пила целый день.. выпила, вроде отпустилоРемонт продвигается?
Круто! Очень круто! Счастлив за тебя. Жаль мне табекс не помогает... Все у тебя получится. Главное совладай с эмоциями и попробуй достичь спокойствия и комфорта вне зависимости от ситуации и все будет гут )Сегодня накатов очень мало, о сигаретах почти не вспоминаю!!! Если бы не простуда, вовсю радовалась бы жизни!!!!! Как ты? Ремонт продвигается?
Спасибо, заявку уже подала!!!Леди Натали, самое время переезжать! Поздравляю!
Спасибо, Юнкер, жду когда переведут в недельку!!!!Прими мои поздравления!Так держать!
Как самочувствие ?
Отказ от курения это и так праздникА вообще так приятно!!! Все поздравляют!!! Как будто праздник у меня!!!!
А как тебя не поздравить? Ты НЕ КУРИШЬ семь дней .А вообще так приятно!!! Все поздравляют!!! Как будто праздник у меня!!!!
А где можно почитать, что происходит в организме на седьмой, восьмой, девятый и т.д. день после отказа от курения? Кто знает?А как тебя не поздравить? Ты НЕ КУРИШЬ семь дней .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5252/А где можно почитать, что происходит в организме на седьмой, восьмой, девятый и т.д. день после отказа от курения? Кто знает?
В каждом разделе одной из первых прикрепленных тем как раз описание происходящего в организме.А где можно почитать, что происходит в организме на седьмой, восьмой, девятый и т.д. день после отказа от курения? Кто знает?