Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днём рождения, Наташа!!! Всего самого суперского!!!
Посмотреть вложение 849832
Наташечка! С Днём Рождения!!!
Чтоб солнце тебе улыбалось
Чтоб жизнь проходила без зла
Чтоб много хорошего в жизни
встречалось
Плохое ушло навсегда, без следа!!!
Посмотреть вложение 849867
Посмотреть вложение 849868
Ната! Поздравляю с Днем рождения!!!
С днём рождения, землячка
Наталья, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю тебе счастья, удачи,
здоровья, чтобы близкие только радовали!!!
Посмотреть вложение 849876
С днём рождения Наталия!!!
С Днём Рождения, Натусик!!!
Счастья тебе....
Наталь, С днем рождения!,
Любви и Женского счастья!Посмотреть вложение 849882
Наташа!
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!
Посмотреть вложение 849892
Спасибо огромное!) Мои родные, любимые, дорогие ребята!) За пожелания, внимание и конечно тепло ваше За то что вы у меня есть, были и будете, пока жива память и стучит сердце) Каждый из вас прошел и продолжает идти яркой залотой ниточкой в моей судьбе) Уникальной историей; дружбы, общения, событий, неповторимых эмоций. Вы такие все разные! И потому мне с вами так интересно общаться и дружить) Каждый важен, бесценен.Наталья!Поздравлю с Днём рождения!Всего тебе всего самого самого!)))
Хорошие слова ты написала. Я иногда чувствую себя (да что иногда, очень часто) не на 25, а на 125 . Но ничего, прорвемся. Сейчас очень у многих сложный период, главное надеяться и верить, что все получится как в анекдоте про ворону.Наступают моменты, когда чувствую себя на все пол века, а когда и больше 25 не дашь ))
Не говори))) порой и на все 200 )) хорошо хоть не курим) предсмертного кашля нет по утрамХорошие слова ты написала. Я иногда чувствую себя (да что иногда, очень часто) не на 25, а на 125 . Но ничего, прорвемся. Сейчас очень у многих сложный период, главное надеяться и верить, что все получится как в анекдоте про ворону.