Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
14fe8a9433b23b365f3398cc04401b85.jpg

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Наташечка! С Днём Рождения!!!

Чтоб солнце тебе улыбалось
Чтоб жизнь проходила без зла
Чтоб много хорошего в жизни
встречалось
Плохое ушло навсегда, без следа!!!
700932913.gif

05166c385730.gif

Я

ЯНаталИЯ

С днём рождения, Наташа!!! Всего самого суперского!!!
Посмотреть вложение 849832

Наташечка! С Днём Рождения!!!
Чтоб солнце тебе улыбалось
Чтоб жизнь проходила без зла
Чтоб много хорошего в жизни
встречалось
Плохое ушло навсегда, без следа!!!
Посмотреть вложение 849867
Посмотреть вложение 849868

Ната! Поздравляю с Днем рождения!!!
22.jpg

С днём рождения, землячка :)

Наталья, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю тебе счастья, удачи,
здоровья, чтобы близкие только радовали!!!
Посмотреть вложение 849876

С днём рождения Наталия!!!

С Днём Рождения, Натусик!!!
Счастья тебе.... Stickers-Spotty24

Наталь, С днем рождения!,
Любви и Женского счастья!Посмотреть вложение 849882
Наташа!
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!

Посмотреть вложение 849892

Наталья!Поздравлю с Днём рождения!Всего тебе всего самого самого!)))
Спасибо огромное!) Мои родные, любимые, дорогие ребята!) За пожелания, внимание и конечно тепло ваше ;) За то что вы у меня есть, были и будете, пока жива память и стучит сердце) Каждый из вас прошел и продолжает идти яркой залотой ниточкой в моей судьбе) Уникальной историей; дружбы, общения, событий, неповторимых эмоций. Вы такие все разные! И потому мне с вами так интересно общаться и дружить) Каждый важен, бесценен.
Крепко крепко обнимаю вас всех, и каждого - по особенному!)
Спасибо вам, за вас ;) Оставайтесь собой, и будьте счастливы!)

Сегодня у меня еще и типа юбилей:facepalm:
Говорят, у многих он проходит рубежной полосой. У меня наверное так) не знаю)
Однако чувствую, я не вморожена в свои года)) Наступают моменты, когда чувствую себя на все пол века, а когда и больше 25 не дашь ))
Иногда думаешь/ говоришь себе: "Ну вот, собствено, по факту уже и галочки ставить то некуда. Дома построены, деревья/сыновья рождены и вырощены(почти))). Всё сделано, пора на покой.. Все как то мелко, не значимо. Известно и предсказуемо. Скучно...надоело." правда если об этих мыслях узнает Одмин, он меня выдерет) поэтому это держит :D
А когда так: "Эй.. ты чего, мать?! Жизнь только начинается! Столько еще всего впереди! Неужели тебе не интересно что там? И сколько ещё людей ждут встречи с тобой. Скольким из них в их жизни нужно сыграть какую либо роль, и какой опыт через них предстоит обрести тебе!?... Интересно же! ) Пошли дальше!... )))"
И наверное эти диалоги важны и нужны для каждого) Но, главное, что они дают понять, это то, что жизнь надо ценить....
  1. Беречь все то что сделано
  2. Уважать все то, что перенесли, и что еще предстоит
  3. С поклоном принимать испытания, ведь только они делают нас сильнее ;)
  4. И конечно, верить и надеяться, на лучшее, светлое и хорошее. Оно обязательно будет. Ведь жизнь - это великий баланс.
Поэтому, сколько бы вам не исполнилось, что бы не ждало впереди, и сколько бы ни было пройдено до - любите и берегите себя. Свой мир, свою жизнь, свою судьбу.
Ну и... пойдём дальше)) уверена, там будет интересно ;)

Спасибо ещё раз, ребят! :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наступают моменты, когда чувствую себя на все пол века, а когда и больше 25 не дашь ))
Хорошие слова ты написала. Я иногда чувствую себя (да что иногда, очень часто) не на 25, а на 125 :D. Но ничего, прорвемся. Сейчас очень у многих сложный период, главное надеяться и верить, что все получится как в анекдоте про ворону.

Я

ЯНаталИЯ

Хорошие слова ты написала. Я иногда чувствую себя (да что иногда, очень часто) не на 25, а на 125 :D. Но ничего, прорвемся. Сейчас очень у многих сложный период, главное надеяться и верить, что все получится как в анекдоте про ворону.
Не говори))) порой и на все 200 )) хорошо хоть не курим) предсмертного кашля нет по утрам :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу