Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Молодец! Общее увлечение оно знаешь, как объединяет ! :)Посмтри тут и вот тут
Не реклама. Реально хорошие магазины в Англии с очень корректным отношением к покупателям. Тарюсь сам там постоянно и друг недавно жене Витуса пригнал оттуда. . Они НДС с россиян как не с европейцев не берут. На Виггле сейчас по велосипедам распродажа 40%. Будет больше. На Чейне тоже что-то есть. Бывает хорошая скидка + бесплатная доставка велосипеда. Надо ловить. На одежду и компоненты при заказе от 150 бачков - фришиппинг. Просто повыбирай, на что глаз ляжет.
Если вопросы будут,- обращайся постараюсь помочь.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ой вот тему опасности, которую я некоторое время назад затронул, надо бы развить и развеять в свете последних достижений науки и техники :)
А то напугал народ, закошмарил убитыми суставами и сердцем посаженным...
Но на это нужно как то созреть/подготовиться...
Пока же скажу, что за 20-30 км в день ничего такого с вашими организмами не случится. Подробнее вскорости тему эту раскрою... Наверное после выходных... а то уезжаю тут... надо к сеструле засвидетельствовать почтение съездить...
Всем хороших выходных!

Я

ЯНаталИЯ

ozero, Желаю хорошо отдохнуть;)...а развитие выше озвученной темы ждем обязательно!;)

Я

ЯНаталИЯ

IMG_20140816_030752.jpg

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
. Сегодня у дочки день варенья, в 15.15 ей стукнет 8 лет...С утра готовлю, жарю, парю, пока есть время заглянула сюда:wavespin:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ, РАДОСТИ, УСПЕХА!!!!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вот как так она к нам попала, вместо наших 5 рублей сдали
по курсу валюты, то на то и выходит:D они решили, что теньга тебе просто жизненно необходима)))

я балда))) сейчас сижу и думаю....какое нафиг то на то?! 1р - 5 тенге)) так что, тебе ещё больше дали :D:D:D

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

они решили, что теньга тебе просто жизненно необходима
Точно:rofl:, без нее мне прям не жить было бы:D! Лежит теперь у меня на компе сувениром))))
1р - 5 тенге)) так что, тебе ещё больше дали
ого! здорово! аж в 2 раза:eek::D

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Жуткая картина - где одни глаза.

А понравилась девушка в накидке, что-то в руках несет. Наташ, ты можешь нарисовать красивую женщину как ты ее видишь.
И что ты рисуешь когда не кризис, а наоборот, созидательно-вдохновляющее настроение?

Я

ЯНаталИЯ

что-то в руках несет
котенка)
ты можешь нарисовать красивую женщину как ты ее видишь
Красивую в каком смысле? какая по моему мнению должна быть идеальной женщина?
И что ты рисуешь когда не кризис, а наоборот, созидательно-вдохновляющее настроение
В такие моменты я пишу маслом картины по всем канонам, но те которые ты смотрела не написаны с негативом, и не всегда в плохом настроении, они просто отражают тот или иной момент жизни,пусть и через призму фантастики) Не принимай близко к сердцу;)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
котенка)

Красивую в каком смысле? какая по моему мнению должна быть идеальной женщина?

В такие моменты я пишу маслом картины по всем канонам, но те которые ты смотрела не написаны с негативом, и не всегда в плохом настроении, они просто отражают тот или иной момент жизни,пусть и через призму фантастики) Не принимай близко к сердцу;)

Не, не идеальная, просто красивая.

Хорошо, что ты уточнила, я не чувствую, что твои картины с негативом, наоборот!!!! я сначала поняла, что ты выставляешь отдельно "страшилки", вот и удивилась, т.к. при просмотре сумеречного в большинстве нет, парочка (глаза и когти), да и то, скорее всего, мой субъективизм. Я понятно написала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу