Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думается мне, на всякие "вредности" времени тоже не останетсянекогда будет, стройка у нас серьёзная...
точно...у меня итак уже отвес -1.5 кгДумается мне, на всякие "вредности" времени тоже не останетсяА побочным эффектом еще и схуднешь все наеденое
![]()
Помидоры или нервы?!точно...у меня итак уже отвес -1.5 кг
Я тож сейчас арбузы ем многоЯ вот чего-то по арбузу пошла))) Волшебная вещь)) И поел, и попил, и пробежку сделал
ПП и спорт...ну и нервы периодическиПомидоры или нервы?!
Молодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается, вчера перед сном помидоров с сыром обожралась, чуть желудок не лопнулПП и спорт...
Спасибо)))Молодец ты и умница! А я ленюсь пока((( Меня ни на что кроме бега не хватает, да и жор иногда пробивается
Так я хочу... Я уже устала от этой вынужденной паузы... Я лень пересилить не могу, хотя казалось, с этим вопросом разобралась уже(((тут надо свой организм слушать, он сам подскажет когда и чего
Попробуй себя уговорить, умаслисть, подкупить, дать взяткуТак я хочу... Я уже устала от этой вынужденной паузы... Я лень пересилить не могу, хотя казалось, с этим вопросом разобралась уже(((
В моем случае пинок эффективнееПопробуй себя уговорить, умаслисть, подкупить, дать взятку
В моем случае пинок эффективнееЛадно, ушла бобика гулять))
![]()
СпасибоЯНаталИЯ, какая молодец! так глядишь и вообще в идеальную форму себя приведешь!
Ух ты, а сегодня праздник? Здорово! Спасибо! И тебя с праздником моя хорошаяЯНаталИЯ, да слава Богу! С Праздником Успения тебя Пресвятой Богородицы!!!