Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Вчера из моей песочницы практически все разбрелись)) Поскольку я никогда не была особо активна в дневниках других пользователей, а отписывалась по большей части в своем, то не вижу смысла вести его дальше - кроме своих сюда мало кто заходил.
С форума не ухожу - еще в конкурсе недоучаствовала, так что буду захаживать, читать и отписываться о недельных результатах похудения в соответствующей теме.
Если что - пишите, я на связи :)

Ты это брось! И сама не ленись - молодняк поддерживай!

Реакции: Krem
Poletela,
Ниночка, у меня все нормально, а у тебя как дела?!
Вчера зарегистрировалась в ВК, но не смогла пообщаться с ребятами... Было немного грустно. Но вот сегодня углядела Леночку, тебя - и сразу повеселело!:D

Panka2014, а почему не смогла? по времени не получилось? А дела у меня хорошо)) Лечу тем же курсом)) Видела у меня на предыдущие страничке осенние фотографии?

1) Фотографии просто изумительные! Спасибо, что сказала! Посмотрела с превеликим удовольствием.

2) Не смогла пообщаться, потому что принесли вечером на дом большой объем работы, которую нужно было сделать очень срочно. Не работы даже, а просто подработки, но, тем не менее, работать пришлось по-настоящему...:D

1) Фотографии просто изумительные! Спасибо, что сказала! Посмотрела с превеликим удовольствием.

2) Не смогла пообщаться, потому что принесли вечером на дом большой объем работы, которую нужно было сделать очень срочно. Не работы даже, а просто подработки, но, тем не менее, работать пришлось по-настоящему...:D

И погода была изумительная на редкость))

Ты при возможности присоединяйся к группе, все будут очень рады!

Я обязательно присоединюсь! Дай только время!

Только я никак понять не могу - как там группу нашу найти...
Ну, зарегистрировалась, и что дальше? Как наших-то найти и к ним присоединиться?!
Тупенькая я в этих сетях. Ни фига не понимаю...:banghead:

Panka2014, Ириш, привет)))) я тоже такая же, как валенок в соц сетях - еле разобралась, что к чему, с помощью дочери))))
Найдешь меня потом, фотки глянешь:rolleyes:

вредная,
Ура! А то я стала уже сомневаться в своих умственных способностях...
Оказывается, я не одинока в своих мучениях! Это утешает и успокаивает.

Вот из принципа буду разбираться, чего там хде тыкать!!!
А вы у меня ликбезом будете!!!

Panka2014, да надо мной уже скоро ржать будут, наверное:D я то тему не могу найти, то еще че-нить

Да это нормально)) Это мы, динозавры соцсетей, сейчас всё понимаем, поначалу так же тыркались))

Poletela, я тож так, Нин, думаю - привыкнуть просто надо, освоиться и все будет хорошо))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу