Ты так похудела? Всё падает?Ага, идем-идем
Где работаешь, Кать? Там же?....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так похудела? Всё падает?Ага, идем-идем
Да ничО...... Всё Родину защищаю....У тебя что нового?
Кать, ты во Взлётку записывалась?Здорово, тоже нужно
С добрым утром, Кать!Состояние как в песне "В голове моей туманы-маны"
Но в целом все очень даже не плохо
Посмотреть вложение 1287223
Нормик!!!Спасибо. Это было не легко у тебя как дела?
Подсознание играет с нами как хочет! Оно будет прикидываться, унижаться и унижать, шантажировать и угрожать, выдавать симптомы болезней и вызывать чувство страха и т.п. без конца.Снова я не содержались, снова покурила... Ох уж эта мания разума но я не отчаиваюсь, встаю и иду вперед
Просто подумай)))Готовлюсь к очередной попытке. Третий дневник завожу с нОля, надеясь на Удачу.
Стаж 9 лет, бросала множество раз при помощи силы воли... Пока увы и ах, но я не отчаиваюсь
Русские не сдаются! ?
Катюшь привет. Слушай, почитай Аллена Карра попробуй, он поможет, я сам бросальщик со стажем и испробывал много разных способов и только Книга Аллена Карра - легкий способ меня реально спасала и продолжает спасать, если она и не поможет на 100%, то намного облегчит процесс отвыкания!Проверенно не единожды!А вообще молодец, что не сдаешься и пытаешься выбраться из этого болота. Главное не иди на поводу "хочу курить", это не ты, это внутри тебя никотиновый монстр сидит и разводит тебя на дозу, чтобы выжить.Снова я не содержались, снова покурила... Ох уж эта мания разума но я не отчаиваюсь, встаю и иду вперед
Просто, но я чтото все никак Знаю что это просто, знаю что это лишь привычка... Такая же как грызть ногти, но... Никак меня она не отпускает...@КатюшкаЯ, привет!
Не могу вспомнить твой ник, с которым ты меня встречала.
Но ты была одна из первых. Я тогда думал, что ты уже сто лет не куришь, так завлекала.
И вот я уже второй год не курю, а ты всё мучаешься.
Может хватит?
Может пора взять себя в руки? Ведь это очень просто-не курить!
Согласна с тобой.Подсознание играет с нами как хочет! Оно будет прикидываться, унижаться и унижать, шантажировать и угрожать, выдавать симптомы болезней и вызывать чувство страха и т.п. без конца.
Бросить курить это не про то сколько ты продержится без сигарет,а про образ жизни в котором нет сигарет и мыслей о них!
Ох, спасибо. Но книгу я тоже читала... Помогла мне в свое время, где-то на недельку....Катюшь привет. Слушай, почитай Аллена Карра попробуй, он поможет, я сам бросальщик со стажем и испробывал много разных способов и только Книга Аллена Карра - легкий способ меня реально спасала и продолжает спасать, если она и не поможет на 100%, то намного облегчит процесс отвыкания!Проверенно не единожды!А вообще молодец, что не сдаешься и пытаешься выбраться из этого болота. Главное не иди на поводу "хочу курить", это не ты, это внутри тебя никотиновый монстр сидит и разводит тебя на дозу, чтобы выжить.