Сила воли Начнем-с, пожалуй

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Приятных снов!:wub::inlove:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мася, спокойной ночи и сладких бездымных снов. А по поводу квартиры кстати читала совет сделать перестановку чтобы не было больше любимого курительного уголка :), новые декорации, новые подушки, новые запахи.... как раз будет чем заняться :)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, спокойной ночи и сладких бездымных снов. А по поводу квартиры кстати читала совет сделать перестановку чтобы не было больше любимого курительного уголка :), новые декорации, новые подушки, новые запахи.... как раз будет чем заняться :)
новые запахи смывки для краски и новый ремонт в ванной - ещё одно развлечение себе нашла, мало дел у меня было )))))

Реакции: Jkit

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Мася, Даешь утренний доклад нового некурящего человека ;)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
сегодня с утра молодец только лень, ибо если бы не она, наверное уже сходила бы в магазин и сорвалась таки, а так мне лень и никуда я не пойду (благо сестра с сигаретами вчера не пришла, а сегодня когда она придет хз какое будет настроение)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну это решаемо :p В ентом деле главное сомнительных связей не искать)))) В плане связывать настроение и войнушку с пипиросками)))
Главное чтобы вдохновение пришло раньше, чем проснуться совесть и трудоголизм, а то они меня точно загрызут за нифиганеделанье.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
ребят, подскажите, до какого момента желание сигареты будет усиливаться, а когда пойдет на спад, а то ощущение, что с каждым днем сильнее хочется курить

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Мася, самый сложный период - первые 4-5 дней (процесс вывода никотина), потом средний пару-тройку недель сильной психологии. Дальше легче. А вообще не курить это интересно)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Мася, Дергаю - потому как ежели за контекстом следить - ситуацию из неправильного русла мона и не выдернуть ;)

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
до какого момента желание сигареты будет усиливаться
тут индивидуально
у кого 3 дня и кого 5 и т.д., у меня вот сейчас под вечер невыносимо, а с утра все нормально - практически не хочется, но я табекс пью

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
тут индивидуально
у кого 3 дня и кого 5 и т.д., у меня вот сейчас под вечер невыносимо, а с утра все нормально - практически не хочется, но я табекс пью
ну у тебя и стажа больше, так что думаю Табекс нужен, а у меня не так и много мона и без Табекса, имхо просто капризы подсознания и тут валерьянка полезнее, чем Табекс

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
интересный метод ))))
Авторский практически - пойду запечатлю иде-нить на просторах форума)))) И знак поставлю аля копирайт :cool:
Мне вот в такие моменты желания обкуриться помогала мысля об успешности эксперимента. Суть эксперимента - узнать что такое жить без сигарет - хорошо это или плохо ))) Пока все-таки склоняюсь к мнению - что хорошо)))

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Они таки проснулись, сразу напомнили про 4 стены, которые нужно доровнять до идеала, про толпы ненаписанных статей и про то, что выходные у нормальных людей заканчиваются сегодня. а завтра все заказчики придут отдохнувшие и желающие узреть шедевры виртуальной словесности, а тут не то что шедевров - набросков нет и будет мне атата.
ну и мелкой дробью досыпали менее масштабных, но не менее существенных делов.
начнем со спорта и, отдав честь "начальникам" пойдем выполнять, осталось собраться, а то с таким количеством субличностей фиг поймешь кто в данный момент у руля (кстати, сдается мне что они что-то затевают, мб революцию? тогда можно будет повеселиться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу