Оленька, у нас разница 2 часа, поэтому плавно морфей скрепляет объятия
Сладкой ночи!
Сладкой ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да прорвусь.Желание бросить стало ещё больше,чем было вначале.А сигареты все собрала(в карманах курток,в сумках-везде запасы) и вышла на улицу и отдала алкашам,чтоб в квартире и духу не было и хорошо что так сделала..Ничего,ничего ещё посмотрим кто упёртей.У одной меня позиция Встану насмерть,но не закурю,жеская позиция.А другая я канючит,смотри как тебе плохо,да покури,что с одной,то будет!Говорю нет дома сигарет!!!Покупать не пойду!!!Всем сказала что бросила!!! Вот такие примерно диалоги у меня каждый день.Психотерапевт говорит что при помощи медитации,ты заткнешь свой мозг и они не будут больше бороться.Чтож ему видней.ОН специалист.Самое главное помнить, что нет одной сигаретки!
Ну и сесть за стол переговоров с этими двумя, расставить приоритеты
У меня тоже тараканы на два лагеря разделились, ничего, справилась, и правильно говоришь, что все в голове,
Мне это знакомо, я тоже мозг перекраивала, не помню есть что в дневнике, почитать надо, память освежитьДа прорвусь.Желание бросить стало ещё больше,чем было вначале.А сигареты все собрала(в карманах курток,в сумках-везде запасы) и вышла на улицу и отдала алкашам,чтоб в квартире и духу не было и хорошо что так сделала..Ничего,ничего ещё посмотрим кто упёртей.У одной меня позиция Встану насмерть,но не закурю,жеская позиция.А другая я канючит,смотри как тебе плохо,да покури,что с одной,то будет!Говорю нет дома сигарет!!!Покупать не пойду!!!Всем сказала что бросила!!! Вот такие примерно диалоги у меня каждый день.Психотерапевт говорит что при помощи медитации,ты заткнешь свой мозг и они не будут больше бороться.Чтож ему видней.ОН специалист.
Спасибо большое,Тогда спокойной ночи!!!Сладких снов!!!
Доброе утро!!!!Сейчас половина девятого.Погода пасмурная,но дождя пока нет,но обещают.Новый день и вновь борьба,покой мне только снится.Потусуюсь немного на форуме и займусь фильмом.Вчера много подготовила к переделке(накосячила).Подзабыла некоторые нюансы.Когда творчеством занимаюсь-курить не хочу.Спасибо большое,
Доброе утро, у нас сегодня в 5 утра такое зарево красивое было, я думала, сегодня тепло будет, с сейчас в 9ом дождь и холод
Тебе покидать форум пока не надо, он на подсознание помогает, а творчество это панацея от всех вреднючек,Доброе утро!!!!Сейчас половина девятого.Погода пасмурная,но дождя пока нет,но обещают.Новый день и вновь борьба,покой мне только снится.Потусуюсь немного на форуме и займусь фильмом.Вчера много подготовила к переделке(накосячила).Подзабыла некоторые нюансы.Когда творчеством занимаюсь-курить не хочу.
Да я и не собираюсь форум покидать совсем.Он мне здорово помогает.Просто я занимаюсь на компе фильмом.Делаю в трёх программах и не хватает оперативной памяти.Приходится от всего чего можно отключаться.Когда перерывчик я на форум захожу,вместо сигареты.Тебе покидать форум пока не надо, он на подсознание помогает, а творчество это панацея от всех вреднючек,
Правильно, большинство на форум на перекур заходятДа я и не собираюсь форум покидать совсем.Он мне здорово помогает.Просто я занимаюсь на компе фильмом.Делаю в трёх программах и не хватает оперативной памяти.Приходится от всего чего можно отключаться.Когда перерывчик я на форум захожу,вместо сигареты.
Время 13.50 у нас буря ,гроза.Недалеко от дома какое то дерево сломало(не видно).Гром грохочет и ветер сильный.Накрылось моё гуляние в лес.Может вечерком.Правильно, большинство на форум на перекур заходят
У нас потеплело, я с собакой выходила гулять, тепленько было,Время 13.50 у нас буря ,гроза.Недалеко от дома какое то дерево сломало(не видно).Гром грохочет и ветер сильный.Накрылось моё гуляние в лес.Может вечерком.
У нас дождь тоже разошелся.Сидела фильм делала ,вроде получается неплохо,вчерне посмотрела,а ничего приличненько. Правда возни с ним ещё много,но это и хорошо.Чем то надо заниматься.Поделки что то тормозятся-нет идей,потому наверное что в лес хочу за ягодами и грибами.Так думаю фильм сделаю и ягоды на солнышке которые поспеют.Жду не дождусь!!!Что интересно в лесу мысли о сигарете не возникают.У нас потеплело, я с собакой выходила гулять, тепленько было,
Дождя вроде нет, а за 200 км у родителей, там муж сейчас находится дождь идет, такой хороший
Это хорошо, когда есть чем занятся, у меня вот тоже проект большой, мужу и дочке, в рукоделке потом увидешь, сейчас еще чуть чуть и половину сделаюУ нас дождь тоже разошелся.Сидела фильм делала ,вроде получается неплохо,вчерне посмотрела,а ничего приличненько. Правда возни с ним ещё много,но это и хорошо.Чем то надо заниматься.Поделки что то тормозятся-нет идей,потому наверное что в лес хочу за ягодами и грибами.Так думаю фильм сделаю и ягоды на солнышке которые поспеют.Жду не дождусь!!!Что интересно в лесу мысли о сигарете не возникают.
Оленька, спасибо большое! И тебе хорошего дня, без наката!Доброе утро и хорошего дня!!!!
Оленька, привет,Доброе утро и хорошего дня!!!!
Это красками нарисовала? Всегда завидовала тем кто умеет рисовать. Я то рисую как кошка лапой.А зачастую при поделках это умение нужно.Как же здорово получилось!!! Так цвета подобраны.Не хватает слов,что бы выразить как мне понравилось.Добрый день!
Я рада что настроение у тебя получше, я вот с утра картину закончила, тоже вроде настроение полняла себеПосмотреть вложение 908292
Оля, это картина по номерам, я давно хотела попробовать ибо я тоже рисую как и ты, при том что у меня брат художникЭто красками нарисовала? Всегда завидовала тем кто умеет рисовать. Я то рисую как кошка лапой.А зачастую при поделках это умение нужно.Как же здорово получилось!!! Так цвета подобраны.Не хватает слов,что бы выразить как мне понравилось.