Надеюсь, что в последний раз

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оленька, у нас разница 2 часа, поэтому плавно морфей скрепляет объятия
Сладкой ночи!

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Самое главное помнить, что нет одной сигаретки!
Ну и сесть за стол переговоров с этими двумя, расставить приоритеты
У меня тоже тараканы на два лагеря разделились, ничего, справилась, и правильно говоришь, что все в голове,
Да прорвусь.Желание бросить стало ещё больше,чем было вначале.А сигареты все собрала(в карманах курток,в сумках-везде запасы) и вышла на улицу и отдала алкашам,чтоб в квартире и духу не было и хорошо что так сделала..Ничего,ничего ещё посмотрим кто упёртей.У одной меня позиция Встану насмерть,но не закурю,жеская позиция.А другая я канючит,смотри как тебе плохо,да покури,что с одной,то будет!Говорю нет дома сигарет!!!Покупать не пойду!!!Всем сказала что бросила!!! Вот такие примерно диалоги у меня каждый день.Психотерапевт говорит что при помощи медитации,ты заткнешь свой мозг и они не будут больше бороться.Чтож ему видней.ОН специалист.

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да прорвусь.Желание бросить стало ещё больше,чем было вначале.А сигареты все собрала(в карманах курток,в сумках-везде запасы) и вышла на улицу и отдала алкашам,чтоб в квартире и духу не было и хорошо что так сделала..Ничего,ничего ещё посмотрим кто упёртей.У одной меня позиция Встану насмерть,но не закурю,жеская позиция.А другая я канючит,смотри как тебе плохо,да покури,что с одной,то будет!Говорю нет дома сигарет!!!Покупать не пойду!!!Всем сказала что бросила!!! Вот такие примерно диалоги у меня каждый день.Психотерапевт говорит что при помощи медитации,ты заткнешь свой мозг и они не будут больше бороться.Чтож ему видней.ОН специалист.
Мне это знакомо, я тоже мозг перекраивала, не помню есть что в дневнике, почитать надо, память освежить

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда спокойной ночи!!!Сладких снов!!!
Спасибо большое,
Доброе утро, у нас сегодня в 5 утра такое зарево красивое было, я думала, сегодня тепло будет, с сейчас в 9ом дождь и холод

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое,
Доброе утро, у нас сегодня в 5 утра такое зарево красивое было, я думала, сегодня тепло будет, с сейчас в 9ом дождь и холод
Доброе утро!!!!Сейчас половина девятого.Погода пасмурная,но дождя пока нет,но обещают.Новый день и вновь борьба,покой мне только снится.Потусуюсь немного на форуме и займусь фильмом.Вчера много подготовила к переделке(накосячила).Подзабыла некоторые нюансы.Когда творчеством занимаюсь-курить не хочу.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!Сейчас половина девятого.Погода пасмурная,но дождя пока нет,но обещают.Новый день и вновь борьба,покой мне только снится.Потусуюсь немного на форуме и займусь фильмом.Вчера много подготовила к переделке(накосячила).Подзабыла некоторые нюансы.Когда творчеством занимаюсь-курить не хочу.
Тебе покидать форум пока не надо, он на подсознание помогает, а творчество это панацея от всех вреднючек,

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Тебе покидать форум пока не надо, он на подсознание помогает, а творчество это панацея от всех вреднючек,
Да я и не собираюсь форум покидать совсем.Он мне здорово помогает.Просто я занимаюсь на компе фильмом.Делаю в трёх программах и не хватает оперативной памяти.Приходится от всего чего можно отключаться.Когда перерывчик я на форум захожу,вместо сигареты.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я и не собираюсь форум покидать совсем.Он мне здорово помогает.Просто я занимаюсь на компе фильмом.Делаю в трёх программах и не хватает оперативной памяти.Приходится от всего чего можно отключаться.Когда перерывчик я на форум захожу,вместо сигареты.
Правильно, большинство на форум на перекур заходят

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Правильно, большинство на форум на перекур заходят
Время 13.50 у нас буря ,гроза.Недалеко от дома какое то дерево сломало(не видно).Гром грохочет и ветер сильный.Накрылось моё гуляние в лес.Может вечерком.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Время 13.50 у нас буря ,гроза.Недалеко от дома какое то дерево сломало(не видно).Гром грохочет и ветер сильный.Накрылось моё гуляние в лес.Может вечерком.
У нас потеплело, я с собакой выходила гулять, тепленько было,
Дождя вроде нет, а за 200 км у родителей, там муж сейчас находится дождь идет, такой хороший

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас потеплело, я с собакой выходила гулять, тепленько было,
Дождя вроде нет, а за 200 км у родителей, там муж сейчас находится дождь идет, такой хороший
У нас дождь тоже разошелся.Сидела фильм делала ,вроде получается неплохо,вчерне посмотрела,а ничего приличненько. Правда возни с ним ещё много,но это и хорошо.Чем то надо заниматься.Поделки что то тормозятся-нет идей,потому наверное что в лес хочу за ягодами и грибами.Так думаю фильм сделаю и ягоды на солнышке которые поспеют.Жду не дождусь!!!Что интересно в лесу мысли о сигарете не возникают.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас дождь тоже разошелся.Сидела фильм делала ,вроде получается неплохо,вчерне посмотрела,а ничего приличненько. Правда возни с ним ещё много,но это и хорошо.Чем то надо заниматься.Поделки что то тормозятся-нет идей,потому наверное что в лес хочу за ягодами и грибами.Так думаю фильм сделаю и ягоды на солнышке которые поспеют.Жду не дождусь!!!Что интересно в лесу мысли о сигарете не возникают.
Это хорошо, когда есть чем занятся, у меня вот тоже проект большой, мужу и дочке, в рукоделке потом увидешь, сейчас еще чуть чуть и половину сделаю

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!Хорошего дня. У меня вроде получше стало.Медитация наверно помогает,а может моя уверенность что поможет.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!Хорошего дня. У меня вроде получше стало.Медитация наверно помогает,а может моя уверенность что поможет.
Добрый день!
Я рада что настроение у тебя получше, я вот с утра картину закончила, тоже вроде настроение полняла себе 20190526_144438.jpg

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Я рада что настроение у тебя получше, я вот с утра картину закончила, тоже вроде настроение полняла себеПосмотреть вложение 908292
Это красками нарисовала? Всегда завидовала тем кто умеет рисовать. Я то рисую как кошка лапой.А зачастую при поделках это умение нужно.Как же здорово получилось!!! Так цвета подобраны.Не хватает слов,что бы выразить как мне понравилось.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это красками нарисовала? Всегда завидовала тем кто умеет рисовать. Я то рисую как кошка лапой.А зачастую при поделках это умение нужно.Как же здорово получилось!!! Так цвета подобраны.Не хватает слов,что бы выразить как мне понравилось.
Оля, это картина по номерам, я давно хотела попробовать ибо я тоже рисую как и ты, при том что у меня брат художник
Мне сын на 8ое марта подарил, в прошлую стодневку начала и вдохновение только сегодня пришло, осталось только чуток отредактировать и лаком покрыть,
Он мне еще одну подарил почти такая только розы, и побольше, но пока оставлю на потрм

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу