Надеюсь, что в последний раз

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, это картина по номерам, я давно хотела попробовать ибо я тоже рисую как и ты, при том что у меня брат художник
Мне сын на 8ое марта подарил, в прошлую стодневку начала и вдохновение только сегодня пришло, осталось только чуток отредактировать и лаком покрыть,
Он мне еще одну подарил почти такая только розы, и побольше, но пока оставлю на потрм
Я обычно если что то надо для поделки,то беру фото или картинку и на мониторе делаю размер,который нужен.На монитор накладываю лист и карандашом обвожу. А что делать? Хорошо ещё цвета удаётся подбирать хорошо,сама удивляюсь как получается,интуитивно как то.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я обычно если что то надо для поделки,то беру фото или картинку и на мониторе делаю размер,который нужен.На монитор накладываю лист и карандашом обвожу. А что делать? Хорошо ещё цвета удаётся подбирать хорошо,сама удивляюсь как получается,интуитивно как то.
Мне твои работы очень нравятся! Они интересные, стильные и главное, какие то добрые
А шкатулки это все....

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне твои работы очень нравятся! Они интересные, стильные и главное, какие то добрые
А шкатулки это все....
Других шкатулок фото нет.Да и давнишние они.Одна есть в наличии,но ей уже лет 25. Я их тогда штук 10 сделала. и одну сделала для себя.Такую уже не смогу сделать,так как нет материала такого.Могу сфоткать и выложить.Я давно поделками то занимаюсь,просто работала и времени особо не было этим заниматься После операции долго не работала,поделками занималась..Сейчас вот не работаю,так иногда подрабатываю.Ушла с работы в феврале,тяжело почти без выходных и ездить далеко(1.5часа в один конец).Обещают тут недалеко где то в августе.Свиснем говорят.Там полегче,а то на пенсию хрен разгуляешься.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Других шкатулок фото нет.Да и давнишние они.Одна есть в наличии,но ей уже лет 25. Я их тогда штук 10 сделала. и одну сделала для себя.Такую уже не смогу сделать,так как нет материала такого.Могу сфоткать и выложить.Я давно поделками то занимаюсь,просто работала и времени особо не было этим заниматься После операции долго не работала,поделками занималась..Сейчас вот не работаю,так иногда подрабатываю.Ушла с работы в феврале,тяжело почти без выходных и ездить далеко(1.5часа в один конец).Обещают тут недалеко где то в августе.Свиснем говорят.Там полегче,а то на пенсию хрен разгуляешься.
Я тоже можно сказать не работаю, у меня дочь в аадик не ходит, пробовали, болеть начала, потом пневмонией переболела, еле вытащили, после этого врачи сказали, будет ходить в садик, будет болеть, итог: в садик не ходим, поэтому тоже всякой рукоделкой занимаюсь, чтобы реализовать свои потребности и способности

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже можно сказать не работаю, у меня дочь в аадик не ходит, пробовали, болеть начала, потом пневмонией переболела, еле вытащили, после этого врачи сказали, будет ходить в садик, будет болеть, итог: в садик не ходим, поэтому тоже всякой рукоделкой занимаюсь, чтобы реализовать свои потребности и способности
Продаёшь что-нибудь?

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Неее, на подарки все уходит,
У меня в общем тоже.Хотя пробовала продавать,так не берут.Спрашивала хозяйку магазина почему не берут?Говорит сама не знаю.Сейчас на ярмарке мастеров открыла магазин и бесплатно можно 3поделки выставить.Тоже уже 2 месяца прошло,не покупают.Хотя на этой ярмарке, столько всего,что пока доберёшся до моих поделок(они бесплатные в самом заду).Ладно сейчас лето.Ягод продам.Клиенты есть,а там работу будем надеяться подгонят.То что здесь выставляю-этого уже нет,оно всё подарено.В наличии с десяток осталось.

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Этой шкатулке 25 лет. :eek: Как думаешь выложить её. Потемнела конечно.Белый цвет уже не совсем белый.Кстати это серебро.
IMG_20190526_205208_HDR_Fotor_Fotor_Collage.jpg

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в общем тоже.Хотя пробовала продавать,так не берут.Спрашивала хозяйку магазина почему не берут?Говорит сама не знаю.Сейчас на ярмарке мастеров открыла магазин и бесплатно можно 3поделки выставить.Тоже уже 2 месяца прошло,не покупают.Хотя на этой ярмарке, столько всего,что пока доберёшся до моих поделок(они бесплатные в самом заду).Ладно сейчас лето.Ягод продам.Клиенты есть,а там работу будем надеяться подгонят.То что здесь выставляю-этого уже нет,оно всё подарено.В наличии с десяток осталось.
Нее, я изначально знаю, что я продать не смогу, у меня муж пробовал мои картины вышитые продать, ну как пробовал, попросил вышить, я вышила несколько картин, в том числе и иконы, в итог все подарили

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Очень интересная шкатулка, это бисер? Не могу понять?
Доброе утро!!!!Эта шкатулка обделана проводом.Провод
787aeef75cdd180ac4769557249e0de5.gif
свивается и им выкладывается рисунок.Далее берётся цветной провод и мелко нарезается и им засыпается рисунок.Заливается лаком.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это намоточный провод.Им мотают трансформаторы.На работе было полно.Вся бригада шкатулки делала. Медный провод покрашенный лаком разных цветов.
Офигеть!для меня это уже вверх мастерства

shigik

Гуру
Реакции
37.969
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник