Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Юленька!Багира, дорогая! С Наступающим!
Исполнения всех желаний и еще больше!
Спасибо, Викуль, шоколадная ты моя,,,,, и Тебя!,Альфиюша , С Наступающим тебя !!! моя черная кошечка )))
Это тебе огромное спасибо, Альфиюш!И хочу сказать большое спасибо всем тем, кто в большей или меньшей степени помог мне своим участием, своей поддержкой!
@Вшоколаде, @Кисуля64, @АнкаЯ, @Максантик, @ВикtoriЯ, @FedorNOsmoke, @Владимир Файб, @Леха_бор, @Diskordiya, @Ромка 77, @Inoe, @Август 18 и многие те, кто мимолетно был все это время!
Вы самые классные друзья, подружки и приятели!
Спасибо вам за то что вы есть!Посмотреть вложение 302352
Желаю вам в новом 2017 году исполнения желаний!
Я вам желаю счастья, благополучия и удачи. И пусть придёт в Вашу жизнь удивительное чудо. Большое, яркое, многоцветное. Пусть в вашем сердце добрая сказка живёт. А в душе птица счастья поселится. Глаза искорками светятся. Ну, а лицо улыбкой озаряется. Здоровья Вам. И конечно же, не забывайте добрые дела делать. Ведь каждое доброе дело - это маленькое волшебство рукотворное. Чем добрых дел на свете будет больше, тем и жизнь будет проще. С Новым годом!!!
Альфиюша,вот так новый год и 9 месяцев-действительное новое рождение))))Ты самая-самая!!!Ты супер умничка!!!Счастья тебе ,твоим деткам и всем твоим близким людям!У меня 9 месяцев! Перерождение!
Честно? не верю!
Накатов давно не было, но как то была мысль покурить, просто так!
Но, как эта мысль как появилась так и улетела, молненосно!
Как то спросила у мужа, мог ли он подумать что я когда -нибудь брошу курить? Его ответ меня просто обескуражил, он и забыл что я курила, а главное, для него я некурящая! Это кайф!Посмотреть вложение 302343
Дорогие непьюхи!!!!!Поздравляю всех с Новым 2017 годом!!!Счастья и здоровья,удачи и побед!!!
Отчёт:
Оказалось Новый год можно встречать с лимонадом и так же веселиться и приятно устать от долгого вечера.
Не пила и не собираюсь.Подарки под ёлкой сделали своё дело,я получила огромное удовольствие от новогодней ночи!Порадовалась салюту.Ффффсе,устала,объелась...торт-мороженное решила оставить на утро...пойду смотреть телевизор)))
По ночам надо спать!!!!))))Маришка , моя ты хорошая , замоталась совсем и отчеталась у Альфиюши в дневнике )
С Новым Годом!!!
Спасибо, и тебя с Новым годом!
Ой, я пропустилаПервый день нового года я планировала провести с семьёй, но,,,, не получилось, 2 года января должна была уехать в гости, но отложу поездку на день, надо морально себя собрать, но одно радует, что не раз посещала мысль, классно, что не Курю!
Все как то неправильно,,,,