Спасибо, Танюша!Ой, я пропустила
Альфиюша, поздравляю с Перерождением!!!
Аватарка красивая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Танюша!Ой, я пропустила
Альфиюша, поздравляю с Перерождением!!!
Аватарка красивая
Это я, собственной персонойАватарка красивая
Здорово! Лучше просто картинок Ты похожа на мои представления о тебеЭто я, собственной персоной
Спасибо,,,, глазки опустила, платочек в руках тереблю,,,,Здорово! Лучше просто картинок Ты похожа на мои представления о тебе
Федор, привет, рада видеть тебя в у себя в гостях, более того,спасибо за комплимент, ты же меня видел,,,, с новым годом,багира черная, Урра Багира черная наконец то явила себя. Альфиюша...ты красавица. Очень рад тебя видеть. Трогать не буду, а то укусишьПрекрасное фото!
Нее. Альфиюша,такой не видел...Я же видел просто старые фото...Федор, привет, рада видеть тебя в у себя в гостях, более того,спасибо за комплимент, ты же меня видел,,,, с новым годом,
Ну не совсем старые, да я и неизменилась!,,Нее. Альфиюша,такой не видел...Я же видел просто старые фото...
Альфиюш..ну мне очень нравится твоя ава...Ну не совсем старые, да я и неизменилась!,,
Федор,Альфиюш..ну мне очень нравится твоя ава...
И да как же я так пропустил твое перерождение... 9 месяцев Альфиюша без сигарент без этой вони. ты переродилась...так держать Эверест уже маячит...
Посмотреть вложение 304323
Спасибо большое, и тебе любви и благополучия!
Привет Альфиюша. Пожалуйста не упоминай меня больше в той теме в сухом законе.Там есть персоны кого я просто ненавижу@FedorNOsmoke , Федор, привет, С Рождеством тебя!
Привет Альфиюша. Пожалуйста не упоминай меня больше в той теме в сухом законе.Там есть персоны кого я просто ненавижу
зы: За поздравление спасибо, И тебя тебя тоже Альфиюша с Рождеством Христовым.
Да ничего страшного.. Зачем я буду заходить туда где,есть люди которые мне неприятны. Да и что мне делать в небухайке если я не бухаю уже 6 лет.Привет, Федор!
Прости, пожалуйста, не знала!
Поэтому ты ко мне в стодневку не заходишь?
Хватило мне Альфиюша... этих 100дневок,несправедливости карателей,и предательства в команде.Один негатив и двуличность,больше я ничего не видел в 100дневках.Я же из 13той 100дневки вышел по собственному желанию на 50 дне.Просто не хотел больше находиться,там. Больше я ни ногой в эти 100дневки. Я вообще потихоньку уже готовлю себя к уходу с форума, после своего Эвереста.Перегорел так сказать, и понял что есть форум на самом деле.ДО этого я к сожалению был слеп...Вот такие дела.@FedorNOsmoke, Федор, Так я тоже почти 7 лет не пью, так же веселее, а в стодневке, потому что там комфортней чем в некурилках,,,,