Ой, спасибо, Розочка, моя! Уютненько у вас здесь!багира черная, поздравляю тебя с покорением заветной вершины!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо, Розочка, моя! Уютненько у вас здесь!багира черная, поздравляю тебя с покорением заветной вершины!
Сережка, спасибо тебе большое! Очень приятно!Ой ой ой!
Я со своими рабочими выходными все пропустил!
Альфиюш, поздравляю тебя с покорением этой вершины!
Я очень рад этому событию!
Ты смогла, дошла сама и привела с собой еще многих и многих форумчан! (Любимый смайлик) )))
Ураааа!!!!
Спасибо большое, жду вас всех на вершине!поздравляю с покорением вершины!
Ай, Тимурчик! Ай, Молодец! Ай, хороший сын!Привет Альфиюша!!!! Я с опозданием...прости засранца (меня) Ухххх .....Альфиюня.....Эверест!!!!! Ядрена кочерыжка!!!!!!!!!Я безумно рад за тебя!!!!!!Я горжусь тобой!!!!!И знай что я иду за тобой!!!!
Посмотреть вложение 370398
Думаю путь был не очень легким...все таки не променад по мостовой...но я в тебе никогда не сомневался и не сомневаюсьРад знакомству, рад твоему громадному успеху!!! Прими мои искренние поздравления!!!!!
Посмотреть вложение 370399
Урааааа Багирушкеееее!!!!!!!
Ай, Тимурчик! Ай, Молодец! Ай, хороший сын!
Спасибо тебе огромное за поздравление!
Такие слова никогда не поздно слушать!
И знай, я жду тебя на Вершине!
Ты не представляешь, какой здесь хрустальный воздух! Ммммм.....
Короче, жду!
Привет, как ты? Вчера девчонки тебя в розыск хотели подать,,,,
Да нормуль Альфиюш...31 марта у одного друга ДР, этим же днем другой друг приехал из Мексики, у которого 1 апреля ДР.....вообщем "тяжело" мне было Альфиюня!!!Привет, как ты? Вчера девчонки тебя в розыск хотели подать,,,,
Собачки уже были готовы пуститься по твоему следу!
Самое главное сейчас ты с нами!Да нормуль Альфиюш...31 марта у одного друга ДР, этим же днем другой друг приехал из Мексики, у которого 1 апреля ДР.....вообщем "тяжело" мне было Альфиюня!!!
Знал ,верил Альфиюша.. вот ты и не подвела! Моё почтение!Спасибо, Федор, за теплые слова! Я точно не подведу!
Спасибо за веру!Знал ,верил Альфиюша.. вот ты и не подвела! Моё почтение!
Спасибо, ВикульС Праздником , дорогая !