Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки, моя родная девочка!Поздравляю с Эверестом!
Посмотреть вложение 368458
Да поистине мудрые слова, спасибо Илюша!С достижением вершины.
Все всегда получается если захотеть)))
Влад, привет, не сплю я, один глаз уже открылаБагирушка подьем. Хватит спать
Вау, Анютка! Бананова Фея форума некурим,ру!Сижу себе спокойно, никого не трогаю...и чувствую, что пространство сжимается и становится тесновато...Что случилось? Что происходит? Ах, вот оно в чем дело...на Эвересте пополнение...ну что же...придется подвинуться
Дорогая, Багира БатькивнаХоть и ты и потеснила нас(эверестовцев), но заслуженно и достойна этого клочка вершины
Поздравляю тебя от всей души и представляю модель твоего нового оазиса выше облаков..Располагайся..Здесь все лучше,что ты заслуживаешьПосмотреть вложение 368573
Влад, спасибо за стих, проникновенный он, с глубоким философским смыслом!Не говори, что это конь -
Скажи, что это сын.
Мой сын, мой порох, мой огонь
И свет моих седин.
Быстрее пули он летит
Опережая взгляд,
И прах летит из-под копыт,
И в каждом - гром победный скрыт
И молнии горят.
Умерит он твою тоску,
Поймет твои дела,
Газель настигнет на скаку,
Опередит орла.
Гуляет смерчем по песку,
Как тень, нетерпелив,
Но чашу влаги на скаку
Ты выпьешь, не пролив.
Спасибо, искуссительница моя, рада тебя видеть, Соньку -засоньку!Привет моя любимая , черная кошечка !!!
Я только забежала на форум и сразу к тебе
Легкий десерт пожалуйста
Спасибо, Матвей!Сорри. С опозданием. Но от души!! Ты - крутая!))
Димочка! Спасибо большое, уважил черную кошку!всего также смело и легко добиваться в жизни!!!! от души поздравляю!!!!!Посмотреть вложение 368787
Кэп, Игоряша, спасибки тебе большое!Посмотреть вложение 368808 Посмотреть вложение 368811 Багира, поздравляю тебя с самым сокровенным, о чем мечтают все без исключения обитатели форума.
С ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
Желаю тебе легкого некурения, здоровья богатырского, счастья огромадного.