Хочу!Гмм.....а про возраст твой и мой ничо не подумают?Ой, @Вшоколаде, Вика, у нас мать -героиня форума, хошь я тебя усыновлю? Хотя другой статус мне больше нравится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу!Гмм.....а про возраст твой и мой ничо не подумают?Ой, @Вшоколаде, Вика, у нас мать -героиня форума, хошь я тебя усыновлю? Хотя другой статус мне больше нравится!
А что мой возраст? Мне еще и 20 то нет! Главное не возраст, а желание!Хочу!Гмм.....а про возраст твой и мой ничо не подумают?
Значит, официально усыновляю тебя, или ты меня удочеряешь?Хочу!
Могу? Удочерить тя? Я естественно, выбор предоставляю тебе!Я за тя горой! Обидит кто!? В клочья порву!Значит, официально усыновляю тебя, или ты меня удочеряешь?
А что мой возраст? Мне еще и 20 то нет! Главное не возраст, а желание!
Ой, Тимурчик, какие золотые слова! Только за них усыновляю, честное слово!Могу? Удочерить тя? Я естественно, выбор предоставляю тебе!Я за тя горой! Обидит кто!? В клочья порву!
Представил..ты говоришь...а я щас младшего позову....Митнома!!!!
Спасибо, Ксюша, я так думаю, что мне надо собраться с духом, завтра к зубному, вскрыть десну, и все будет супер!
Что так? Сразу, и такое быаает,,,,
Я "пережил" "кесту правого переднего"Что так? Сразу, и такое быаает,,,,
Страшно звучит, да я сама виновата, у меня зубки хорошие всегда были, да после беременности один раскрошился, а так как корни в свое время мне очень профессионально сделали, то их просто так не вытащишьЯ "пережил" "кесту правого переднего"
Все будет хорошо! "Не бойся! Я с тобой!" фильм был такой раньше в советские времена!!Один из моих любимых!Страшно звучит, да я сама виновата, у меня зубки хорошие всегда были, да после беременности один раскрошился, а так как корни в свое время мне очень профессионально сделали, то их просто так не вытащишь
Спасибо за поддержку!Все будет хорошо! "Не бойся! Я с тобой!" фильм был такой раньше в советские времена!!Один из моих любимых!
Спасибо за поддержку!
Хорошо, обязательно расскажу, если найду сил пойтиДай знать завтра...как прошло фсё..буду кулаки держать за тя!!!
Найди! Рано или поздно Альфиюня это надо будет!Если будет ооооочень больно или страшно.....посмотри в глаза хирургу и скажи..а сейчас приедет Митном!Мой младшенький!!!Хорошо, обязательно расскажу, если найду сил пойти
Хорошо, так и скажу!Найди! Рано или поздно Альфиюня это надо будет!Если будет ооооочень больно или страшно.....посмотри в глаза хирургу и скажи..а сейчас приедет Митном!Мой младшенький!!!