Лучше поздно, самое интересное к своему стоматологу я не боюсь идти, она девочка с золотыми руками, а вот к постороннему стомату,,,,,, надо настроится сначалаРано или поздно А
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше поздно, самое интересное к своему стоматологу я не боюсь идти, она девочка с золотыми руками, а вот к постороннему стомату,,,,,, надо настроится сначалаРано или поздно А
Хорошо, так и скажу!
Это да...Поэтому пиши и говори!Лучше поздно, самое интересное к своему стоматологу я не боюсь идти, она девочка с золотыми руками, а вот к постороннему стомату,,,,,, надо настроится сначала
Хорошо,,, обещаю, честно....Это да...Поэтому пиши и говори!
Хорошо,,, обещаю, честно....
Тимурчик, спасибо, тебе ха поддержку, пойду я, мелкая требует!
Тимурчик, спасибо, тебе ха поддержку, пойду я, мелкая требует!
Спасибо за беседу!
Приятного вечера!
Хорошо, обязательно расскажу, если найду сил пойти
Привет, Вика, его нет,Альфиюша , где отчет ?
Ирина, я рада видеть тебя у себя, а еще я рада, что ты сделала смелый шаг! Ты решила бросить курить! А это самое трудное решение!Багира, ты первая - кто откликнулся на мой дневник. Сегодня я почитала твой дневник. Ты уже год не куришь, а я посмотрела - о чём ты думала год назад. Мне это было интересно и полезно. Спасибо, дорогая.
Как Саша , серьезная травма ?Привет, Вика, его нет,
Муж на работе глаз травмировал, он второй день дома, я даже ни в Развивашку, ни к логопеду не ездила,
Пока не болит, и ладно
Потом, как нибудь, прижмет посильнее, схожу!
Нормально все, жить с глазами будет!Как Саша , серьезная травма ?
Привет, Шоколадка,Где ты , девочка моя ? Альфиюша , отзовись , все ли у тебя хорошо ?
Я без тебя совсем не справляюсь у Маришки же Эверест !
И скучаю очень
Все хорошо, справилась ведь, умничка!Я без тебя совсем не справляюсь у Маришки же Эверест !
Привет, Шоколадка,
Я тут, забежала на минутку, попозже приду
Не жалеешь ты меняВсе хорошо, справилась ведь, умничка!
Ты моя красавица, как не жалею? Я тебя холю и лелею!
Не жалеешь ты меня