Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю, наглые!Вот на работу вчера прибежала зараза. Миукала пока не покормил
Посмотреть вложение 447127
Жизненная картинка, чего уж,,,Доброе утро, Альфия!
Да, как обычно летом, весь в делах...
а в картинке и действительно, что-то есть
Альфиюша, привет!!! Курить ты не хочешь и не будешь!Всем привет! Сегодня 1 августа,
Не знаю какой день без сигареты, но 1 год и 4 месяца, и мозг помня срывы на больших сроках некурения подкидывает каверзные мысли постоянно,
Эх, продержаться бы на этих кочках и ямках, физически тяги нет , но мысли,,,,,,
Приезжал братишка с Татарии, так мне его реально жалко было, я понимаю, что такое когда хочется курить, он идя с семьей, мамой, курить толком не может, а курить хочет, а еще жара! Духота!
более того моя победа, я вчера мужу не дала курить на балконе, потому что жара, духота, ветерка нет,,,, гоняла его даже с подъезда, он бедолага со своей ногой бегал на 1 первый этаж....
Бесит меня табачный дым, реально, бесит, тем более в такую жару,,,,
А больше всего жалко девиц, которые по углам да под деревьями стоят покуривают...
Вот никогда не любила в жару курить, не нравилось, а мозг при этом постоянно посылает сигналы, что пора закурить,,,,
Ладно, пробъемся!
Курить я точно не хочу!
Привет, Красавица! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
И я соскучилась, Багирушка!Привет, Красавица! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
Спасибо за цветы, они прекрасны!
В том то и дело, курить не хочу, просто мысли каверзные летают, и потом я на больших сроках срывалась не раз, по этому ухо востро держу....
Извини, сорвалась к врачу, чуть не опаздала, болтаясь на форуме!И я соскучилась, Багирушка!
Видимо, поэтому и мысли активно летают, что уже срывалась. Но это ж все в прошлом Ты теперь мудрая кошка, и срывы - это не про тебя
Извини, сорвалась к врачу, чуть не опаздала, болтаясь на форуме!
Мне, конечно, льстит, что все иного мнения обо мне, но я то себя ох как хорошо знаю,,,,
Могу за секунду вернуться на начало,,,,,
Привет , дорогая !@Вшоколаде, Вика, привет, а ты что со мной не разговариваешь?
Пришла, прстояла, посмотрела,,,, и ушла, слово ласковое не молвив?!
Ну вот ласковое слово и кошке приятноПривет , дорогая !
Ты меня иногда режешь без ножа чевойта я с тобой вдруг не разговариваю забежала , полайкала побежала по делам
вот теперь поняла почему ты решила в некурительную опять пойти ...Всем привет! Сегодня 1 августа,
Не знаю какой день без сигареты, но 1 год и 4 месяца, и мозг помня срывы на больших сроках некурения подкидывает каверзные мысли постоянно,
Эх, продержаться бы на этих кочках и ямках, физически тяги нет , но мысли,,,,,,
Приезжал братишка с Татарии, так мне его реально жалко было, я понимаю, что такое когда хочется курить, он идя с семьей, мамой, курить толком не может, а курить хочет, а еще жара! Духота!
более того моя победа, я вчера мужу не дала курить на балконе, потому что жара, духота, ветерка нет,,,, гоняла его даже с подъезда, он бедолага со своей ногой бегал на 1 первый этаж....
Бесит меня табачный дым, реально, бесит, тем более в такую жару,,,,
А больше всего жалко девиц, которые по углам да под деревьями стоят покуривают...
Вот никогда не любила в жару курить, не нравилось, а мозг при этом постоянно посылает сигналы, что пора закурить,,,,
Ладно, пробъемся!
Курить я точно не хочу!
Привет, Танюша,вот теперь поняла почему ты решила в некурительную опять пойти ...
привет , Альфиюшка !
да , я увидала тебя в списке 21_4 , удивилась и пошла искать ответЗадавалась вопросом?
Какая ты молодец! Считай, что нашла!да , я увидала тебя в списке 21_4 , удивилась и пошла искать ответ