Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж, спасибо Дорогой!С Днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 481672
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаем только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Желаем сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья — светлый праздник!
Галчонок, с праздником тебя!
Спасибо тебе, родная за твою отзывчивость, искренность, доброту, сердечность, помощь, поддержку — за то, что Ты просто есть!
Посмотреть вложение 481676
Милая моя, спасибо большое!
Багирушка,с Днем рождения!!!!
Спасибо тебе за заботу и воспитание!!!!!!
Игоряша, ну так нельзя,,,, прям в самоеАльфиюша! Поздравляю с днюхой!!! Как всегда позже всех, но так же горячо любя!!! Желаю тебе счастья, удачи, крепкого здоровья. Никогда не унывать и нас радовать хорошим настроением.Посмотреть вложение 481710 Посмотреть вложение 481711
Спасибо, моя хорошая! Чтобы у всех нас и все у ног!Багира! Какая ты чудесная! Я тебя ! Пусть все, что хочешь, будет у твоих лап!!Посмотреть вложение 481715
Дима, спасибо большое!
Клевый! Спасибо, все равно клево!Наконец то я поймал связь,,,,,
Багирушка-Альфиюша ,,,от всей души спешит тебя поздравить навечно твой холоп Клёвый,,,, желаю тебе всего самого лучшего,,здоровья, всех благ ,детям здоровья и чтоб только радовались тебя ,,,ну и конечно же чтоб деньги ну прям покоя тебе не давали ,чтоб прям не знала что с ними делать,,,чтобы прям валились и валились,
Я в горах пишу с сотки,,,поэтому без открытки ,
Спасибо большое, Тардочка!
Анютка, солнышко, спасибо тебе большое! Я тоже тебя люблю
Димуля! Спасибо тебе большое!Солнце моё, душа моя и услада для взора, моя обожаемая Укусайка!
Я поздравляю тебя с сегодняшним событием, желаю много здоровья, позитивных эмоций и... И чтобы ты была хорошей девочкой и могла радовать маму и папу ещё много-много лет!
Посмотреть вложение 481835
Кисуля, Маришка! Спасибо тебе Огромнре!Альфиюша!!С днём рождения !!Счастья Здоровья Любви!!!
Желаю исполнения желаний и удачи по жизни!!!Посмотреть вложение 481850
Я тебя тоже очень очень!Ты большая умничка и красавица)))От всей души тебе счастья и любви!))Кисуля, Маришка! Спасибо тебе Огромнре!
Я очень тебя люблю!
Бабечка! Спасибо тебе за теплые слова!Багирушка-) Альфиюшечка! Красавица нашего форума!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Это большое счастье, что ты у нас есть-)
Счастья тебе, любви, удачи!
Ррррррыыыыыыыы
Маришка, спасибо!Я тебя тоже очень очень!Ты большая умничка и красавица)))От всей души тебе счастья и любви!))
Мне не наливаютБухаете тут?
а тебе низззяМне не наливают