Вовочка
Гуру
Спасибо ! И Вам успехов !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ! И Вам успехов !
Спасибо что пришел!Урраа ! Брайс пришел !
Все плохо. Никто со мной не хочет дружитьСпасибо что пришел!
Обнимашечки -целовашечки!
Как ты?
Враль ты ВладушкаВсе плохо. Никто со мной не хочет дружить
Враль ты Владушка
Привет Привет БагирчикТы пришла
Привет всем!
Взглянула сегодня на свой профиль и ужаснулась от количества медалей, вся хрудь в орденах, как в былые времена у Брежнего, попросила Ксюшеньку убрать их, чтоб глаза не мозолили, спасибо @Оksi1 , дышать сразу стало легче
А это так, на память
Привет, завтра начну его печь, сегодня сын на каникулы приезжает, муж должен чертежи сделать, он же строитель,Альфиюша, привет !
Я помню , что ты меня просила снять , рука не поднялась
Как твой пряничный домик ?
Привет, завтра начну его печь, сегодня сын на каникулы приезжает, муж должен чертежи сделать, он же строитель,
Надо делать домик,когда все дома будут
Хорошо, обязательно посмотрю!Она еще не подарила )
Альфиюша, посмотри они у меня все в кулинарке волшебники ) самые лучшие кулинары !
«Новогодняя и Рождественская выпечка»
Неудивительно, под твоим четким и чутким руководством!Она еще не подарила )
Альфиюша, посмотри они у меня все в кулинарке волшебники ) самые лучшие кулинары !
«Новогодняя и Рождественская выпечка»
Да быть такое не может!Все плохо. Никто со мной не хочет дружить
Неудивительно, под твоим четким и чутким руководством!
А сама домик то пекла?
Молодец! Надо тоже попробовать, если завтра нормально себя чувствовать буду, заодно поробую
Нее, в этом году не пекла домик , напекла печенек https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum.46362/page-300#post-4982614 и штоллены уже два раза пекла )
Стоит на подносе в пакете,неплотно упакованный,чтоб пыль не садилась)))повезём 31.12 как раз с салатами и тортом(ещё печь буду))))