Вот как то так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как то так!
Нормуль) Очень тебе РадаПривет, Викуля, Шоколадка,
Как ты?
Спасибо, Дорогая!Нормуль) Очень тебе Рада
Уже пошла!В стодневку пойдешь?
Привет!Бамжур
По поводу друзей да, со временем вообще большинство друзей превращается в знакомых)Привет!
У меня иная точка зренияПо поводу друзей да, со временем вообще большинство друзей превращается в знакомых)
Нукась)У меня иная точка зрения
Я перестала верить в дружбу,Нукась)
Как по мне, так друг один только есть) Лучший) Все остальные это так..Знакомые по интересам, собутыльники и люди которые приносят личную выгоду, как-то так примерноЯ перестала верить в дружбу,
Дружба это есть некая выгода от другого, не больше,
Но соглашусь, что возможно где то и есть настоящая дружба, бескорыстная, но,,,,, очень и оченьредко....
Ну так этот друг тоже когда-нибудь уйдет в небытие,Как по мне, так друг один только есть) Лучший) Все остальные это так..Знакомые по интересам, собутыльники и люди которые приносят личную выгоду, как-то так примерно
Печально звучит конечно
Да вроде из смысла то только общение да общие интересы) Никакой выгоды не мне от него, не ему от меня) Ну не считая если мне надо помочь я его прошу и наоборот)Ну так этот друг тоже когда-нибудь уйдет в небытие,
Он с тобой пока есть в этом смысл
Согласна! На все сто!Да вроде из смысла то только общение да общие интересы) Никакой выгоды не мне от него, не ему от меня) Ну не считая если мне надо помочь я его прошу и наоборот)
багира черная, 2 года! Молодец! Так держать!