И я тебя,
Мне как простому смертному немного непривычно, всевидящего ока нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тебя,
А я что в шапкеПобежала сниматьИ я тебя,
Мне как простому смертному немного непривычно, всевидящего ока нет
Ты моя Красотка! Честное слово!А я что в шапкеПобежала снимать
Ну вот я смущаюсьТы моя Красотка! Честное слово!
Хааа растет стилистЗдоровья малойВ первые дни когда бросала курить, помощь и поддержка форума была неоценима,
Сегодня тоже, как маленький котенок пришла, больше, наверное, почувствовать силу друзей, которых очень долго не видела и не слышала,
Вы такие клевые! Спасибо вам!
Пы сы. И клок волос отрезанный сегодня дочерью, уже не так смертелен
Спасибо, а знаешь как я плакала, у нее до поясницы волосы, и она 15 см слева отстригла!Хааа растет стилистЗдоровья малой
Ты моя хорошая, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизниВолосы отрастут и будут только лучше и гущеСпасибо, а знаешь как я плакала, у нее до поясницы волосы, и она 15 см слева отстригла!
Это точно, на фоне других проблем это так, шалость....Ты моя хорошая, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизниВолосы отрастут и будут только лучше и гуще
Есть такое делоЭто точно, на фоне других проблем это так, шалость....
Но, ведь, обидно.....
Пошли в Сухую стодневочку, потом еще в мафию играем, в Любовь с первого взгляда, Некурилки как обычно, Кулинарки, Помидорки итд. Вроде ничего не забыла.Что интересное есть на форуме? К кому пойти, к кому отдаться?
Стодневку запускаешь? А я как раз жду результатов ВЛК, чтоб напитьсяПошли в Сухую стодневочку, потом в мафию играем, в Любовь с первого взгляда, Некурилки как обычно, Кулинарки, Помидорки итд. Вроде ничего не забыла.
А в мафию играть не умею,,,,,Пошли в Сухую стодневочку, потом еще в мафию играем, в Любовь с первого взгляда, Некурилки как обычно, Кулинарки, Помидорки итд. Вроде ничего не забыла.
Когда результат будет. Стодневка стартует 26 успеешь? И вот это многа букаф это что?Стодневку запускаешь? А я как раз жду результатов ВЛК, чтоб напиться
То ли с горя, то ли с радости, один фиг
Я не знаю, когда результат будет, я уже со всех сторон подошла к ним, а результата нет....Когда результат будет. Стодневка стартует 26 успеешь? И вот это многа букаф это что?
А что это ВЛКк которым ты итак и эдакЯ не знаю, когда результат будет, я уже со всех сторон подошла к ним, а результата нет....
Военно летная комиссия, которая решит суждено моему пацаненку летать иль нетА что это ВЛКк которым ты итак и эдак