Иглорефлексотерапия Надеюсь получится

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
вот и настал твой личный юбилейчик)
50 дней, как с куста!) Молодечик, Ник!
ну что, по тортику?) Кусочек я себе утащила )
Посмотреть вложение 525215
Спасибо за поздравления, но от тортик откажусь пожалуй. О курении уже не думаю, пора подумать о фигуре. Кушай весь)))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления, но от тортик откажусь пожалуй. О курении уже не думаю, пора подумать о фигуре. Кушай весь)))
Оставь для гостей, заглядывают же) по кусочку и растащат)
а тебе тогда вот :):
59f186f392bd4.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Не курю почти 2 месяца и сегодня неожиданно так и резко накатило - курить захотелось, прям сильно. Потом вроде бы чуть отпустило... Пошел с коллегой на улицу на перекур (ну в смысле коллега-курить, а я так воздухом подышать). Возвращаемся назад и я чувствую от коллеги этот мерзкий запах табака, после которого все мои накаты моментально прошли и я улыбнулся и обрадовался тому, что не курю и не воняю так же))))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не курю почти 2 месяца и сегодня неожиданно так и резко накатило - курить захотелось, прям сильно. Потом вроде бы чуть отпустило... Пошел с коллегой на улицу на перекур (ну в смысле коллега-курить, а я так воздухом подышать). Возвращаемся назад и я чувствую от коллеги этот мерзкий запах табака, после которого все мои накаты моментально прошли и я улыбнулся и обрадовался тому, что не курю и не воняю так же))))
три дня ) У меня запах курильщиков вызвал ностальгические воспоминания - так я его ощущал до того, как закурил

Молодец)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
фуф- пронесло. Смотри какая собака- со спины бьет, зависимость эта гадкая. Молодец, что нашел в себе силы - показать :adolf: этой ловушке!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
три дня ) У меня запах курильщиков вызвал ностальгические воспоминания - так я его ощущал до того, как закурил

Молодец)
Ух ты, меня смотрю читают)))

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Оказывается я уже 2 месяца не курю. Круто! Пролетели незаметно практически.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Курил впервые сегодня во сне. Купил пачку, распечатал, закурил, и после второй затяжки начинаю понимать, что что то не так. И вспоминаю, что я же бросил!
Как же я обрадовался утром, поняв, что это был сон))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Курил впервые сегодня во сне. Купил пачку, распечатал, закурил, и после второй затяжки начинаю понимать, что что то не так. И вспоминаю, что я же бросил!
Как же я обрадовался утром, поняв, что это был сон))
Адское облегчение) согласна) мне раза три снилось) какое облегчение утром)))

Реакции: xomo

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Перешагнул 90, здорово. с тебя новая медалька)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
:playfull: 3 месяца! Ура!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
В общем решил записаться в стодневку, раз уж я на этом форуме. Пока не понимаю. Точнее не так. Как только тут зарегился, увидел стодневки, не понимал, что к чему, зачем они... Полазил по форуму пару недель, разобрался, что к чему. Записался на стодневку. Будем посмотреть, что за стодневка, и зачем она вообще нужна.
Стодневка закончилась. Я не курю. Во многом благодаря этой стодневке. Там я познакомился с интересными людьми.
Решил записаться еще в одну стодневку, но уверен, что это будет уже не то. Посмотрим.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Благодаря отказу от сигарет занялся спортивными активностями. Купил лыжи, катаюсь с дочкой. Хожу в бассейн. Нет той одышки, которая была. Лёгкие приходят в себя.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Стодневка закончилась. Я не курю. Во многом благодаря этой стодневке. Там я познакомился с интересными людьми.
Решил записаться еще в одну стодневку, но уверен, что это будет уже не то. Посмотрим.
))) а то никто и не обещал. у нас и мотивы изменились и психологическое состояние другое.
Так что повторения точно ждать не стоит.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
))) а то никто и не обещал. у нас и мотивы изменились и психологическое состояние другое.
Так что повторения точно ждать не стоит.
Это точно. Боюсь разочароваться и уйти раньше времени. В первой была цель - продержаться 100 дней и бросить курить. А вот что дальше - непонятно. Если бы были новички бросающие, то можно было бы их поддерживать.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Это точно. Боюсь разочароваться и уйти раньше времени. В первой была цель - продержаться 100 дней и бросить курить. А вот что дальше - непонятно. Если бы были новички бросающие, то можно было бы их поддерживать.
А сейчас цель закрепить результат. новички есть на взлетке, в дневниках. найти кому помогать не проблема. к тому же команда все равно нуждается в помощи, пусть немного иной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу