У меня тоже....это кстати один из самых главных мотивов-что вообще я смог!!!что бросить курить вообще возможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже....это кстати один из самых главных мотивов-что вообще я смог!!!что бросить курить вообще возможно
к тебе придут все участники форума в дневник и будут с тобой разговаривать. Убеждать не куритьА что будет, если нажать кнопку СОС? Просто интересно))
ну к примеру - сидела терпела. И просто понимала что все - сил терпеть нет- я хочу курить, щас вот вот сорвусь.Если честно, то не очень понимаю, как это работает. Вот предположим хочется курить так, что сил нет. Неужели кто то в такой ситуации побежит к компу, зайдет на форум, нажмет кнопку и будет ждать, как его начнут отговаривать? Он просто закурит. Или убедит себя, что не стоит этого делать. Лично я убеждаю себя доводами - ты смог продержаться целых (день, два, три, пять, десять...2!!!!! недели), неужели это все было бессмысленно? Пока работает)))
как точно ты описал : "Приехал к врачу уже на грани нервного срыва - говорю мол, ну вот я не курил 12 часов, еле держусь и что дальше?"))))) - я тоже не представляла, как это взять и НЕ ПОКУРИТЬ)) а потом просто не пошла ночью за сигаретами, потом не пошла и на следующий день.. потом еще часик продержалась, потом еще до вечера... всякоразно было: и трудно и очень трудно , но пересилить себя можно. вот так и не курю)Varvara mimo krokodila, Точно, сегодня 18-й день) Горжусь собой нереально))))
Раньше я слышал от разных людей, что мол знакомый знакомых бросил с помощью иглоукалывания. Но я даже не задумывался как то об этом. Я знаю точно, что иглоукалывание помогает от других вещей. В моем случае - спина. Снимает боль, расслабляет мышцы и пр. Проходил у врача курс лечения спины, спросил у врача, помогают ли иголки в борьбе с курением. Врач сказала, что иголки значительно снижают тягу. А остальное мол в твоих руках. Попробовал программу иглоукалывания "Антитабак" наверно просто ради прикола. Типа все равно хожу к доктору спину лечить, давайте заодно и от табака попробуем иголки. Все то же самое, просто иголки в другие точки втыкают. Типа чем черт не шутит.... Мысли бросить курить в моей голове крутились очень давно. Но я не представлял просто, как такое вообще возможно лично для меня - человека, который если час не покурит, то готов порвать всех и вся. Перелет в самолете куда либо для меня был нереальным стрессом. Ведь несколько часов нельзя курить. Поэтому я не воспринимал всерьез свои же мысли, что мол неплохо было бы бросить курить.
Врач сказала, что нужно сделать минимум 3 сеанса. Первые два ежедневно, третий через 2-3 дня после второго. Перед первым сеансом нужно не курить 12 часов. В итоге я не курил вечером перед сном и утром перед сеансом. Приехал к врачу уже на грани нервного срыва - говорю мол, ну вот я не курил 12 часов, еле держусь и что дальше? Дальше лег, воткнули мне иголки, полежал 30 минут, встал и понимаю, что не так уж сильно я и хочу курить. Чуть позже подумал, что я вполне могу продержаться до завтрашнего дня - следующего сеанса иглотерапии. Держался первые сутки вполне спокойно и удивительно для самого себя. Перед вторым сеансом меня уже потряхивало - желание курить было достаточно сильным, но после иголок отпустило, как и после первого сеанса, но уже на более продолжительное время - на пару дней. Третий сеанс я делал в пятницу. Врач ждала меня после него в понедельник, но я не пошел. Хватило трех сеансов. Вот такой мой опыт. Если честно, то я очень удивлен. Я застал сам себя врасплох. Я не собирался бросать, я не готовился морально. Боюсь, что если бы готовился, то не решился бы. Посмотрим, что из этого выйдет. Я надеюсь, что больше не вернусь к курению.
Пока периодически возникает острое желание курить. Приходится заедать или глицин/афобазол.
в команде не курить и веселее и легче... я сама месяц просто так здесь пробултыхалась, а потом созрела для стодневки.Varvara mimo krokodila, спасибо за приглашение на стодневку. Но я пока не очень понимаю, что это такое и зачем оно вообще нужно. Какие то задания, какие то отчеты....