Надеюсь получится.

Не курю с
5 Дек 2019
Способ отказа
Форум некурим
Привет Всем!!! Не знаю правильный ли раздел я выбрала. Но мне можно сказать, всё равно куда писать. Состояние ужасное.
Мне 40 лет. Стаж курения 23 года. Пачка на 1-2 дня.
Бросала 2 раза , максимум на 4 дня.
Мотивация: Дети, Здоровье не важное.
Сегодня 3 день не курю. Первый и второй день,писать боялась. Не верю в свои силы.И сейчас себе не верю. Теперь я реально знаю, что во мне живут два человека. Накануне до бросания, я прям порхала как бабочка. И говорила что наконец я избавлюсь от этой зависимости. Буду самой здоровой,самой красивой и т.д. и никогда больше не влезут в это болото. А когда наступило утро первого дня бросания, я стала другой. Мне так хотелось курить, что мне пофигу было что сигареты меня губят. И плевать что красоту портят. И даже что курение вызывает рак, меня уже не пугало. Я готова была на всё лиш бы накуриться. Я не знаю как я включила ВТОРОГО в своем мозге, который адекватный и удержалась. Чуть ли не за шиворот оттащила себя от магазина. Теперь сижу дома. Пытаюсь отвлечься, но ни совсем получается. Внутри пустота. Жизнь и так была не веселой, а сейчас как будто всё пропало. А дальше только всё в сером цвете. Хорошо если это на время, а если это депрессия или рутина никогда никончится. ? Да и ещё пью Афобазол, но помогает или нет пока не понимаю. Всем спасибо за внимание.
У меня 20 лет стажа..... все у нас в голове, мы на самом деле не хотим курить....я пытаюсь радоваться каждый день, что не курю, а не курю я с 18.11.19г. ))) Так что Дария не кури вместе с нами))

FB_IMG_1575471407437.jpg

Поверь, не курить это очень круто. Я одно жалею, почему я раньше не бросил. Радуйся каждому дню, проведенному без сигарет, гордись собой. ВЫШЕ НОС!!!

Привет Всем!!! Не знаю правильный ли раздел я выбрала. Но мне можно сказать, всё равно куда писать. Состояние ужасное.
Сегодня 3 день не курю. Первый и второй день,писать боялась. Не верю в свои силы.И сейчас себе не верю. Теперь я реально знаю, что во мне живут два человека. Накануне до бросания, я прям порхала как бабочка. И говорила что наконец я избавлюсь от этой зависимости. Буду самой здоровой,самой красивой и т.д. и никогда больше не влезут в это болото. А когда наступило утро первого дня бросания, я стала другой. Мне так хотелось курить, что мне пофигу было что сигареты меня губят. И плевать что красоту портят. И даже что курение вызывает рак, меня уже не пугало. Я готова была на всё лиш бы накуриться. Я не знаю как я включила ВТОРОГО в своем мозге, который адекватный и удержалась. Чуть ли не за шиворот оттащила себя от магазина. Теперь сижу дома. Пытаюсь отвлечься, но ни совсем получается. Внутри пустота. Жизнь и так была не веселой, а сейчас как будто всё пропало. А дальше только всё в сером цвете. Хорошо если это на время, а если это депрессия или рутина никогда никончится. ? Да и ещё пью Афобазол, но помогает или нет пока не понимаю. Всем спасибо за внимание.
короче, смотри-мне 40 лет, из них откурил 25,раньше бросал не раз, держался максимум 2 недели, обычно выкуривал пачку за 2 дня, или чуть быстрее. На сегодня не курю почти 2 месяца и с одной стороны не страдаю, с другой стороны мысли что задымыть не плохо б посещают каждый день, но плюсы не курящей жизни перевешивают. Я к чему? Я смог и ты сможешь, главное расставь все точки над ё и поймешь, что потери на копейку, выгоды много больше))

@Дария10.09 Привет! Молодец,умничка, что решила бросить! Первое время самое трудное надо как то пережить, переболеть эту никотиновую ломку!С каждым днем все будет легче и лучше! Потом будешь гордиться собой, что свободна!
image - 2019-12-07T184444.507.jpg

Тяжко Вам будет. Стаж большой. Плохо что Вы считаете сигарету опорой, развлечением, утешением. Вам нужны более действенные антидепрессанты. Сходите к врачу . Он Вам выпишет. Главное держаться неделю. Дальше будет лучше. Не сдавайтесь. Что бы не было, тупо не курите. Почаще чистите зубы. Вы сможете бросить. Я Вами. Удачи.

Самый верный шаг в жизни! Все получится! Я тоже думала на 3 день, что жизни потеряла смысл .
А сейчас я чувствую себя самой счастливой! Все наладится, вы ведь не потеряли а приобрели!!! ☝️??

А когда наступило утро первого дня бросания, я стала другой. Мне так хотелось курить, что мне пофигу было что сигареты меня губят. И плевать что красоту портят. И даже что курение вызывает рак, меня уже не пугало. Я готова была на всё лиш бы накуриться. Я не знаю как я включила ВТОРОГО в своем мозге, который адекватный и удержалась. Чуть ли не за шиворот оттащила себя от магазина. Теперь сижу дома. Пытаюсь отвлечься, но ни совсем получается. Внутри пустота. Жизнь и так была не веселой, а сейчас как будто всё пропало
Это похмелье, вызванное употреблением никотина, это такой эффект. Представь, именно из-за того, что ты сейчас испытываешь, курильщики и остаются курильщиками всю жизнь.
Да и ещё пью Афобазол, но помогает или нет пока не понимаю. Всем спасибо за внимание.
Афобазол накопительного действия, даст эффект через недельку.
Хорошо если это на время, а если это депрессия или рутина никогда никончится. ?
Кончится, почитай дневники. Проходит первое время, похмелье отпускает, организм восстанавливается. Главное потом не попасться и от уверенности в себе не закурить, думая, что можешь это контролировать, как сделал я. Никаких "всего одна сигаретка"

Тяжко Вам будет. Стаж большой. Плохо что Вы считаете сигарету опорой, развлечением, утешением. Вам нужны более действенные антидепрессанты. Сходите к врачу . Он Вам выпишет. Главное держаться неделю. Дальше будет лучше. Не сдавайтесь. Что бы не было, тупо не курите. Почаще чистите зубы. Вы сможете бросить. Я Вами. Удачи.
Чушь. Полный бред. Если человек готов бросить и осознал, что без отравы легче и лучше - бросить легко, пример я, стаж курения 25 лет, не далее как два дня назад говорил с человеком откурившим 40 лет, бросила легко, мой дед - стаж курения больше 30 лет бросил на раз - просто отложил пачку и сказал стоп. И сила воли тут не причем. А если человек не готов бросать не поможет ни табекс ни докор ни кодировка. даже если стаж всего пара лет, проверенно на мне и не только

@Дария10.09 , Привет!
Вообщем давай разберемся с мотивацией. Здоровье , дети - мимо, плохая мотивация! Сама же говорила - плевать на здоровье, на рак и прочее. Бросать нужно с причиной эгоистичнее. Допустим тебя просят дети - ты не бросишь! Будешь курить тайком. Или бросишь и всю жизнь будешь ждать пока дети повзрослеют .. все равно курить вообщем не завяжешь( пример )
Ты решила вкусно пахнуть, заняться спортом, играть на гитаре ( грубый голос часто не вписывается - женский ) .. - с такими и подобными причинами - ты бросишь!

Давай дальше .. Сидишь дома? Грубейшая ошибка! Чаще дыши воздухом , запишись в спортивный зал ( нет, не поздно, в моем зале занимается человек, которому 65 , если не больше ) , пойди на курсы какие - либо. Вообщем иди туда, где ты сможешь отвлечься.

Помни, проблема в твоей голове! Ломка от сигарет не ощущается, это раздувает твой мозг ... Перестанешь думать - не будет проблем )) Удачи тебе!
Это твой дневник, пиши сюда, тебе помогут, поддержат! Исключи алкоголь на первые месяца 3-5.
Если что, зови меня))) @Luke / собачка и мой ник, слитно /
На счет алкоголя не соглашусь. Если б не выпивка, я б не выдержал. А у меня как никак 36 лет стажа курения. Люди разные. Кому то алкоголь помогает расслабиться и почувствовать себя счастливым. То что это яд, я ч курсе. На нынешнем уровне медицины. Я регулярно читаю рекомендации передовых институтов США и Европы. Если б Вы знали как быстро меняется медицинская наука ,

Я бросил после 36 лет стажа. У меня есть статистика. У многих начинают болеть зубы, у многих сдают нервы. Курение это болезнь, который лечится определённой методикой. Где Вы в моих словах чушь и бред увидели? Лечится Вам от хамства надо для начала. Если Вы в Москве, готов вылечить
Я в Риге, впрочем добро пожаловать. От хамства не лечу, а вот глюков, где хамство мерещится и от мании величая с мнительностью в комплекте - это пожалуйста.
Вам никто не хамил, впрочем, как уже было сказано - излечимо самомнение...
Всего хорошего, специалист по лечению хамов.

На счет алкоголя не соглашусь. Если б не выпивка, я б не выдержал. А у меня как никак 36 лет стажа курения. Люди разные. Кому то алкоголь помогает расслабиться и почувствовать себя счастливым. То что это яд, я ч курсе. На нынешнем уровне медицины. Я регулярно читаю рекомендации передовых институтов США и Европы. Если б Вы знали как быстро меняется медицинская наука ,
Ты с сигарет на травку пересел? Какая статистика, какое лечение???

@Дария10.09 , Привет!
Вообщем давай разберемся с мотивацией. Здоровье , дети - мимо, плохая мотивация! Сама же говорила - плевать на здоровье, на рак и прочее. Бросать нужно с причиной эгоистичнее. Допустим тебя просят дети - ты не бросишь! Будешь курить тайком. Или бросишь и всю жизнь будешь ждать пока дети повзрослеют .. все равно курить вообщем не завяжешь( пример )
Ты решила вкусно пахнуть, заняться спортом, играть на гитаре ( грубый голос часто не вписывается - женский ) .. - с такими и подобными причинами - ты бросишь!

Давай дальше .. Сидишь дома? Грубейшая ошибка! Чаще дыши воздухом , запишись в спортивный зал ( нет, не поздно, в моем зале занимается человек, которому 65 , если не больше ) , пойди на курсы какие - либо. Вообщем иди туда, где ты сможешь отвлечься.

Помни, проблема в твоей голове! Ломка от сигарет не ощущается, это раздувает твой мозг ... Перестанешь думать - не будет проблем )) Удачи тебе!
Это твой дневник, пиши сюда, тебе помогут, поддержат! Исключи алкоголь на первые месяца 3-5.
Если что, зови меня))) @Luke / собачка и мой ник, слитно /
Простите, любезный, я немного с вами не согласна!
Дети -очень хорошая мотивация, чтобы бросить курить, только все по -разному к этой мотивации относятся! Для меня, например, главная мотивация была мои дети!

Не замыкайся, не оставайся на едине с коварным ниКатинычем, знающим все твои ниточки,за которые может утащить тебя в болото смоговой зависимости. Рассказывай дневнику мысли переживания, Форум всегда поможет, поддержит.
А для наката вот эту пилюлю принимай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-svobody.58268/post-8709557
Спасибо большое за ссыль ???

Чуть ли не за шиворот оттащила себя от магазина. Теперь сижу дома. Пытаюсь отвлечься, но ни совсем получается. Внутри пустота. Жизнь и так была не веселой, а сейчас как будто всё пропало. А дальше только всё в сером цвете. Хорошо если это на время, а если это депрессия или рутина никогда никончится.
Ничего приятного в этих симптомах нет конечно, но только знай, что многие через все это проходят успешно..
зависимость эта штука серьезная, но преодолимая.. и все это уходит, только время нужно и терпение и уверенность..
не так уж и много,..
Успеха))

Терпения тебе и уверенности в свои силы. Попробуй Табекс, очень хорошо помогает. Больше пей воды и побольше спи.

Была? Я о том и говорю.
Бросайте не ради кого-то, а ради себя. Я знаю о чем говорю.
Была- потому что эти все бросание в прошлом! Я почти 4 года не курю
Не нужно быть столь категоричны, поверьте, 26 лет стажа, 5 лет качелей и да, мотивация дети! Так бывает!

Была- потому что эти все бросание в прошлом! Я почти 4 года не курю
Не нужно быть столь категоричны, поверьте, 26 лет стажа, 5 лет качелей и да, мотивация дети! Так бывает!
Я сказал что думаю, и считаю что бросать нужно только для себя)

Спасибо всем за поддержку. Сегодня 4 день без никотина. Физическое состояние лучше, психологическое пока так же. Пока рано о чем то говорить, но хотя бы надеюсь что в этот раз у меня всё получится. И всем желаю удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу