Сила воли Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Aня
  • Дата начала Дата начала
о! НОвая авватарочка-ну вапше-красота:)

Я уже давно допетрил, что если комментируешь аватарку, то надо ее копировать в сообщение. Иначе потом при смене авы смысл сообщения может потеряться или вообще - неправильно истолковаться

о! НОвая авватарочка-ну вапше-красота:)
ваше мнение?
12480.jpg
Спасибо!

Сегодня мне тяжело. Все ощущения первых дней вернулись. Тремор, головная боль, головокружение, слабость. Когда же наступит ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, хотя бы по физическим ощущениям? Как будто я хожу по кругу, получается что никотиновая зависимость это замкнутый круг из которого я пытаюсь вырваться и попадаю в другой. Что это, что мне делать? Не наступает эйфория, и нет прилива сил и бодрости, я как будто навязываю себе чувство радости и гордости за то, что я делаю, а на самом деле этого не испытываю.

Aня, Все путем! Точка невозврата наступит только тогда, когда ты ее создашь. Само ничего не пройдет, не забудется. Или ты решила, что травила организм столько времени, а он рраз! такой с благодарностью примет отказ?

А у меня в голове все время рисуется точка возврата, и я не знаю как от нее избавиться, как мне перелопатить свой мозг. И останавливает меня какая то внутренняя сила, но ситуация с возвратом постоянно в мыслях.

Сегодня мне тяжело. ....чувство радости и гордости за то, что я делаю, а на самом деле этого не испытываю.

1- все это нормально! потому-как ну бывает.. ну у всех. и у курящих.. и у некурящих.. просто прими как факт
2- отдохни немного.. поспи. покушай, погуляй на воздухе. порядок действий не важен:)
3- делай расслаблятельно-успокаивающее упражнение... видишь желтый как сидит?:) (слюнка не обязательна)))).. вот берешь, садишься в удобное сидение.. немного закидываешь голову. взгляд немного вверх, рассеяный.. подбородок расслаблен, кисти рук тоже расслаблены.. просто посиди минутки 2-3-5... помогает)))
4- помни-наркотик творит с сознанием всякое.. и в течение месяца-двуз-трех.. (у кого как).. он будет периодически напоминать о себе.. но это временное явление... его стоит пережить, чтобы ощутить свободу!:)
для отвлечения от мыслей пакостных можешь создать альбомчик с собой любимой... и, например через месяц добавить туда свежие фотографии..и мы посмотрим.. как было лучше "до" или "после";)

Спасибо за поддержку, попробую выполнить твои рекомендации!;)

Спасибо за поддержку, попробую выполнить твои рекомендации!;)

уж постарайся пожалуйста, ибо не зря-ж тут столько раз кнопки нажал:p
да и потом.. тебе все это сделать проще, и быть некурящей чем потом писать нам-объясняя что я вот дорогие мои.. ругайте меня я покурила, пожалейте/попинайте/поругайте..... ит.д.. ну так-же?:)
давай Мы Тебя только хвалить:showoff::luggle::wavespin: будем за достижения твои хорошо?:) *подписался*:twins:
походи по дневникам-почитай как люди "мучаются":) у некоторых это происходит довольно-таки негрустно:) ну или поддержать кого:) взаимопомощь творит чудеса :)

:smile_coffee: кажецца переборщил со смайлами.... но оставлю)))))))

уж постарайся пожалуйста, ибо не зря-ж тут столько раз кнопки нажал:p
да и потом.. тебе все это сделать проще, и быть некурящей чем потом писать нам-объясняя что я вот дорогие мои.. ругайте меня я покурила, пожалейте/попинайте/поругайте..... ит.д.. ну так-же?:)
давай Мы Тебя только хвалить:showoff::luggle::wavespin: будем за достижения твои хорошо?:) *подписался*:twins:
походи по дневникам-почитай как люди "мучаются":) у некоторых это происходит довольно-таки негрустно:) ну или поддержать кого:) взаимопомощь творит чудеса :)
Да, я сама не хочу сорваться, а потом оправдываться, НО зарекаться не буду. Обещаю, что буду очень стараться!!!

Добрый день! Я тоже не курю 11 дней, только меня совсем не тянет, думаю только о том, что мой собственный голос скоро вернется и зубы будут белыми всегда) Вот такая у меня мотивация! а не страхи, болезни-раки там всякие! просто красивой хочу быть)) чего и вам желаю, Аня)

Всем привет!
У меня срыв, я закурила вчера вечером. Стыдно, обидно, сама себя предала. Признаю свое поражение. Я загнала себя в жуткую депрессию, казалось что с ума схожу. Такой уж у меня характер, если есть проблема, я гоняю ее в голове пока не решу, вот и догонялась. Но я совсем не хочу оправдываться, я знаю что виновата.
Не знаю когда вернусь в ваши ряды, не хочу устанавливать никаких сроков себе, знаю только точно, что курить я буду бросать. Сейчас хочу почитать что-нибудь по психологии, настроить себя на позитивное мышление. Может что-то посоветуете по этому поводу. Прочту еще раз Алена Кара.
Всем кто пытался мне помочь огромное спасибо, Ваша поддержка была очень важна и приятна, несмотря на неудачную попытку.
Не буду удалять свой дневник, знаю что вернусь сюда. До новых встреч!;)

Aня,так пишешь, как будто уходишь надолго, а не на 10 минут. 12 дней - ты уже увидела, что это возможно! Не опускай руки!

Всем привет!
У меня срыв, я закурила вчера вечером. Стыдно, обидно, сама себя предала. Признаю свое поражение. Я загнала себя в жуткую депрессию, казалось что с ума схожу. Такой уж у меня характер, если есть проблема, я гоняю ее в голове пока не решу, вот и догонялась. Но я совсем не хочу оправдываться, я знаю что виновата.
Не знаю когда вернусь в ваши ряды, не хочу устанавливать никаких сроков себе, знаю только точно, что курить я буду бросать. Сейчас хочу почитать что-нибудь по психологии, настроить себя на позитивное мышление. Может что-то посоветуете по этому поводу. Прочту еще раз Алена Кара.
Всем кто пытался мне помочь огромное спасибо, Ваша поддержка была очень важна и приятна, несмотря на неудачную попытку.
Не буду удалять свой дневник, знаю что вернусь сюда. До новых встреч!;)
Стоп! Что значит до новых встреч?! Нельзя оставить начатое! Нет неудачных попыток! Срыв еще не конец! Вы сможете сейчас не курить! Оставайтесь с нами!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу