Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему в прошедшем времени?Похоже время убивал свободное. А его было немало.
Счас он спит! Разница во времени. И... Может не будет больше )а почему в прошедшем времени?
#554 --- сразу после срыва смайлик "дикий смех, радость"А вот теперь будьте любезны привести факты. Иначе это голословное обвинение и плюс еще разжигание конфликта.
А вот теперь будьте любезны привести факты. Иначе это голословное обвинение и плюс еще разжигание конфликта.
я не вижу ничего плохого в гейминге, совсемПустотаЖе, да вроде нет, это я Warface задрот).
смех на высказывания Лаврова. Про то что человек усомнился в правильности слов. Связи со срывом и смехом над этим не вижу.#554 --- сразу после срыва смайлик "дикий смех, радость"
ПустотаЖе не является членом команды и высказала правильное мнение, что сигарета реально надругиваеться над человеком. Поэтому это ее согласие. Где насмешка?
смех на высказывания Лаврова. Про то что человек усомнился в правильности слов. Связи со срывом и смехом над этим не вижу.
А с чего бы это ты вдруг решил, что можешь правильно оценивать насмешки? Яж любя над ним подшучиваю , так как мы с ним 2 депресивщика злостных в команде). Влад сам как-то признавался, что мы с ним похожи) Так что, это между нами девочками, он поймет. Ржу то над его должностью, имею право и поржать, что мне плакать?)
У тебя Лавров в игноре, поэтому ты не видишь его сообщений над которыми была насмешка.Алена смех идет сразу после того как он просит шанс.
Вижу сообщение Панколшечки и Сергей ЛавроваАлена смех идет сразу после того как он просит шанс.
У тебя Лавров в игноре, поэтому ты не видишь его сообщений над которыми была насмешка.
а теперь включи логику,и дедуктивное мышление. Могла ли Галя стебаться на дяволенком злорадно? Если тут же написала;
Хреновый из тебя детективНу покурил и что с того?
Просто дальше не кури и все.