Владимир Файб
Тот самый
Дьяволенок, кстати, Слава, тут все срываются и не один раз, и к слову сказать очень много срывов с 30-50 день. Сам устроил перекур на 35 дне, но кайфа не получил и это мне послужило хорошим уроком. Когда позже подумывал о перекуре, то останавливал себя тем, что "ты же уже пробовал, кайфа нет"
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
В добрый путь!
Ирина Яковлевна
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Ирина Яковлевна
я прям расстроилась! Во вторых твое состояние ну очень похоже на мое когда у меня начиналось депрессивное расстройство. Поэтому сходи к доктору, есть препараты которые прекрасно убирают эту хандру .сигареты не сделают твое настроение лучше, бросай на фик, ты так долго не курил, я тебя очень прошу, не начинай заново!Давай учиться жить без допинга! И посчитай сколько ты денег сэкономил за 40 дней некурения? Да и физическая зависимость у тебя прошла уже, все в твоей голове! Ну и сорвался- с кем ни бывает! Поэтому прошу тебя брось бяку и начинай с начала. Вот для того чтобы начать курить много мозгов не надо.а вот для того чтоб бросить вот тут нужен и ум и сила и воля. Влад иди к врачу. Если лень попей мексидол или его аналоги! Тебе нужно что-то делать с твоими эмоциями.