Я после 1 июня (по факту 3) перейду на ЗОЖ. Уж очень важный праздник на выходные попадает .И будем мы собой гордиться!
Так что начнем вместе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я после 1 июня (по факту 3) перейду на ЗОЖ. Уж очень важный праздник на выходные попадает .И будем мы собой гордиться!
Алкоголик ли вы?
Вы набрали 3 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
От 3 до 7 баллов
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая может длится 10-15 лет и потом закончиться последней стадией. Помните об этом.
Думаю, что данные сроки надуманны. Больше чем я пью сейчас я физически не смогу выпить. Есть же работа, на которую можно прийти в опухшем виде, но как-то стыдновато... Есть понятие усталости - когда приходишь домой и валишься спать. Есть машина, я редко вожу, но все же... Да просто не лезет больше))У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая может длится 10-15 лет и потом закончиться последней стадией. Помните об этом.
Krem,
Margarita_aa,
Здравствуйте
С вами тихонько присяду, подискутирую?
Krem, вот вопрос возник, почему именно сухое вино а не полусладкое к примеру? на мой взгляд переход с пива на вино однозначно полезен, и после вина лично мне курить ни когда не хотелось, чего не скажешь о пиве!
вот-вот, у меня также было. утром такая кака в горле, фуу. И тоже, если болела с кашлем, то он проходил оочень долго.Прямо чахотошный становился ((nalex, как-то не замечала, ну иногда по утрам в горле как-то не так было, прокашляюсь и все. Но вот если заболевала, и кашель появлялся, то все.. мог несколько месяцев держаться
като, привет! Присоединяйся, если хозяйка дневника не против, я только рада Вопрос не мне задавался, но отвечу. Я в алкогольной компании работаю, больше всего ценю грузинские вина. Так вот, там виноград либо для сухого вина, либо для полусладкого, то есть без добавления сахара. Оно натурально-полусладкое. А в остальные чаще всего сахар добавляется. Из них даже выбрать сложно, какое лучше. А если другой регион, то сухие однозначно. По мне и вкуснее, и натуральнее.
като, привет! Присоединяйся, если хозяйка дневника не против, я только рада Вопрос не мне задавался, но отвечу. Я в алкогольной компании работаю, больше всего ценю грузинские вина. Так вот, там виноград либо для сухого вина, либо для полусладкого, то есть без добавления сахара. Оно натурально-полусладкое. А в остальные чаще всего сахар добавляется. Из них даже выбрать сложно, какое лучше. А если другой регион, то сухие однозначно. По мне и вкуснее, и натуральнее.
Сухое - действительно полезное. Моему папе, даже когда он был очень сильно болен, врачи рекомендовали выпивать бокал красного сухого вина. Но не более! Больше - уже вред.Не знаю если честно)) откуда-то есть убеждение что оно (сухое) более натуральное и полезное что ли)))
Не могу точно сказать с чего я это взяла
а я думаю что от массы тела= веса тоже зависит, кому то и бокала много, несут ботиньки МитюСухое - действительно полезное. Моему папе, даже когда он был очень сильно болен, врачи рекомендовали выпивать бокал красного сухого вина. Но не более! Больше - уже вред.
ну да, наверное, так )) мелким тогда - рюмашечкуа я думаю что от массы тела= веса тоже зависит, кому то и бокала много, несут ботиньки Митю
а я думаю что от массы тела= веса тоже зависит, кому то и бокала много, несут ботиньки Митю
да да , не больше рюмашечки, моя знакомая 37 кг живого веса ( любя называемая нами ''полкило'') от бокала вина устроит такое, что братья Запашные своих тигров собирут в охапку и ломанутся по бездорожью в неизвестном направлении!ну да, наверное, так )) мелким тогда - рюмашечку
У вин назначения разные. Сухие вина - столовые, полусладкие - десертные. Красные - к мясу, белые - рыба, птица, легкие закуски...Не знаю если честно)) откуда-то есть убеждение что оно (сухое) более натуральное и полезное что ли)))
Не могу точно сказать с чего я это взяла
Это понятно, но редко кто дома бар держит на все случаи жизни. Я сладкие вина терпеть не переношу. К полусладким равнодушна - просто не попадались хорошие, да и не искала их.У вин назначения разные. Сухие вина - столовые, полусладкие - десертные. Красные - к мясу, белые - рыба, птица, легкие закуски...