Malyna
Продвинутый
Она самая) Решила к новому году помочь дом украситьОй, а это не кливия случайно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она самая) Решила к новому году помочь дом украситьОй, а это не кливия случайно?

Лисичка, его нужно напугатьа что надо делать, чтобы она зацвела?
Я это так называю. Знатоки кличут это "период покоя". Я неопытный юзер декоративно-цветущих. Поэтому когда купила его, стала вычитывать, что любит.Ой, какая прелесть!!!ПриветKrem, смотри, что я тебе принесла
Как цветоводу-любителю
С наступлением зимы- цветок для тебя. Не забудь полить![]()

Вы до которого числа работаете? надеюсь, до 27?Жду новогодние каникулы. Отосплюсь на всю катушку.![]()
Ой, тут уж хоть как, лишь бы поспать)))Тоже хочу отоспаться, вот так примерно)) Посмотреть вложение 46345
мы до 31 работаем (включительно). Правда это уже не работа будет а посиделки с просмотром кино, а может и выпивкой... но обязательно на работе.Вы до которого числа работаете? надеюсь, до 27?
Еще чуточку осталось, держись! Мы же храбрые зайцы ;-)
А потом на целую неделю можно позволить себе режим "то едим, то лежим"!

Не то слово! Пришёл, увидел, нас следил - наш лозунгОх и затейник работодатель ваш, ох и выдумщик..

Мечты, мечты![]()
. Есть такая присказка "долгими зимними вечерами". Каждый раз, когда мы с мужем не можем найти время на что-то, например отоспаться или ремонт доделать, мы говорим :
Спасибо! Так тепло и красиво!Кремулечка, а тебя сегодня какое красивое число на счетчике!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:![]()

А теперь дух рождества... И все на одной странице!!!
Здравствуй! Как твои дела?
Кремулечка, ты где? Мы по тебе скучаем!
Ой ребятушки! Спасибо, что помните и навещаете!)Добрый душистый день, Krem! Как покупка, как обновка парфюмерная?Хвастайся
Начинается время приятностей и подарков!![]()