Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
* Громко, с выражением, в микрофон* Сегодня для Юбиляра выступают и желают всех благ:
viannen_20.gif

Волчара, стараюсь:)
Очень уж мне нравится свой новый, некурящий статус:wub:
Сегодня, наблюдала за народом и обнаружила, что курящих людей мне встречается все меньше. Очень горжусь тем, что вливаюсь в их окружение и мне не приходится отбегать на улицу и прятаться за углом...
А вот у метро и у моего подъезда курильщиков толпа громадная. Пол часа назад я наорала на мужика (соседа) который с 12 этажа ехал в лифте с сигаретой. Из лифта он вышел в облаке дыма со скуренной до середины сигаретой...
Волчара, Не кури больше! Ведь это не сложно! Думаю именно поэтому ты так бездумно закурил тогда...

Krem, ооо, это (мужик, лифт, сигарета) и мой бы бидон терпения переполнило...

Из лифта он вышел в облаке дыма со скуренной до середины сигаретой...
знакомо....Мне особенно везет на прокуренный лифт, когда выходим с ребенком гулять... И ведь объясняла уже, что ребенок, и ругаться пыталась - толку ноль! Таким людям правда только штангой по башке наверно поможет...

• Лайк
Реакции: Krem
знакомо....Мне особенно везет на прокуренный лифт, когда выходим с ребенком гулять... И ведь объясняла уже, что ребенок, и ругаться пыталась - толку ноль! Таким людям правда только штангой по башке наверно поможет...

Меня, даже когда я курил, крайне раздражали люди в электричках, которые не могли прямо дотерпеть до того, как откроются двери и закуривали в забитом душном тамбуре. И ведь не скажешь ничего - двери открываются и его уже нету, а дым остается.

Krem, с прошедшими 70 днями! В нашей ситуации не грех и позже поздравить - еще лучше, еще один бездымный день, еще чуть больше восстановился организм! Спасибо тебе большое за твою поддержку, за чувство юмора и что ты с нами :)

lisaAlisa✿ܓ,:inlove:
Я тебе забыла признаться :-)
Хоть ты и лиса... но твой ник надоумил меня пересмотреть мульт про "Алиса в стране чудес"
Сейчас смотрю, такой кайф :)

Krem, у тебя такая красивая дата!!!!
А с увеличением значения красивых дат происходит все больше красивых событий в твоей жизни! Так приятно читать об этом!

Поздравляю тебя, солнышко! Ты молодец!
1344746619.gif

Позитив это наше всё!
Пусть этот день будет хорошим!
4263cee22c27.jpg

• Лайк
Реакции: Maki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу