Сила воли НАДОЕЛО

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
M@rin@, я думаю это все временные симптомы, я про ладони. Скорее всего через несколько дней пройдет. А вообще помогай организму справиться с этим. Обязательно пей витамины, ешь много зелени, лучше, укроп, петрушка.

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
нееееееее это для детишек хорошо )))

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну да, я слышала, что перед зачатием пить надо фолиевую кислоту. :giggle:

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Ура 21 день прошел, по идее я уже должна избавиться от привычки)). Что могу сказать физической нехватки сигарет уже точно нет. Но мозг периодически выкидывает мне фразы типа "щас доделаю и перекур". Психологическое равновесие в конце третей недели наладилось, даже хотела сесть на диету, но осилив два дня поняла что рановато, седня опять мету все подряд(((. Вообще не курить это классно, только организму моему перестроиться видимо ой как тяжело, или может я все свои недомогания списываю на перестройку обмена веществ ввиду отказа от курения. Ладно пошла четвертая неделька дальше будет легче:)

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ура 21 день прошел, по идее я уже должна избавиться от привычки)). Что могу сказать физической нехватки сигарет уже точно нет. Но мозг периодически выкидывает мне фразы типа "щас доделаю и перекур". Психологическое равновесие в конце третей недели наладилось, даже хотела сесть на диету, но осилив два дня поняла что рановато, седня опять мету все подряд(((. Вообще не курить это классно, только организму моему перестроиться видимо ой как тяжело, или может я все свои недомогания списываю на перестройку обмена веществ ввиду отказа от курения. Ладно пошла четвертая неделька дальше будет легче:)
Поздравляю с тремя неделями=))

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
M@rin@, ух ты! Молодец! Скоро месяц!

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет долго сюда не заходила, все так же пока держусь, не курю. Но почему то заряд эмоций связанных с тем что я больше не курю поутих, а тяга то все же осталась. Эх как бы не сорваться(((, выручает пока только одно идти специально покупать сигареты рука не поднимается, а друзья сигарет не дают.
Удачи всем и терпения.

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Успехи мои закончились спустя месяц здоровой жизни((. Вот решила попробовать снова.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну что первые сутки прошли. Я смогла, я выдержала:). Ощущения неоднозначные: очень приятно что от меня не воняет табачным дымом, чувство что я герой раз смогла денек без бяки пережить, но присутствует нервное состояние (это мягко сказано), периодически кружится голова. Вчера перечитала свой маленький дневничок и пожалела что так мало писала в нем в прошлую попытку. Но хоть какая то информация есть, что ожидать от моего организма в первые дни.

Фея трамвая

Продвинутый
Реакции
461
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
@M@rin@, я тоже первый раз сорвалась спустя месяц, совсем недавно правда - на НГ, но сейчас твердо намерена не поддаваться на провокации монстрика никотинового) У меня тоже второй день, но как-то спокойно первый прошел. Держимся и дальше, не расслабляемся, но и не впадаем в депрессуху :dance:

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
День второй. В течении рабочего времени все было ок, вечеру стало хуже, опять эти залипания на месте и ощущение заторможенности. Сейчас вот сильно так накатило:cold:, терплю все равно сигарет дома нет;). Кстати вспомнила почему снова начала курить: устала ждать когда же кончится это состояние напряженности и вечной нехватки чего-то. Отчетливо помню как сильно болела голова после тех нескольких сигарет, у меня еще мысль тогда мелькнула: как же мой бедный организм столько лет это терпел. А утром я снова стала курящей(((. Очень надеюсь что в этот раз не повторю ошибки.

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Ура, приступ желания покурить закончился, напилась чаю со сладостями, теперь настроение просто отличное.:angel:

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
День третий. Все хорошо, есть некоторая заторможенность, но в целом все в порядке. Желаю всем только позитива))).

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот пошли четвертые сутки моей здоровой жизни. Настроение отличное, чувствую себя прекрасно:)

M@rin@

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
День пятый, стыдно конечно очень, но организм не выдержал и сегодня я опять курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу